![]() |
Тупую фразу я как-то сморозил... Сидел на уроке и решив спросить че-то у препода, сказал:"Если не это самое, тогда того сего и че к чему?" Сам удивляюсь до сих пор. У кого было такое же, поделитесь, а то мне так одиноко...!! :p |
-- :D |
Есть такой анекдот, но я сегодня его не зная сморозил на переэкзаменовке: "А писло чесать?" потом мне одногруппник рассказал что есть такой анекдот!!! |
Цитата:
я тоже таким образом могу много чё сказать |
Так в том -то и дело, что я этого прикола не знал и совершенно случайно оговорился, а потом, когда рассказывал об этом одногрупнику, тот рассказал мне эту фишку. Ещё я как-то заявил что "Падли капают". |
Эт точно! Ведь Флипа шуткам учил сам Петросян!:D :D :D |
GUR меня опередил...:( |
Цитата:
Не, это все ясно, а вот субатомные инкрустации с полиномиальным интегрированием через математический трехчлен вызывают корпускулярно волновой дуализм семиядерной дизоксирибозы довольно неплохая комбинация |
А вот фразы такого типа мне доводилось слышать сотни раз, и они меня БЕСЯТ!!!!!! |
я морозила .. это точно. но помнится почему-то фраза одной девченки в лагере. сидим с ней в баре, время к обеду. она мне говорить "пойти поебаться что ли?" оказалось, что она хотела сказать покушать вместо поебаться. в том же лагере: в моей комнате сидели разговаривали видимо о чем-то умном. заходит девочка в футболке шерстяных носках и говорит "у вас такие разговоры, а я в носках" |
еще как-то я с девушкой сидел на крыше стройки, на которой сидеть нельзя. Ну и заползают к нам, на 10-ый этаж, два чувака, охранники. Мы убежали....даже съебались... там короче долго рассказывать. Ну и вот, потом я рассказывал эту историю и говорил всем, что залазили туда "два чувака: один лысый и толстый, другой кудрявый и в одежде" - реально, они мне так и запомнились! |
в детстве както сморозил пчело гнезды вместо гнездо пчелы... года полтора назад, када в этонию ездили ещё большую чушь сморозил... кароче в последнюю ночь я перепил...всё что я помню это как я запил водку додкой и сел на пол...после этого я помню уже как просыпаюсь в автобусе во время какойто остановки...и тут мне прям сразу как проснулся говорят: "жрать небось хочешь, сходи поешь там..." денег у меня осталось только чтоб закупиться пивком в поезд, поэтому решил спросить типа эта хавка входит в нашу программу или нет...и говорю: - а это еда, которая бесплатно входит в нас??? - что??? ты чё хуйню несёшь??? -не бля, вы не поняли...это еда, которая входит в наш рацион???? :morj: :morj: :morj: |
ха-ха-ха-ха! У меня тоже такие фразы были! Правда не помню их все. Но вот к примеру, когда я учился еще в школе, где то классе в 9, то через каждое слово вставлял мат, для связной речи, притом мат вставлялся какой нить функцией-раппером прошитой в подсознании и случайным образом. Ну и вот как то хотел я сказать одноклассникам что то типа "ну что, идите!", после прохождение через функцию вставки мата на выходе получилась строка "ну что, бля, идите, нахуй", что было и сказано, притом без соблюдения знаков препинания:D |
"ёбанный в рот, этож пиздец бля нахуй..." вот я и секйчас говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
:D грамотно. По любой все поняли как надо!!! :p |
Цитата:
|
Ой, да под градусом таких перлов море :) Хорошая тема :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |