![]() |
Тупой Пиздеж - Пир стервятников(PB_r5) |
чувак не поверишь,мне дохуя понравился этот бит:horosho: по ритмике четко идешь весь трек и правильно интонации делаешь везде:horosho: припев можно было как то выделить,а то он с куплетами сливается. а так ахуенно ваще:horosho: |
Цитата:
|
Зачётный больной голос, но в бит лёг хорошо :horosho::horosho: прохода джа |
во,мой интернет пощадил меня и загрузил наконец твою песню...хочу сказать что ты прибавил в плане солидности исполнения, сумбур пропал и ты перешел окончательно на тот этап в развитии исполнителя когда ты толпе говоришь-суки, я читаю вот так......а не когда толпа говорит читай так или так...думаю ты меня понял,хотя обьяснил херовенько,возможно...припев понравился, и сочетание минуса с текстом изумителен....я бы 5/5/2 поставил по 5/5/3, но вот только друг,где здесь баттловый трек то? |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой по атмосфере трек, хорошо вписался на интересный инструментал :horosho: |
Цитата:
|
минус пиздатый. почти в бит) голос жирно под этот минус. как репер домино) хорошо тараторишь. тут уже именно флоу. хороший припев. нравится тут твоя читка. про духовный глаз самая мощная строчка. по тексту не хватило строчек таких, чтобы яйца трещали. но закину в плеер. расслухаю. удачечки) |
:horosho: |
во, крутой чувак. очень заебись.:horosho: |
ну после дяди жени конечно не включишь твой реп.) просто без образа и без байтинга звучать же не будет такой тексток..про галов запомнилось |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Покрутил композицию несколько раз. Не хватает чего-то ей. Текст вроде хороший (хотя у тебя были и много лучше), но не запоминающийся. Второй куплет понравился больше первого. В следующем раунде этого столь замечательного баттла, название которого ты не станешь называть в треке жду более весомой песенки, как ты умеешь. |
не,этот парень даст прокекаться вам |
Цитата:
Спасибо. Цитата:
|
Вообще к тебе просьба — прикрепляй текстули к песням. В разы лучше воспринимать. Так можно именно на текстовой составляющей сосредоточиться, например. |
ну хз, вроде и круто. но как то исполнение хромает https://www.hip-hop.ru/forum/msdinozavr-u-voiny-ne-zhensk...r5-498966/ вот такой закос слушается приятнее |
хороший закос, текст даже без буквы "Р" :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Удивляешь) |
лучше в доту играй барток :o |
Цитата:
Цитата:
|
Бля это охуеенно:tomato: уже 4 раз слушаю, по тексту да и по ОВ шикарен просто, заебись что тебя взяли в третьем!! жду прохода твоего в 6 P.S. трек на 4 тоже не плохо качнул:horosho: |
Один из лучших твоих треков, респект. ;) :horosho::horosho::king: Очень конструктивно разложил, слушать интересно. :bomba::horosho: Чувствуется какая-то нереальная атмосфера в треке, которая цепляет. :horosho:Действительно лучший трек раунда. :dovolen: Как думаешь, тебя не засудят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |