![]() |
Мне займет меньше 20 секунд сделать так, чтобы стерлись все твои сообщения на форуме с обоих ников! :) Так что не рискуй! :) Тот, кто это сказал, сам себя узнает! Ж) |
хыхы кто б сомневался...что это о=)хы |
Ой пойдука я ....:) По делам:) |
самая тупая отмаза эт "извени мне этого не надо,я сначала хочу выучится" |
Цитата:
очень даж хорошая отмазка....помогает :) |
Отмазки применяются только по отношению к скверным предствителям мужского рода! ;) |
WUрдалака - Я знаю парня, который узнав бы, что ты лесбиянка, надёжно вбил себе в голову маниакальную идею тебя оттрахать:) |
Хех =) Отмазки это хорошо … а прикиньте если бы все на чистоту говорили?))))) Тип … нах ты такой сякой сдался?_) Иль еще что-то в этом роде =) И тем более, не обязательно все выше перечисленное - пустая отмазка =) Может быть и правда =) |
Судя по выражениям и эмоциям некоторых юзеров, девушке стоит выражаться на подобии: "Дорогой, извини, но ты должен ПОЙТИ НА ХУЙ" :D |
Е-е-е =0) Наконец-то трезвое суждение :D |
такое ощущение, что тут половина в этой теме просто девстенники :) |
Rave, Опа! То то ты спрашиваешь у девушки о ее ориентации, не успев и 2-мя словами обмолвиться. Пусть и виртуально. Любитель лесби? |
"ты отличный парень,но если я не чувствую ничего больше ,чем дружба- то незачем начинать обременительных отношений для обоих " "мы абсолютно разные люди с разными взлядами на жизнь - лучше оставить всё так , как есть .." отмазки из разряда " у меня есть молодой человек " -употребляю лишь тогда , когда это соответствует действительности ,а не если так можно назвать моего кота "мне надо разобраться в себе и определить, что нужно для меня в данный момент ,а что нет " "дело не в тебе ,дело во мне " -подразумевает дело не во мне , а дело в тебе. ..из за того что девушки используют аргумент "необходимо отдохнуть от отношений"- в качестве отмазки сложилось мнение о неправдивости его ..хотя на самом деле это так . "в то время , когда решается судьа мадагаскарских заложников в Эфиопии,как ты можешь просить меня об этом ? :) хе) это уже не серьёзно ) "позвони мне как-нибудь" -если не хочешь прямо дать от ворот поворот ,то иногда используется эта фраза .И когда молодой человек звонит , то каждый раз оказывается ,что девушка либо засыпает ,либо только проснулась ,либо моется ,либо "просто немножко занята " .хотя лично мной она используется оочень редко "ты хороший друг ,и нравишся таким какой есть" -не больше не меньше . |
"У меня болит голова" Причём тут голова!? Я готов эту часть тела не использовать. :) |
Лиззза: это ты из собственного опыта?! :) ;) pastoruza: хихи =)))))))) |
тему продолжит кг :D ;) |
вспомнила ещё такую тему "я не хочу тебя потерять как друга...":D |
такие речи... у парней наверное уши сохнут, а если так долго, то могут и отвалиться... :D :D :D :D :D насчет разных взглядов на жизнь, эт не отмаза, эт реальная причина по-моему... :( |
я считаю ,что с разными взлядами на жизнь ужиться можно ...было бы желание ...а если такового нет , то это весомая причина для отказа в отношениях ..:) |
под разными взглядами на жизнь так же подразумеваю единство ценностей если ценности и способы их достижения не совпадают, то это это рано или подно приведет к конфликтам, ссорам... даже психологи и социологи давно определили что люди с различным пониманием ценностей не уживаются!!! у них разные... прсото РАЗНЫЕ взгляды на жизнь... так что никто меня не убедит в том, что можно ужиться надолго с человеком непонимающим тебя и твоих взглядов и тех же ценностей... ссоры не избежны... и никакое "было бы желание" тут не поможет... |
"извени, но бог не терпит половые сношения до брака ! .... ............... а потом ... если мы это сделаем, мне будет хотетца ещё больше... " |
да в принципе и парни не далеко ушли , от них чего только не услышешь , как они отмазываються еще поучится :) |
что за очередной бред иногда с парнями и в самом деле лучше остаться друзьями ..чем потерять после расставания навсегда а вообще предпочитаю прямо в лоб всё высказывать |
"И никто не написал такое: "Извини, я лезбиянка"...Тянет на отмазку?" /никак. нормальный чертяга, сказал бы "ты знаешь..., я тоже лезбиянка.." |
Madafaka....я нак такое говорю : " Меня не привлекает мужское тело...меня от него воротит...а вот женское другое дело" .... все ведуться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |