Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   тупые иностранцы (https://www.hip-hop.ru/forum/tupye-inostrancy-434089/)

Рома SHIFT 19 мая 2012 06:56

тупые иностранцы

Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним, и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер, Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич:guinda:
Я не понимаю, как можно быть такими тупыми:|:D

Че скажете, может у кого попизже кул стори есть:black:

AirMisha 19 мая 2012 06:59

Люди с цветом кожи темнее нашего особо вроде никогда не превосходили в эрудиции белых. Так уж видно Творец распорядился, но я не ебу что он им дал в замен, а иначе не честно получилось бы как то.

Рома SHIFT 19 мая 2012 06:59

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075894791)
Люди с цветом кожи темнее нашего особо вроде никогда не превосходили в эрудиции белых. Так уж видно Творец распорядился, но я не ебу что он им дал в замен.

помоему нихуя он им не дал:|
Они болт нормально не могут закрутить, и гайки законтрогаить. Стояли с одной стороны гайку прокручивают:D

Кстати тот бразилец не черный, итальянец он

Нигга Дерзкий 19 мая 2012 07:06

тупость и гениальность не зависит от нации, это зависит от людей, ну кроме жидов;)

РОКОТ КОСМОДРОМА 19 мая 2012 07:07

кем ты работаешь?:|

AirMisha 19 мая 2012 07:09

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1075894807)
тупость и мозги не зависит от нации, оно зависит от людей, не кроме жидов;)

Достаточно просто взглянуть на выдающихся людей в какой либо интеллектуальной сфере и посчитать среди них количество белых и все возможных чернышей, кого больше. По моему все вполне наглядно.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я уже не говорю за манеры поведения в обществе, что является ярким показателем общего уровня культуры и воспитанности. ;)

Рома SHIFT 19 мая 2012 07:15

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075894812)
Достаточно просто взглянуть на выдающихся людей в какой либо интеллектуальной сфере и посчитать среди них количество белых и все возможных чернышей, кого больше. По моему все вполне наглядно. Добавлено через 1 минуту 21 секундуЯ уже не говорю за манеры поведения в обществе, что является ярким показателем общего уровня культуры и воспитанности.

чета ни одного черного не могу так быстро вспомнить. разве что одни музыканты.
Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1075894809)
кем ты работаешь?

на заводе как Еминем, тоже реп там пою когда крыша едет:|

РОКОТ КОСМОДРОМА 19 мая 2012 07:17

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075894821)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075894812)
Достаточно просто взглянуть на выдающихся людей в какой либо интеллектуальной сфере и посчитать среди них количество белых и все возможных чернышей, кого больше. По моему все вполне наглядно. Добавлено через 1 минуту 21 секундуЯ уже не говорю за манеры поведения в обществе, что является ярким показателем общего уровня культуры и воспитанности.

чета ни одного черного не могу так быстро вспомнить. разве что одни музыканты.
Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1075894809)
кем ты работаешь?

на заводе как Еминем, тоже реп там пою когда крыша едет:|

это успех бро:horosho:а чо у нас щас иностранцы тоже на заводах хуярят?

Bellief 19 мая 2012 07:17

Мда.... ты им атлас принеси на всякий случай... а то будут, думать, что ты долбоеб

х экобон х 19 мая 2012 07:18

авторда ты крейзи, твоя тема вообще не толлерантна

Рома SHIFT 19 мая 2012 07:20

Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1075894825)
это успех броа чо у нас щас иностранцы тоже на заводах хуярят?

наоборот я у них хуярю))))
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075894826)
Мда.... ты им атлас принеси на всякий случай... а то будут, думать, что ты долбоеб

Да, я хочу взять. А ваще я теперь им покоя не дам. в понедельник всех затроллю:D всем расскажу что они нихуя не знают:guinda: особенно полякам:p

thesatorii 19 мая 2012 07:25

Представил этот делалог) смешно, укакаться

не, я не общался

Рома SHIFT 19 мая 2012 07:27

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075894828)

не не, тема то тупые иностранцы. я не собирался устривать рассовую дискриминацию)
То что они тупые, это никак не усугубляет их положение в обществе, все люди одинаковые по сути)))
Хуле далеко ходить, белые америкосы ничем не отличаются. Да, речи нет,образованные, но то что происходит в мире они не знают, оно им и нахуй не надо. Кроме своей Америки их ниче не интересует. Вообщем знаний ноль, кругозор отсутсвует. Они как обученные собаки

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam
;1075894834]Представил этот делалог) смешно, укакаться
не, я не общался

а то что мексикоша один без калькулятора 526 и 524 сложить не может это не смешно?:p

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
еще же сука учил меня как цифру 9 писать надо:D

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
я если повспоминаю, то стока всякой хуйни могу рассказать, реалии жизни как говориться, то что сам видел

х экобон х 19 мая 2012 07:39

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075894837)
Цитата:

не не, тема то тупые иностранцы. я не собирался устривать рассовую дискриминацию)
То что они тупые, это никак не усугубляет их положение в обществе, все люди одинаковые по сути)))
Хуле далеко ходить, белые америкосы ничем не отличаются. Да, речи нет,образованные, но то что происходит в мире они не знают, оно им и нахуй не надо. Кроме своей Америки их ниче не интересует. Вообщем знаний ноль, кругозор отсутсвует. Они как обученные собаки

Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam
не, я не общался

а то что мексикоша один без калькулятора 526 и 524 сложить не может это не смешно?:p

я если повспоминаю, то стока всякой хуйни могу рассказать, реалии жизни как говориться, то что сам видел

ну хуй знает, вот айрмиша несколькими постами выше говорит о превосходстве бел\ой раSSы. хотя я впринципе с ним согласен. не согласен только с тем, что негры это хорошие музыканты. реп не музыка, негр не музыкант

МЭДЫЧ 19 мая 2012 07:40

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075894855)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam
не, я не общался

ну хуй знает, вот айрмиша несколькими постами выше вовсю говорит о превосходстве белой рассы. хотя я впринципе с ним согласен. не согласен только с тем, что негры это хорошие музыканты. реп не музыка, негр не музыкант

видимо джаз и блюз тоже не музыка ни разу, как и их производные . следовательно, музыки нынче вообще практически не существует :eek::(

Рома SHIFT 19 мая 2012 07:42

помоему этот блюз и джаз как раз с африки пришел, если я не ошибаюсь

Пугачок 19 мая 2012 07:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam
не, я не общался

беспалева так обосрал:horosho:

х экобон х 19 мая 2012 07:44

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075894858)
Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075894855)
Цитата:

ну хуй знает, вот айрмиша несколькими постами выше вовсю говорит о превосходстве белой рассы. хотя я впринципе с ним согласен. не согласен только с тем, что негры это хорошие музыканты. реп не музыка, негр не музыкант

видимо джаз и блюз тоже не музыка ни разу, как и их производные . следовательно, музыки нынче вообще практически не существует :eek::(

в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075894862)
помоему этот блюз и джаз как раз с африки пришел, если я не ошибаюсь

лучше сноси тему пока не поздно, а то по 282 пойдёшь на недельки дне :)

TTaJIy4IIIemy! 19 мая 2012 08:01

Да за такое уебать можно:|

AirMisha 19 мая 2012 08:02

Причем тут вообще музыка не пойму. Творчество- это разряд духовного, и да, если брать реп в основной своей массе- то это простая бездарность, а не творчество.

Рома SHIFT 19 мая 2012 08:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075894899)
Причем тут вообще музыка не пойму. Творчество- это разряд духовного, и да, если брать реп в основной своей массе- то это простая бездарность, а не творчество.

музыка не причем, просто чета уже не в ту степь пошли)

Денис [FLakon] 19 мая 2012 08:07

а они на нас говорят мол "тупые русские:p"
кул история:horosho:
я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади,
Показать скрытый текст
я с Казахстана:dovolen::horosho:

Лилесса 19 мая 2012 08:07

Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился.

Бесстыжий Морж 19 мая 2012 08:14

Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать.:tomato: я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало:|

KinZAR 19 мая 2012 08:20

Whatafuck? You crazy man!!!!!!! Russia the biggest country? Da ti pizdish:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.
Страница 1 из 8: 12345678