![]() |
ТупоЛучший - Нежное тело на мороженом мясе 1\4 психоген батла) Вот набросок как бы не окнчательный вариант текста.... - Хоть ты и простой мясник, но я люблю тебя Пол! - Ты просто нагло таскаешь мясо из моей лавки и спишь с продавцом грязной вонючей рыбы. - Но... - Просто сдохни........ Запах пережареных котлет,пленное тело в клетке, Балет по Первому,сколько лет уже с двух до трех обед, Не жизнь,а цепь фрустраций,а ведь мечтал о теплых странах, Но бремя - мясная лавка,холодильник и острый тесак... Любовь - раба рыбака,хоть и клялась когда то,остался бокал, бутылки две за день, и ну всё в задницу.......... Отплясали солнечные зайчики,ночь,:"Где же очки......" Мерцание люстры,Люсьен просит отпустить,Но он псих, Натачивая тщательно лезвие,где же все, Лесть,блеск пухлых губ и духи с ароматом сирени.... Целует.... - Простил? Мнёт груди,снимая трусики.... - Не трусь,последняя близость,А я ведь любил тебя Люсь.... Холодильная камера,мёртвые туши и запах гари, Жёстко имеет обмякшее тело,не подстелив и скатерти, Кончает,тесак в горло,горячаЯ кровь на мороженном мясе, С улыбкой и сладрострастием,лежит мертвая.бывшая пассия.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |