![]() |
Тупые лица..... почему молодёжь в транспорте делает тупое выражение лица--это что МОДА????/и жевать резину.../ |
Жвачка Еще я обратил внимание на то, как один из приятелей жует жвачку, а именно на сам стиль жевания. Это, казалось бы, очень узкий момент и внимания кроме преподавателей учебных заведений на него никто не уделяет, но как я заметил, есть 2 основных стиля пережевывания этой субстанции. Первый стиль характеризуется тем, что жующий делает это не особо вызывающе, ритмика жевательных движений может быть совершенно разная, но общее то, что человек это делает с закрытым ртом. Второй стиль более раскованный, к слову им и пользовался один из моих соседей по маршрутке. Этот стиль заключается в том, что пережевывание происходит с раскрытым ртом и очень сильно вихляющей нижней челюстью. При таком подходе сидящие напротив этого человека люди могут без особых усилий наблюдать процесс изнутри, а именно бьющуюся жвачку о стенки ротовой полости и интенсивное смачивание ее слюной. Как правило, все это сопровождается «милозвучным» плямканьем, и довольно деловым выражением лица жующего. Если честно для меня это загадка, никогда не понимал с чем это связано, с дурным воспитанием, с особенностью характера человека или же люди так само выражаются… |
просто бросается в глаза.... молодёжь с таким выражением лица..... неужели нельзя ехать с радостным/печальным/ лицом??? http://ru.youtube.com/watch?v=914mGNpuvyE как Вы думаете-на видио --Тупое лицо или нет??? |
Цитата:
если это ты - хоть бы обрезал видео, где начинаешь идти :D |
Цитата:
|
а я думал что у меня Умное выражение Лица... парам пам пам |
Цитата:
|
[QUOTE=ДжиТи ТЫ точно не угадал..... пам парам.... |
Цитата:
Вот на него похож :rolleyes: |
Цитата:
|
ну как бы бывает что хороший настрой(мегахороший) и порой улыбка сама рисуется) или еду с плеером и там какой нибудь приятный или смешной момент в треке, тоже невольно рисуется улыбка) а так далбоебизмом порой попахивает, что тоже не исключено |
надо перестать копировать запад...... |
я боюсь ехать в покровск............ Добавлено через 1 минуту :guinda: |
Цитата:
не бойся..... там хорошо...заводы, гаражи... http://ru.youtube.com/watch?v=914mGNpuvyE Покровск-Альянс... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |