![]() |
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Double V : Я недостойна тебя!" -------------------------------------------------------------------------------- ыыыыыыыы))))......нет......такого явно никогда не произойдет //////// Если б подобного не было, я б не помещал это сюда!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут загналисьь!!! |
Цитата:
|
А ещё есть тема...... "Не знаю,что с тобой делать!":D :D :D Классика!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего нет и быть не может..без комментариев...-такое чаще это моя отмазка любимая ...а чаще всё стандартно=)))хотя один раз пришлось соврать что выхожу якобы замуж...куча народу при этом поддакивала:p |
Вы чего?????Харош успокойтесь...... |
"У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ" - вот что классика :) "Позвони мне завтра" - 2 таких ответа подряд мне хватает :) "У меня уже есть молодой человек" - пи почему никто не вспомнил? "Это не любовь!" - Тоже было... И будто я сам не знал, что не любовь:D а вообще, тема так поставлена, будто мужики никогда сами не отмазываются. Или я один такой :rolleyes: ? |
Цитата:
|
Охо-хо.. Ну и дела...... :p :p |
Зато Самая-Самя умная отмазка: "Слышь придурок,чё надо?Мимо проходи......." :)));) :p :p |
нууу... это не отмазка... это прямое отшивание для самый тупых отмазка эт когда девушка не хочет напрямую говорить что либо:) а тут все прямо по-моему:):D :p |
Вчера было : "Не лезь туда, у меня месячные" :p |
И никто не написал такое: "Извини, я лезбиянка"...Тянет на отмазку? |
Знакомы некоторые фразы:) Прямо так и хочется сказать: Да я знаю, кто так говорит;) :D :D :D :D :D |
МЭД, ты не поверишь, но я тоже знаю кто так говорит))) может, мы говорим об одном человеке? ))) |
Тут с Хаусом провели переговоры по асе:) И оказалось что мы говорим О РАЗНых людях:) Так что БеРиТе глубже:) |
Эти девушки наверно улыбнутся читая эти сообщения, так что привет вам!!! |
Мнения разделились Хочу сказать ЧТО ЭТО не Вика КГ:) а .... ..... молчу молчу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |