![]() |
от парней слышала не менее тцпые фразы |
Цитата:
Думал чисто её фишка-оказывается нет! (или у нас общие знакомые) 2reata:Ты слышешь отмазы от патцанов?!:eek: аватар точно твой?! |
Тупая отмаза из уст мужиков: "Извини, дорогая (чмок, чмок), у меня много работы было (чмок, чмок)" Очень тупая отмаза!!!!!!!!! |
В таком случае небольшой совет мужчинам: Лаская жену перед половым актом-старайтесь думать о приятном!;) |
была такая фраза один раз " я же просила в рот не кончать" мне аж жалко девушку стало |
Раздражает, когда все сводится К учебе или работе... |
А вот ещё: "Не знаю..." "Мне некогда, у меня дела..." И, вообще, 5 баллов: "Я только что от венеролога..." |
Странно....вроде в нашей стране женское население преобладает....а мы ещё и отмазываемся.. хех :D А парням отмазываца не приходится?...Они рады любой возможности?..... А причина женских отмазок в том что либо ты лох....либо урод....либо от тебя воняет ....либо у тебя огромный прыщ на носу.....либо ты ниже ростом....либо ты слишком жирный...либо ты тупой.......и т.д.....и т.п.... И отмазываемся чтоб вас идиотов не обидеть....а вы это тупостью считаете?.......ок ! буду теперь всё в лицо говорить....просто не хочется обижать.....сафсем не хочица......ведь правда можно быть просто друзьями...просто общаться..... |
лучше лааАскоовоой лжиИииииииии.. беспощаааАднаааЯ прааАвдааАААаааа! :D |
Паш....не всегда ... Бывает когда подходит к тебе такой весь неотразимый (как он считает) .....а когда отказываешь называя истинную причину нарываешься на слова типа :"да таких сучек как ты я пачками имею"....или что-то в этом роде... Или когда отказываешь человеку к которому ты впринципе хорошо относишься, но не хочешь быть с ним и говоришь почему...... рвутся все отношения и он потом ходит и делает вид что тебя вообще не знает..... Так выходит что правда обходится себе дороже...... Можете конечно считать отмазки тупостью....но я сомневаюсь что вам будет приятно слышать настоящую причину отказа. |
да я не спорю.. мне лично трудно говорить что-то обидное человеку.. поэтому и получается обычно что-то такое.. ничего не говорящее о самой персоне.. короче ОТМАЗКА и получается :) а вообще, я как-то даже сильно и не сталкивался с этим ..просто.. песенку Преснякова вспомнил.. :) |
2WUрдалака, ОБИДНОЕ обяснение..... |
Упс! А как называется эта тема? Я перечислил не тупые отмазы, а отмазы, которые убивают!!! Искренне прошу дать этому разделу более пристойное название. PS А отмаз я не сышал уже давно... Тьфу-тьфу |
ага Ву говори всё в лицо.Вот парнюга реальный попадёться потом уже от тебя все убегать будут=)))):D я серьёзно |
мне мама не разрешает..если узнает ругать будет!_) |
А, вообще, Машунь, не парься. Я сам иногда отмазываюсь так же, как и написАл:))) |
Enot...так смешно?...пусть убегают, у меня есть любимый. Саш, не буду... |
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ОБСУДИМ ТУПЫЕ ОТМАЗЫ ПАРНЕЙ... что нибудь типа: -пошли танцевать?а? -нет. я не танцую. (мужики не танцуют!!!!!:):):)) *** -ты мне очень нравишся...давай узнаем другдруга поближе? -ты мне тоже очень нравишься, но дело в том что я Гей... итд.:D :D :D :D :D :D :D реально, это неменее тупо.. |
Ваще, что бы не было никаких тёрок между полами, тёлки должны давать всем без исключения, не обращая внимания на классовую и социальную принадлежность...по первому требованию+)) в этом-то и есть истинная сущность грядущей социалистической революции и последующего коммунизма!!! |
2 Double V может напишешь нам КТО же эти ТУПЫЕ отмазы тебе сказал:);) ;) а то я думаю многим было бы интересно:) Ху Есть ХУ:):D :D :D :D |
Flipper......... я разве сказала отмазы :confused: я сказала фразы, слушай лучше........ и читай тожа:D |
Цитата:
|
Да, Дабл Вэ, напиши, кто ж тебе такие отмазы говорит-то?????:rolleyes: :eek: :D |
Шиззам Ра..........да кстати и такие тоже бывают, особенно про танцы ;) |
Цитата:
Подумай ещё разок... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |