Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Тупой Пиздеж(п.у. Sterжень) - Что происходит в тишине(vs Изиби_ПБ_7р) (https://www.hip-hop.ru/forum/tupoi-pizdezh-p-u-sterzhen-chto-proishodit-v-505879/)

Борис Мурлок 12 февраля 2015 15:19

Тупой Пиздеж(п.у. Sterжень) - Что происходит в тишине(vs Изиби_ПБ_7р)

Привет мой любимый форум. Представляю вам такую батловую работу. Как всегда рад комментариям, критике, похвале и зашедшим.

Минус: Nuttkase - Middle ages
Читали: Тупой Пиздеж и Стержень.
Текст рэпа:
Показать скрытый текст
Куплет 1:
Молчание золото, безмолвие язык богов, мы все отлично помним как титан избавился от оков, а мы пока только можем мечтать о таком, лелея наши надежды тайком, вот она делема понять для себя кто я таков, откуда в моей ладоне этот листочек, где указан путь как найти неиссякаемый источник, и какова его цель в этой повести без запятых и точек, вот я спешу туда с удалью гончих, чтобы злодей не успел его обесточить, до моего визита, извини меня немезида, за то что меж всех этих наебов и депозитов, я не сказал тебе спасибо, в надежде что тишина это скажет заменя, пока я слова улыбкой всё так же заменял, в итоге заменил, пускай я пиздежом всего пол года знаменит, ошибка и глупость в моих песнях уже немого семенит, где то совсем близко лезвие гильотины точат палачи, без головы этот умник уж точно замолчит.
Припев:
Пускай в тишине не смолкают мои губы, пускай я покажусь вам глупым, пускай в свободное плавание мысли тогда тебя безмолвие над всеми возвысит
Куплет 2:
Пустота сочится сквозь пальцев, тишина гудит заполняя мою хижину, на этом поле битвы с жизнью, я конечно же не выживу, погибну неизвестным солдатом, отдав себя всего неизвестному флагштоку, мое тело послужит каскадом для новой звезды и это уже хоть что то, далекие пути начинаются маленькими шагами,кому то осознать свою ничтожность погано, а вселенские масштабы пугают, они ошибочно бегут в надежде стать богами, а мы ошибочно доказываем где мы, на этой тусовке космо багемы, нас постоянно отводят от экспоната неизвестные агенты, как детям не дают куда не надо засунуть нос, внемля что это медведи статически воздействуют на земную ось, да брось, а я скажу своё последнее слово, пока лезвия точат в палачи, эти глупцы не догадались, что без головы не смогут тайну получить.

Сам реп: Рэгихост, Мрпгей.

Спасибо за внимание:horosho:

Andrew Load 12 февраля 2015 18:44

послушал вашу пару и вопросов не возникло. по-моему ты далее, без шансов нигеру:)

Слава России 12 февраля 2015 19:10

это пиздец

Sterжень 12 февраля 2015 19:19

Очень уж мне приглянулся этот трек. Сошлись 2 милейшие вещи — присутствие Тупого Пиздежа + моя часть. Ну, блять, люблю я что первого, что себя слушать, ибо всегда старался писать так, чтобы самому было не зазорно слушать, к тому же слышать то, чего самому не хватает.
Очень уж тут ТП постарался, прямо очень. И в бит во многих местах, и очень технично, и злобно так, с агрессией, и перебежки здоровские, и дикция тут без косяков, и особые интонации, которые в третьем куплете сильно напомнили Дядю Женю. То, что надо. Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст, который даже и не похуесосишь.
Очень уж я доволен фитом и непосредственно товарищем по коллаборации.
В проходе далее оного не сомневаюсь.

Шмых 12 февраля 2015 19:27

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078798630)
перебежки

Поясни, плиз, что это?
Цитата:

Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст

Трек пока не слушал, но эти словосочетания меня пугают. Бабан и Окси много дали рурэпу, но также свернули его чуть в другое русло от первоначального замысла: от ритмитики и кача в смысло- и рифмоувязания - негр бы не одобрил. Да и я тоже не рад распространению такого рэпа в РФ, хотя он имеет право на существование. Обидно, что такой рэп стал вытеснять ритм и кач, в чём ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЯ СУТЬ РЭПА НА МОЙ ВЗГЛЯД, остальное - бонусным приложением идёт

Sterжень 12 февраля 2015 19:33

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078798651)
Поясни, плиз, что это?

Быстрая тараторка определенных кусков фраз. В данном случае самый эксплицитный пример — "извини меня, Немезида".

Цитата:

Трек пока не слушал, но эти словосочетания меня пугают. Бабан и Окси много дали рурэпу, но также свернули его чуть в другое русло от первоначального: от ритмитики и кача в смысло- и рифмоувязаниях - негр бы не одобрил

На вкус и цвет, друже. Но ты все же послушай, ибо сии параметры перечислены сугубо в комплиментарном смысле.

Борис Мурлок 12 февраля 2015 21:06

Цитата:

Цитата от Andrew Load (Сообщение 1078798552)
послушал вашу пару и вопросов не возникло. по-моему ты далее, без шансов нигеру:)

Спасибо дружок:horosho:, сейчас буду отслушивать все трэки с батола, посмотрим что у вас в паре
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078798606)
это пиздец

Всё очень плохо?:(

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Очень уж мне приглянулся этот трек. Сошлись 2 милейшие вещи — присутствие Тупого Пиздежа + моя часть. Ну, блять, люблю я что первого, что себя слушать, ибо всегда старался писать так, чтобы самому было не зазорно слушать, к тому же слышать то, чего самому не хватает.
Очень уж тут ТП постарался, прямо очень. И в бит во многих местах, и очень технично, и злобно так, с агрессией, и перебежки здоровские, и дикция тут без косяков, и особые интонации, которые в третьем куплете сильно напомнили Дядю Женю. То, что надо. Приятная монотонность, здоровский бубнеж, замечательный текст, который даже и не похуесосишь.
Очень уж я доволен фитом и непосредственно товарищем по коллаборации.
В проходе далее оного не сомневаюсь.

