Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   тупые иностранцы (https://www.hip-hop.ru/forum/tupye-inostrancy-434089/)

МЭДЫЧ 19 мая 2012 08:21

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075894869)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075894858)
Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075894855)
ну хуй знает, вот айрмиша несколькими постами выше вовсю говорит о превосходстве белой рассы. хотя я впринципе с ним согласен. не согласен только с тем, что негры это хорошие музыканты. реп не музыка, негр не музыкант

видимо джаз и блюз тоже не музыка ни разу, как и их производные . следовательно, музыки нынче вообще практически не существует :eek::(

в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат.

:facepalm:ок

Рома SHIFT 19 мая 2012 08:22

Цитата:

Цитата от Денис [FLakon
;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"
кул история
я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади,

Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это:D Они реально кроме своей Америки нихера не знают.
Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1075894911)
Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился.

Дело не в школе, дело в воспитании, хочешь не хочешь, но в школах в семье, ты получишь нужную информацию. Жить на земле и не знать что Россия самая большая страна, это помоему то же самое что жить на 7-ом этаже, не зная что живешь в десятиэтажке.:facepalm:
Мне например в детствие хуй знает что в голову стукнуло, но я в 7 лет знал практически все столицы стран мира. Сейчас половину забыл. Я тупо брал карту и смотрел на нее, мне было интересно:D
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается)
Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом:dovolen: мы ахуенные братва:seva:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1075894940)
Whatafuck? You crazy man!!!!!!! Russia the biggest country? Da ti pizdish

примерно так и было:morj:
Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1075894921)
Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать. я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало

так они так и говорят тут. Их в школах учат этому. Какая нахер Россия какая нахер Польша, Англия и т.д. Все Америка разруливала) И Горбачова они купили, и Ленина замариновали, и твой дом труба шатали:p

KinZAR 19 мая 2012 08:25

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075894945)
Цитата:

Цитата от Денис [FLakon
кул история
я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади,

Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это:D Они реально кроме своей Америки нихера не знают.
Цитата:

Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился.

Дело не в школе, дело в воспитании, хочешь не хочешь, но в школах в семье, ты получишь нужную информацию. Жить на земле и не знать что Россия самая большая страна, это помоему то же самое что жить на 7-ом этаже, не зная что живешь в десятиэтажке.:facepalm:
Мне например в детствие хуй знает что в голову стукнуло, но я в 7 лет знал практически все столицы стран мира. Сейчас половину забыл. Я тупо брал карту и смотрел на нее, мне было интересно:D
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается)
Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом:dovolen: мы ахуенные братва:seva:

Владимир Владимирович выслал вам небольшой презентик, проверьте почту

thesatorii 19 мая 2012 08:26

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075894837)
Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075894828)
авторда ты крейзи, твоя тема вообще не толлерантна

не не, тема то тупые иностранцы. я не собирался устривать рассовую дискриминацию)
То что они тупые, это никак не усугубляет их положение в обществе, все люди одинаковые по сути)))
Хуле далеко ходить, белые америкосы ничем не отличаются. Да, речи нет,образованные, но то что происходит в мире они не знают, оно им и нахуй не надо. Кроме своей Америки их ниче не интересует. Вообщем знаний ноль, кругозор отсутсвует. Они как обученные собаки

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam
;1075894834]Представил этот делалог) смешно, укакаться
не, я не общался

а то что мексикоша один без калькулятора 526 и 524 сложить не может это не смешно?:p

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
еще же сука учил меня как цифру 9 писать надо:D

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
я если повспоминаю, то стока всякой хуйни могу рассказать, реалии жизни как говориться, то что сам видел

я без сарказма сказал, серьезно представил :saint: улыбнуло :horosho:

Верни Себя 19 мая 2012 08:28

у иностранцев в россии своя атмосфера в знаниях:o
Показать скрытый текст
просто этот чувак тонко троллил автора, а он даже не заметил этого:|

Лилесса 19 мая 2012 08:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от Денис [FLakon
кул история

Цитата:

Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас.:saint:

Рома SHIFT 19 мая 2012 08:32

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1075894956)
Владимир Владимирович выслал вам небольшой презентик, проверьте почту

От назарбаева только пришел:( какая то красная кнопка? нахуй оно мне:confused:
Показать скрытый текст
толсто:|

Бесстыжий Морж 19 мая 2012 08:32

Цитата:

так они так и говорят тут. Их в школах учат этому. Какая нахер Россия какая нахер Польша, Англия и т.д. Все Америка разруливала) И Горбачова они купили, и Ленина замариновали, и твой дом труба шатали

в рот насрал их системе образования.:krik: буду в Америке и попадется мне подобный хуеплет - забуду про всякую толерантность:mad:

Добрый Вечер 19 мая 2012 08:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075894855)
ну хуй знает, вот айрмиша несколькими постами выше вовсю говорит о превосходстве белой рассы. хотя я впринципе с ним согласен. не согласен только с тем, что негры это хорошие музыканты. реп не музыка, негр не музыкант

видимо джаз и блюз тоже не музыка ни разу, как и их производные . следовательно, музыки нынче вообще практически не существует :eek::(

в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся?

как то ты спалился нехорошо, ты семечки и ягу часто употребляешь:confused:

Пыльный 19 мая 2012 08:33

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075894786)
Вообщем сегодня иду с работы с бразильцем одним, и чета завели базар за казахстан с ним, Он меня спрашивает мол Казхастан маленький да? я ему мол ты че епанись, 9ое место по площади. Ну и решил выебнуться. И начал называть страны по величине, от России и т.д... Тот такой говорит. Бро, самая большая страна наверное Америка. Я говорю ебанись валер, Россия, ты че. Тот такой ваааааа ты че угараешь какая россия, ты крейзи. Я короче начал трещать во весь голос, да ты че говорю, в школе не учил чтоли, вон говорю, у мексикоши спроси. Тот ему молвит, мол прикинь, мне русский сказал что Россия самая большая страна в мире. Тот не отличился умом, сразу начал угарать и мне рукой махать типа неее, не прав ты русич:guinda:
Я не понимаю, как можно быть такими тупыми:|:D

Че скажете, может у кого попизже кул стори есть:black:

бразильский Валера?

Михоzzz 19 мая 2012 08:33

Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1075894982)
в рот насрал их системе образования. буду в Америке и попадется мне подобный хуеплет - забуду про всякую толерантность

Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе:bad:

AirMisha 19 мая 2012 08:34

Цитата:

Цитата от Добрый Вечер (Сообщение 1075894984)
Цитата:

Цитата:

в любом случаи эта музыка не имеет спроса, разве что у очень начитанных мойш и прочих пейсанутых авраамчиков, но если учесть, что искуство в их понимании это просто черный квардрат. То разве стоит на них ровнятся?

Да с этим пассажиром уже давно вобщем то все понятно

Рома SHIFT 19 мая 2012 08:38

Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1075894973)
Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас.

Ну например конкретно об этих парнях если раскидать)))) То в Мексике и в бразилии жизнь в 43 раза хуже чем у нас. У них только одно занятие, продажа наркотиков и оружия. все! И каждый день массовые убийства. На этой недели у них например нашли 40 мертвых человек в целофановых мешках:| Не представляю как там можно жить. И самое интересное что они думают обратное. Что Мексика рай по сравнению с Европой. Они спрашивают у меня проходит ли ща война, ездят ли танки,есть ли у нас машины, летом все в снегу да?:facepalm:
Просто реально, и смех и грех, начинаю сразу ржать над ними, но с другой стороны обидно)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075894985)
бразильский Валера?

Рамон звать:cool: Я валеркой кличу

Бесстыжий Морж 19 мая 2012 08:39

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1075894986)
Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе

не пизди. я хорошо владею английским и без гугл переводчиков ваших. в этом году заканчиваю кафедру по английскому в педагогическом универе:o

Рома SHIFT 19 мая 2012 08:40

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1075894986)
Ты не поймешь ничего, что они скажут тебе

какая ему разница будет что ему скажут:morj:

Михоzzz 19 мая 2012 08:40

Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1075895014)
не пизди. я хорошо владею английским и без гугл переводчиков ваших. в этом году заканчиваю кафедру на учителя по английскому в универе

И хули? Акценты то разные, сразу не будешь понимать.

DaBRo-ForEVer 19 мая 2012 08:40

Цитата:

бололайко их всех уделает:rus::blackust:
бололайко - это искусство. а гитарки - хуйня для негров

а по теме:

встречал много умных иностранцев. поумнее меня по крайней мере

Михоzzz 19 мая 2012 08:41

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075895015)
какая ему разница будет что ему скажут

Нахуй за просто так пиздить то?

Дельфин 19 мая 2012 08:41

Хз я работаю с колумбийцем и испанцем и мы такие темы не обсуждали. Но зато Колумбиец разговаривает сам с собой, а когда это замечает всегда говорит то что он крэйзи и смеется. Испанец ознакомлен с Русским языком даже. Знает такие слова как какашка и спасибо. Эти 2 слова он употребляет часто когда мы работаем вместе. И всегда почему то смотрит на мою реакцию.

king_size 19 мая 2012 08:44

http://www.spirtovka.ru/mults/truerussiarelease

Вот она - Россия. :o
глазами иностранцев естественно. :rus-zagul:

Лилесса 19 мая 2012 08:46

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075895006)
Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1075894973)
Возможно это парень не был увлечён географией как ты. Кто хочет,тот знает. В любом случае,может они и не очень умные ребята,зато условия жизни у них будут в несколько раз лучше чем у нас.

Ну например конкретно об этих парнях если раскидать)))) То в Мексике и в бразилии жизнь в 43 раза хуже чем у нас. У них только одно занятие, продажа наркотиков и оружия. все! И каждый день массовые убийства. На этой недели у них например нашли 40 мертвых человек в целофановых мешках:| Не представляю как там можно жить. И самое интересное что они думают обратное. Что Мексика рай по сравнению с Европой. Они спрашивают у меня проходит ли ща война, ездят ли танки,есть ли у нас машины, летом все в снегу да?:facepalm:
Просто реально, и смех и грех, начинаю сразу ржать над ними, но с другой стороны обидно)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075894985)
бразильский Валера?

Рамон звать:cool: Я валеркой кличу

:D:D:D Я учусь в университете,где 45% студентов составляют иностранцы.Как ни странно,но европейцы намного умнее чем вьетнамцы и китайцы.Они ходят только и улыбаются.

Добрый Вечер 19 мая 2012 08:46

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075894991)
Цитата:

Цитата от Добрый Вечер (Сообщение 1075894984)
Цитата:

Да с этим пассажиром уже давно вобщем то все понятно

ну тогда даже учить его ничему не буду:horosho:

Рома SHIFT 19 мая 2012 08:46

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075895021)
Хз я работаю с колумбийцем и испанцем и мы такие темы не обсуждали. Но зато Колумбиец разговаривает сам с собой, а когда это замечает всегда говорит то что он крэйзи и смеется. Испанец ознакомлен с Русским языком даже. Знает такие слова как какашка и спасибо. Эти 2 слова он употребляет часто когда мы работаем вместе. И всегда почему то смотрит на мою реакцию.

Да да да))))))))))0 Блть, мне так смешно, они как клоуны. спросили как слово колбаса. Орут его постоянно и смотрят на меня)))Думают что я над их юмором угараю.
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1075895018)
встречал много умных иностранцев. поумнее меня по крайней мере

да есть есть, просто тут я по большому счету к месиканцам и латинам подвел, чем не иностранцы.
Вот индусы например умнейшие люди, каждый индус в Омейрике имеет хорошую работу.

Денис [FLakon] 19 мая 2012 08:47

Ну разве они не тупые:confused::D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/19/2036004fb733d2335bd.jpg

cartoon 19 мая 2012 08:51

вы бревно из глаза выймите. 85% русских дауны и алкаши.
тут не в иностранцах дело. в каждой стране есть и глупые и умные люди.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 2 из 8: 12345678