![]() |
Во да ты неплохо в тренде так держишься. Скоро будешь вообще весь хипхоп.ру держать? |
Цитата:
|
не зря скачал, автор заебачий репер :horosho: ништяк альбум в плеере гоняю |
слышал треки, послушал вк тейп, годнота. надо расслушать еще :o |
Цитата:
Цитата:
|
скачал из за нормальных отзывов, кинул в тачку, послушал пару треков, удалил к хуям :bad::bad::bad: как можно слушать это гавно.... |
нет, зарегался я по другому поводу, а на эту хуйню наткнулся случайно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для кого это тогда? где это слушать? сидя в своем шкафу с зареванным видом и с розовой чёлкой? нахуй этот депресосуицидальный эмо рэп! еще и с этой хуевой фишкой с буквой ррррр!! это однозначно шлак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот если бы не форум вжизнь бы не скачал данный продукт.а так вроде ниче так.середнячком.молодцы паря так держать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Типо ноуйнейм, общественное мнение, массовые коммуникации и всякая хуйня, все взаимосвязано |
1. Шаг в темноту - как только начинается минус, уже проникаешься атмосферой и с каждым четверостишием погружаешься глубже 2. Эскапизм - тоже красивый минус, чувачок пропел неплохо. Цепляет, отвечаю 3. Вспомни - не знаю, какое слово подобрать, задорненько что ли вышло. Мне понравилось. Немного нестандартный такой трек, но разнообразие только наруку Дальше впадлу уже писать. Всем, кто не слышал советую качать Больше всего понравились треки
Отдаляюсь конечно от прослушивания рапа, но все таки слушаю что то и хочу заметить, что за последние 2 месяца это самое дойстойное, что я слышал. Тейп конечно хуй знает когда вышел, но услышал только сейчас Йоу:horosho: |
в вк есть мухтар? |
Цитата:
https://vk.com/audios-26689085?album_id=41075492 |
я заодно и апнул темку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |