![]() |
Тупой Пиздеж - Шаг в темноту - 2013 Вложений: 1 Так-то микстэйп ![]() Шаг в темнотуТупой ПиздежОктябрь 1, 2013Дебютный микстэйп исполнителя Тупой Пиздеж. Настроение релиза депрессивное, осеннее и просто меланхоличное. Интересные рифмовки, необычные темы и любопытные гости, приглашенные на совместные трэки. Чекай, отписывайся и тебе полетит благодарочка. |
Качну, заценю. |
Так же чекаем тему второго исполнителя группы казус https://www.hip-hop.ru/forum/itol-evrei-gei-lesbiyanki-20...1077788121 Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Пока простолюдины еще просто качают микстейп. Я его уже слушал и пил чай. Кстати крутой микстейп, очень серьезный. Советую послушать вам его :horosho::horosho::horosho: |
Интересно и вкусно,качаю и буду наслаждаться:boyara: |
Цитата:
|
Релиз от психонавта психонавтам:ugly: |
Цитата:
|
Привет пацаны. Очень рад, что вы выпустили микстейпы свои :horosho::horosho: скачал, слушаю, довольно так приятный звук. Очень серьезный релиз, пришлось задуматься. А твой парт есть на релизе итола? |
Цитата:
|
помню такого. если есть потреково где-нибудь (например, у дурова), прошу указать ссылку. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 13 секунд Цитата:
Во пришлось залить, несколько человек просто попросило |
Цитата:
бегло слуханул несколько композиций – круто) качаю, закину в телефон. нравишься ты мне по текстам и рифмам в том числе, а подачей по-прежнему напоминаешь ДЖ, не зря делал на него кавер. молоток. надеюсь, если дозрею или завтра будет лень заниматься кое-чем важным, отпишусь потреково. может и сегодня, но не факт. но отпишусь) |
Цитата:
|
Бля... Вот Сейчас с тренировки шел, хотел тебе написать и спросить, дописывал ты чего или нет к тэйпу... А тут уже готовая штука.. |
Цитата:
|
Могобукаф больше всего понравился, а вообще немного раздражает то как рифмы выделаешь спецом, лучше не делать так мне кажется, в Фаине Дмитриевне такого не было вроде;) |
Цитата:
Спасибо большое что забежал и послушал:horosho: |
искренне советую оценить данный продукт, исполнитель харизматичен и интересен,не слышал воды от него,все имеет свой смысл и особый взгляд,при чем не заежженый! |
Стоит-ли слушать, или вся суть микстейпа как имя исполнителя, а не рэп? |
7й трэк прикольный :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
крайне грамотный рэп всем советую Добавлено через 2 часа 43 минуты 19 секунд "созерцатель" - самый главный хит |
Действительно тэйп получился достаточно депрессивным... Прослеживается общая тенденция ненависти к современному обществу, как по мне... Общая длительность в 33 минуты пролетает на одном дыхании, но за этот короткий временной промежуток заставляешь задуматься над некоторыми вещами... На свой вкус я бы выделил шаг в темноту, вспомни, поехавший, нездешний, прилетевший, аутро... Постараюсь в ближайшее время отписать в личку более конкретно что понравилось, а что нет... Более чем достойный дебют! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |