![]() |
Тупые отмазы девушек!!! Самые тупые отмазы, которые вы когда либо слышали от представительниц слабого(wha'?) пола, сливайте сюда!! Итак, я закину несколько... "Извини,так сложились обстоятельства..." +разл. вариации на эту тему,типа "Обстоятельства выше нас" и.т.д. :D "Извини, но я сейчас не хочу ни с кем иметь никаких отношений..." :D :D :D И первое место!!!!! САМАЯ ТУПАЯ ОТМАЗА!!!! "Ты мне по характеру не подходишь!!!!" + вариации, типа, "Ты мне по возрасту не подходишь", "Ты не мой тип мужчины" и топу подобный гон:D :D :D :D :D :D ИТАК, ЖДУ ВАШИХ ВАРИАНТОВ!!!!!!!! |
"Извини, но я сейчас не хочу ни с кем иметь никаких отношений..." хЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня такое было... реально... только не долго:p рил. было время когда меня все парни достали:)хЫ... хе-хе-хе некоторые приставучие хАдЫ:):D :p |
Вот ещё: "Я встречаюсь ТОЛЬКО с молодыми людьми,которым не меньше 20-лет!! "Зачем?Довай просто будем друзъями?!" "Я должна побольше узнать тебя" |
2 Рада.....аналогично...тока это продолжается:D :cool: |
GuindA Ухты какя ты сипотичная!!!! Довай встречаться!!:p :p :p |
тупая отмаза начинается примерно так: я очень хорошо к тебе отношусь и хочу тебе только добра поэтому......... потом вариации типа может быть наше время ещё не пришло и чтобы добить ещё предлагают поддерживать нормальные отношения |
Цитата:
|
GuindA, ну ты че... мы-т серьезно, а они думают что отмаза:)хЫЫЫЫЫЫЫЫ:D :D :D |
а еще знаете бывает... типа "нам надо отдохнуть друг от друга, сделать перерыв... " а в реале этот перерыв означает "конец отношениям" |
Цитата:
привет,Вайт:p |
Цитата:
|
нуууууу:) кстати уберите плз слово "тупые" из темы некоторые объяснения ооч даже обоснованные:) хе-хе-хе... просто мы вас обидеть не хотим:)хи-хи-хи |
Яма,что-т ты меня начинаешь пугать своими ситуациями:rolleyes: |
насильно мил не будешь :) |
Аааа......есть ещё такая литературно-киношно-мыльная отмаза, как " Я недостойна тебя!":D :D :D :D ухахаха...... |
GuindA Здраствуй!! :p ;) :p :p |
ДЖА, но у меня чаще если я хочу перерыва значит чел мне надоел... а побыть "немного свободной" хочется как раз в таких ситуациях... людям, которые любят наоборот хочется чаще быть вместе и проч... а вот побыть свободным хочется тем, кто хочет поразвлечься на стороне... может даже неосознанно... |
Цитата:
но бывают ситуации когда блин не наю... стыдно за чет... и кажешься сама се такой гадюкой... а тот кто рядом ангелом по сравнению.... вот так и гришь...... |
а еще меня пугают 27летние с разводом за плечами и ребенком на руках....вот и объясни им доходчиво и корректно,что не в этой жизни......детка... |
Цитата:
|
ВАйТ, фулюган!!+))) К Гуинде пристаёшь?? Готоася услышать одну из О.Д....+)) |
Гуинда, ты меня пугаешь 27летними!!!:eek: |
Цитата:
|
мда... фишка с недостойностью... если и мож быть то тоже явление приходяще-уходящее:) мы все такие семялюбивые :p и тип жжжнающие себе цену |
Цитата:
но если без негомс:) че такого... 27 лет эт фигняяяяяяя... ладно там 47 :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |