Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Тупой Пиздеж - Пир стервятников(PB_r5) (https://www.hip-hop.ru/forum/tupoi-pizdezh-pir-stervyatnikov-pb_r5-503449/)

Борис Мурлок 7 декабря 2014 21:24

Тупой Пиздеж - Пир стервятников(PB_r5)

Привет, мой любимый форум. Снова я здесь и снова постараюсь обрадовать вас наглейшим закосом под того самого(!):eek:. Буду безгранично рад комментариям, критике и любым посетителям моей темы:horosho:

МРГМ
Рэгихост

Andrew Load 7 декабря 2014 21:28

чувак не поверишь,мне дохуя понравился этот бит:horosho: по ритмике четко идешь весь трек и правильно интонации делаешь везде:horosho: припев можно было как то выделить,а то он с куплетами сливается. а так ахуенно ваще:horosho:

Борис Мурлок 7 декабря 2014 21:31

Цитата:

Цитата от Andrew Load (Сообщение 1078698798)
чувак не поверишь,мне дохуя понравился этот бит:horosho: по ритмике четко идешь весь трек и правильно интонации делаешь везде:horosho: припев можно было как то выделить,а то он с куплетами сливается. а так ахуенно ваще:horosho:

Спасибо большое, я пробовал там разные эффекты, но всё как-то было не тем.

Itol Hustle 7 декабря 2014 22:11

Зачётный больной голос, но в бит лёг хорошо :horosho::horosho: прохода джа

-ЧВ- 7 декабря 2014 23:02

во,мой интернет пощадил меня и загрузил наконец твою песню...хочу сказать что ты прибавил в плане солидности исполнения, сумбур пропал и ты перешел окончательно на тот этап в развитии исполнителя когда ты толпе говоришь-суки, я читаю вот так......а не когда толпа говорит читай так или так...думаю ты меня понял,хотя обьяснил херовенько,возможно...припев понравился, и сочетание минуса с текстом изумителен....я бы 5/5/2 поставил по 5/5/3, но вот только друг,где здесь баттловый трек то?

Борис Мурлок 7 декабря 2014 23:27

Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078698970)
во,мой интернет пощадил меня и загрузил наконец твою песню...хочу сказать что ты прибавил в плане солидности исполнения, сумбур пропал и ты перешел окончательно на тот этап в развитии исполнителя когда ты толпе говоришь-суки, я читаю вот так......а не когда толпа говорит читай так или так...думаю ты меня понял,хотя обьяснил херовенько,возможно...припев понравился, и сочетание минуса с текстом изумителен....я бы 5/5/2 поставил по 5/5/3, но вот только друг,где здесь баттловый трек то?

Ник оппонента Прототип что есть синоним слова модель. Тут не грязный батол, а больше игра слов, сарказм, ирония. Спасибо большое за мнение, приятно такие вещи читать.:horosho:
Цитата:

Цитата от Itol Hustle (Сообщение 1078698875)
Зачётный больной голос, но в бит лёг хорошо :horosho::horosho: прохода джа

Проход во имя Джа. Спасибо месье Итол.

Кояков 8 декабря 2014 16:36

Крутой по атмосфере трек, хорошо вписался на интересный инструментал :horosho:

Борис Мурлок 8 декабря 2014 16:58

Цитата:

Цитата от Кояков (Сообщение 1078699923)
Крутой по атмосфере трек, хорошо вписался на интересный инструментал :horosho:

Безмерно благодарю:horosho:

Sterжень 8 декабря 2014 20:21

минус пиздатый.
почти в бит)
голос жирно под этот минус. как репер домино)
хорошо тараторишь. тут уже именно флоу.
хороший припев.
нравится тут твоя читка.
про духовный глаз самая мощная строчка.
по тексту не хватило строчек таких, чтобы яйца трещали. но закину в плеер. расслухаю.
удачечки)

asthmatic 8 декабря 2014 20:45

:horosho:

Otnose 8 декабря 2014 20:48

во, крутой чувак. очень заебись.:horosho:

MaskMusical 8 декабря 2014 21:16

ну после дяди жени конечно не включишь твой реп.) просто без образа и без байтинга звучать же не будет такой тексток..про галов запомнилось

Борис Мурлок 8 декабря 2014 22:07

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078700364)
минус пиздатый.
почти в бит)
голос жирно под этот минус. как репер домино)
хорошо тараторишь. тут уже именно флоу.
хороший припев.
нравится тут твоя читка.
про духовный глаз самая мощная строчка.
по тексту не хватило строчек таких, чтобы яйца трещали. но закину в плеер. расслухаю.
удачечки)

Премногоблагодарен, очень радует читать тебя, но больше доставляет когда ты критикуешь:horosho:
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078700400)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Otnose (Сообщение 1078700410)
во, крутой чувак. очень заебись.:horosho:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1078700483)
ну после дяди жени конечно не включишь твой реп.) просто без образа и без байтинга звучать же не будет такой тексток..про галов запомнилось

Да, как бы я не старался, увы, но до ДЖ слишком далеко шагать, желания нету никакого, ибо это полная потеря своей индивидуальности, а у меня и так с этим проблемы.

Большой юс 8 декабря 2014 23:13

Покрутил композицию несколько раз. Не хватает чего-то ей. Текст вроде хороший (хотя у тебя были и много лучше), но не запоминающийся. Второй куплет понравился больше первого.

В следующем раунде этого столь замечательного баттла, название которого ты не станешь называть в треке жду более весомой песенки, как ты умеешь.

-ЧВ- 9 декабря 2014 03:23

не,этот парень даст прокекаться вам

Борис Мурлок 9 декабря 2014 10:18

Цитата:

Цитата от Большой юс (Сообщение 1078700706)
Покрутил композицию несколько раз. Не хватает чего-то ей. Текст вроде хороший (хотя у тебя были и много лучше), но не запоминающийся. Второй куплет понравился больше первого.

В следующем раунде этого столь замечательного баттла, название которого ты не станешь называть в треке жду более весомой песенки, как ты умеешь.

Конечно же я постараюсь.
Спасибо.
Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078700962)
не,этот парень даст прокекаться вам

Всем выдам, по одному к кассе.

Sterжень 9 декабря 2014 12:06

Вообще к тебе просьба — прикрепляй текстули к песням. В разы лучше воспринимать. Так можно именно на текстовой составляющей сосредоточиться, например.

Искатель Приключений 9 декабря 2014 14:31

ну хз, вроде и круто. но как то исполнение хромает
https://www.hip-hop.ru/forum/msdinozavr-u-voiny-ne-zhensk...r5-498966/ вот такой закос слушается приятнее

Rulick 9 декабря 2014 14:33

хороший закос, текст даже без буквы "Р" :horosho:

Борис Мурлок 9 декабря 2014 15:54

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078701192)
Вообще к тебе просьба — прикрепляй текстули к песням. В разы лучше воспринимать. Так можно именно на текстовой составляющей сосредоточиться, например.

Я текст на бумаге пишу, он занимает весь А4 с двух сторон, мне тупо лень это вбивать.
Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078701345)
ну хз, вроде и круто. но как то исполнение хромает
https://www.hip-hop.ru/forum/msdinozavr-u-voiny-ne-zhensk...r5-498966/ вот такой закос слушается приятнее

Ну да, он тоже крутой чувак:horosho:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Rulick (Сообщение 1078701348)
хороший закос, текст даже без буквы "Р" :horosho:

Ого, приятно что заметил.:horosho:

Sterжень 9 декабря 2014 16:28

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078701469)
Ого, приятно что заметил.

Блять, я в этот раз объебся.
Удивляешь)

Ушел навсегда 9 декабря 2014 16:59

лучше в доту играй барток :o

Борис Мурлок 9 декабря 2014 17:51

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078701582)
лучше в доту играй барток :o

Лучше рэп читай, браток.:horosho: Рекомендую.
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078701525)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078701469)
Ого, приятно что заметил.

Блять, я в этот раз объебся.
Удивляешь)

Респект таким парням.

Хромый Эд 12 декабря 2014 21:08

Бля это охуеенно:tomato: уже 4 раз слушаю, по тексту да и по ОВ шикарен просто, заебись что тебя взяли в третьем!! жду прохода твоего в 6

P.S. трек на 4 тоже не плохо качнул:horosho:

s-a-n-o 13 декабря 2014 13:04

Один из лучших твоих треков, респект. ;) :horosho::horosho::king:
Очень конструктивно разложил, слушать интересно. :bomba::horosho:
Чувствуется какая-то нереальная атмосфера в треке, которая цепляет. :horosho:Действительно лучший трек раунда. :dovolen: Как думаешь, тебя не засудят?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
Страница 1 из 2: 12