![]() |
Мне надо в душ.. У меня вылез пришик :D или мне надо в салон.. :horosho: |
Цитата:
|
я чо то не понял ОТ ЧЕГО ОНИ ОТМАЗЫВАЮТСЯ ТО? |
ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ.А НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ.ТЫ ЛЮБИШЬ СЕБЯ.А НЕ МЕНЯ.И ЛЮБИШЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.Я ПРЕДМЕТ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ И ВСЁ.ТУПАЯ ГОЛОВА КАК В АМЕРИКАНСКОМ ПСИХАПАТЕ КОТОРОЙ ВЫБИЛИ ЗУБЫ И ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ИГРУШКУ ДЛЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА. (с) Эта фраза, послужившая отмазкой и провокацией для разрыва всяческих отношений, меня убила в своё время. :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Коллекционирование услышанных отмаз происходит в этой теме. Как я понимаю. |
Цитата:
|
ахахахаха рил маза)))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D :horosho: Извини,я запуталась,мне надо было разобраться)))) |
" мы начнем встречаться а потом расстанемся и я потеряю такого хорошего друга!":D реальная ситуация....но эта сука не додумалась что и так его потеряет |
Самая распростроненная отмаза: "Давай останемся просто друзьями..." , а потом просто избегают тебя -- :meat: А вообще отмазывается каждая, как может(иногда смешно, а иногда тупо) "Вы мне очень нравитесь, но вы герой не моего романа." "Это ты кому???"или "прости, я не расслышала" "Иди, пративный!" Вот как один чувак знакомился с девушкой: -- Давай встречаться -- А-А ... Да, это, мммммм, потом поговорим... -- Я тебе позвоню -- Нет!!! Я САМА ПОЗВОНЮ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне нужно время, чтобы полюбить тебя, так как предыдущие отношения были длительными и я его больше не люблю, но привыкла:morj::guinda:у меня лучше полового партнера, чем мой первый больше не будет(при 0 опыте):morj: ну это не отмаза конечно, но всё же интересна:guinda: |
пиздец.. так всё до боли знакомо :mad::( |
А у кого-нибудь была ситуация, что нужно было отшить деваху? Сто пудов у всех такое было! Отпишитесь кто каким способом это делал??? |
Цитата:
Вот как один чувак знакомился с девушкой: -- Давай встречаться -- А-А ... Да, это, мммммм, потом поговорим... -- Я тебе позвоню -- Нет!!! Я САМА ПОЗВОНЮ -- Пошла нахуй шалава, сказал я позвоню. -- .. а.. :confused: |
Цитата:
|
Ой блядь битая тема нах:confused: тип того : Критические дни итд итп.....:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
чё здесь?!:rolleyes: :o дай посуду домыть!:p не при всех же :tomato::D |
слащаво процитирую себя и добавлю Цитата:
|
первая тема где мне нечего сказать по теме:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
'у меня строгие родитили' ой...это учеба, совсем нет время, хотя так хочеться :D |
Ебите в рот,и в жопу,а на остальное по хуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а отмаза "пошел на хуй" была?:confused: |
Епт..археологи:D |
Цитата:
|