Ты слишком предвзятый, если бы на трэке не участвовал, думаю нашел бы баги в трэке и тексте:krik:

Слава России 12 февраля 2015 21:10

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078798761)
Всё очень плохо?

да хз, все так то нормально, просто хз:(

Борис Мурлок 12 февраля 2015 21:18

Цитата:

Цитата:

перебежки

Поясни, плиз, что это?
Цитата:

Трек пока не слушал, но эти словосочетания меня пугают. Бабан и Окси много дали рурэпу, но также свернули его чуть в другое русло от первоначального замысла: от ритмитики и кача в смысло- и рифмоувязания - негр бы не одобрил. Да и я тоже не рад распространению такого рэпа в РФ, хотя он имеет право на существование. Обидно, что такой рэп стал вытеснять ритм и кач, в чём ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЯ СУТЬ РЭПА НА МОЙ ВЗГЛЯД, остальное - бонусным приложением идёт

Послушай, отпишись мне интересно твоё мнение. Я тебя часто вижу в темах стержня, ты умеешь интересно расписать.

Itol Hustle 12 февраля 2015 21:25

Без вариантов, выложились на 100%. Теперь минус один чёрный на батле. Тупой Пиздеж стёр его среди списка участников

Борис Мурлок 12 февраля 2015 21:29

Цитата:

Цитата от Itol Hustle (Сообщение 1078798778)
Без вариантов, выложились на 100%. Теперь минус один чёрный на батле. Тупой Пиздеж стёр его среди списка участников

Абсолютли:seva:

Sterжень 13 февраля 2015 08:39

Айдате что ли с утреца мнений накидаем?
Старались же ребята. Тупой Пиздеж, подключаем всех своих виртуалов и хуярим хвалебки, шоб быть модными.

-ЧВ- 13 февраля 2015 13:08

душевная композиция,на уровне все, тП круто сделал, смело так, уверенно, а вот гость совсем не понравился, вообще не понравилось, может просто стилистика песни не та, но ребят чтото совсем не то(( это может помешать тебе пройти, хотя изиби и миля в этом раунде вообще смешные......мда, за гостей бы я 0 влепил( ну вообще не понравились(

Борис Мурлок 13 февраля 2015 13:17

Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078799384)
душевная композиция,на уровне все, тП круто сделал, смело так, уверенно, а вот гость совсем не понравился, вообще не понравилось, может просто стилистика песни не та, но ребят чтото совсем не то(( это может помешать тебе пройти, хотя изиби и миля в этом раунде вообще смешные......мда, за гостей бы я 0 влепил( ну вообще не понравились(

Спасибо, братюнь, ждём результатов и надеемся на лучшее:horosho:

Sterжень 13 февраля 2015 15:52

Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078799384)

Спасибо. А в чем конкретно гость схуевил? Чтобы гость понимал хоть, нахуя он схуевил)

Хромый Эд 13 февраля 2015 18:29

Не слушал оппонента) Но ты охуенен!) Ктож знал что ты так высоко заберешься на этом бателе) Не реально трек хорош, припев, только вот что то не запал в уши)

Слава России 13 февраля 2015 18:35

когда фит с поляком выложите?

Борис Мурлок 13 февраля 2015 19:28

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078799806)
когда фит с поляком выложите?

Так он на сайт залит, просто лень сюда выкладывать.
Цитата:

Цитата от Хромый Эд (Сообщение 1078799796)
Не слушал оппонента) Но ты охуенен!) Ктож знал что ты так высоко заберешься на этом бателе) Не реально трек хорош, припев, только вот что то не запал в уши)

Спасибо, я не мастак припевы лабать. Да я сам в ахуе как забрался. Фортит как ретливой сучке:p

RetyNacit 13 февраля 2015 19:44

Снова этот жук написал текст без "р" :tomato::tomato::tomato:

Слава России 13 февраля 2015 20:18

на какой сайт?

Борис Мурлок 13 февраля 2015 20:26

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078800023)
на какой сайт?

http://www.myrapgame.ru/u653/tracks/72516

Сайт батла.

http://www.myrapgame.ru/battle/ParadiseBattle3/table#round2366
Вот таблица, если интересно.

Слава России 13 февраля 2015 20:37

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078800040)
Цитата:

на какой сайт?

Сайт батла.

так я про фит с Большим Юсом, или это он и есть на этом треке?

Борис Мурлок 13 февраля 2015 21:32

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078800056)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078800040)
Цитата:

на какой сайт?

Сайт батла.

Да, его куплет 3ий.

Большой юс 14 февраля 2015 08:15

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078800181)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078800056)

Да, его куплет 3ий.

Кстати, я покрутил немного песню и подумал, что мой кусок лучше поставить сразу после части Стержня, без отбивки припевом. Как-то больше по смыслу и по духу подходит.

Шмых 14 февраля 2015 09:19

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078798771)
Цитата:

Цитата:

перебежки

Поясни, плиз, что это?
Цитата:

Послушай, отпишись мне интересно твоё мнение. Я тебя часто вижу в темах стержня, ты умеешь интересно расписать.

Скачал. Чуть позже послушаю и отпишусь

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.
Страница 1 из 2: 12