![]() |
a takaya otmaza: "ti mne kak brat!"...ne mogu cherez eto perestupit'...esli ti mne kak brat, to ti uzhe ne mozhesh bit' kak chto-to inache...vot tak vot...po-moymu vse vpolne ne tupo...a spravedlivo;) |
yo |
"Молодой человек...от вас воняет:D :D :D :D " |
жестко:D ....но такова жисть:p |
"Я не заинтересована в связях вне своего биологического вида". |
"у меня четровски грязное очко" "у меня прыщ на письке" "у меня кусок кала торчит из анала" :eek: |
" Меня не привлекает мужское тело...меня от него воротит...а вот женское другое дело" Такя же история :) |
"спать хочу" - секс итп "я не подстилка" - секс итп "мне сейчас это не надо" - не секс/секс "п*зда болит" - ?! какой нахуй болит?! Щас пройдет! :D "родители дома" - бля... "я так не хочу" "я так не буду" я то, я се, я хуе мое, а ты в обломе... |
" мне впадлу мыться" .. |
*** -нет, сегодня мы не будем этим заниматься... -почему? -нет настоения *** -нет, сегодня мы не будем этим заниматься... -почему? -это банально. хочется чего-то особенного...,например просто поговорить о чем-нибудь.. *** -нет, сегодня мы не будем этим заниматься... -почему? -я устала, все болит.. *** -нет, сегодня мы не будем этим заниматься... -почему? -надоело *** -нет, сегодня мы не будем этим заниматься... -почему? -я чувствую себя шлюхой *** -нет, сегодня мы не будем этим заниматься... -почему? -просто не хочу (!?!?!?) итд.:D *** -...а какой у тебя телефон? -красный *** -нам нужно отдохнуть от друг-друга... блин...как же это все действительно тупо..!:confused: :D :( |
это,действительно,тупо:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
...сами себе усложняем жизнь...:rolleyes: |
У меня Копчик болит Козу два дня не доила я побежала |
Видно, что ты трепетно относишься к своему Копчику. Раз написала его с большой буквы! :) "Я девственница все свои 20 лет... и у меня зарасла щель" :eek: |
:D :D :D *** -ну долго еще? -да нет. а че такое? -да у меня уже челюсть болит... :D :D |
2Шизз... ну не знаю не знаю, парень...такие отмазки лично я слышал где-то в 8-м - 9-м классе... Флэшке привет! |
- Девушка, а почему вы одна - Потому что беспонтовая :))))))))))))))))))) вот это прикольно!!! |
мда... может хватит мечтать? :) |
2Бэслан: а я на беспонтовых глаз не кладу :)и не клал даже в 9 классе... Флешка ушла во взрослую жизнь...!:)скоро уже много маленьких Флешек будут бороздить просторы кузни..:) |
2БЭС: потом прикол...этой девушке было 16 лет! как раз 9 класс...так что все ок! а твоей беспонтовке сколько?небось лет 30? ты ей наверное по возрастной категории не подходил...:) |
2Шиз....нет сын...ты так ничему и не научился...насчет беспонтовой..это прикол такой в народе ходит... а девченки у меня хорошие были... "лучше голодать, чем есть что попало и лучше быть одному чем с кем попало"..совет на будущее... и кстати Флэшка была права насчет тебя... |
Лошадей боюсь!:eek: |
умно) |
BbabeThugGirl:аа я помню эту дебильную отмазу с копчиком!хех ! прикол чмак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |