![]() |
тупые иностранцы Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним, и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер, Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич:guinda: Я не понимаю, как можно быть такими тупыми:|:D Че скажете, может у кого попизже кул стори есть:black: |
Люди с цветом кожи темнее нашего особо вроде никогда не превосходили в эрудиции белых. Так уж видно Творец распорядился, но я не ебу что он им дал в замен, а иначе не честно получилось бы как то. |
Цитата:
Они болт нормально не могут закрутить, и гайки законтрогаить. Стояли с одной стороны гайку прокручивают:D Кстати тот бразилец не черный, итальянец он |
тупость и гениальность не зависит от нации, это зависит от людей, ну кроме жидов;) |
кем ты работаешь?:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я уже не говорю за манеры поведения в обществе, что является ярким показателем общего уровня культуры и воспитанности. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... ты им атлас принеси на всякий случай... а то будут, думать, что ты долбоеб |
авторда ты крейзи, твоя тема вообще не толлерантна |
Цитата:
Цитата:
|
Представил этот делалог) смешно, укакаться не, я не общался |
Цитата:
То что они тупые, это никак не усугубляет их положение в обществе, все люди одинаковые по сути))) Хуле далеко ходить, белые америкосы ничем не отличаются. Да, речи нет,образованные, но то что происходит в мире они не знают, оно им и нахуй не надо. Кроме своей Америки их ниче не интересует. Вообщем знаний ноль, кругозор отсутсвует. Они как обученные собаки Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд еще же сука учил меня как цифру 9 писать надо:DДобавлено через 4 минуты 33 секунды я если повспоминаю, то стока всякой хуйни могу рассказать, реалии жизни как говориться, то что сам видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему этот блюз и джаз как раз с африки пришел, если я не ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Да за такое уебать можно:| |
Причем тут вообще музыка не пойму. Творчество- это разряд духовного, и да, если брать реп в основной своей массе- то это простая бездарность, а не творчество. |
Цитата:
|
а они на нас говорят мол "тупые русские:p" кул история:horosho: я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади, Показать скрытый текст
я с Казахстана:dovolen::horosho:
|
Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился. |
Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать.:tomato: я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало:| |
Whatafuck? You crazy man!!!!!!! Russia the biggest country? Da ti pizdish:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |