Рома SHIFT | 19 мая 2012 08:22 | Цитата:
Цитата от Денис [FLakon ;1075894910]а они на нас говорят мол "тупые русские"
кул история
я с такими еще не встречался, пусть меня спросит какое место KZ занимает по площади, | Ха, вчера, бля буду. В магазе покупал жратву и негритосочка спросила откуда ты. Ну я обычно говорю с Раши но тут чета решил с кз сказать. НУ он естественно спрашивает где это:D Они реально кроме своей Америки нихера не знают. Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1075894911)
Иностранцы далеко не тупые.Просто тебе попался парень,который плохо в школе учился. | Дело не в школе, дело в воспитании, хочешь не хочешь, но в школах в семье, ты получишь нужную информацию. Жить на земле и не знать что Россия самая большая страна, это помоему то же самое что жить на 7-ом этаже, не зная что живешь в десятиэтажке.:facepalm:
Мне например в детствие хуй знает что в голову стукнуло, но я в 7 лет знал практически все столицы стран мира. Сейчас половину забыл. Я тупо брал карту и смотрел на нее, мне было интересно:D
А они кроме того как снюхать и в приставку зарубить нихера ниче не могут, и это им с детства прививается)
Только уехав, я начал гордиться своей родиной и народом:dovolen: мы ахуенные братва:seva: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от KinZAR
(Сообщение 1075894940)
Whatafuck? You crazy man!!!!!!! Russia the biggest country? Da ti pizdish | примерно так и было:morj: Цитата:
Цитата от Бесстыжий Морж
(Сообщение 1075894921)
Еще если учесть что ебучие янки считают победу в ВОВ исключительно своей заслугой, то этих пидоров ваще надо в печи как жидов сжигать. я не пытаюсь провокации разжигать по поводу рассовой ненависти, просто вспомнил, что нам в колледже про это говорили и пиздец как обидно стало | так они так и говорят тут. Их в школах учат этому. Какая нахер Россия какая нахер Польша, Англия и т.д. Все Америка разруливала) И Горбачова они купили, и Ленина замариновали, и твой дом труба шатали:p |