![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мля... я как выпускной свой вспоминаю, не знаю даже смеяться или плакать... но повторила бы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд От темы сильно отошли:) |
Цитата:
что было самым смешным, как раз на тему секса на выпускном... у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю... сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор Кей энд Эй |
Цитата:
еще какие-то урывки выпускного помню, как отец одного чувака у нас припасенную водку купил ибо во всем городе запретили в этот день продажу алко, спалил нас, забрал бутыль и денег дал |
Цитата:
|
охохохохо . ахахахахаха ... ясно бля ^^ |
Вложений: 1 вот, я выкладывала давно, это она как раз рядом со мной... остальные фотки с выпускного так и не забрала |
Цитата:
|
Шуга, вроде ты уже про это писала, я где то в какой то теме про это читал:horosho: кстати почему автора еще не забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас класс вообще отличался сдержанностью в этим всех делах, дофига отличников и хорошистов было, у которых ни девочек, ни мальчиков, тупо учеба и тд и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:horosho: |
сашка сейчас очень даже здорово выглядит) думаю, у него с этим проблем нет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бояров со своей шляпой съебал отсюда |
Вложений: 1 Автор ты из банды Кира?Признавайся:krik: |
Цитата:
|
Спать я сходил блин... Все так что все охуенно кроме привычек:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Спать я сходил блин... Все так что все охуенно кроме привычек:)а че не интересно меня дрочить, когда меня в теме нет? |
Автор поставит всех на путь истенный... :horosho: |
ясно понятно 43 например хасол ае |
По поводу вина на выпускном это пиздец.Я наебенился и танцевал с самой страшной телкой в классе.Мне поцаны до сих пор припоминают :(:krik: |
и что дальше, автор:confused::| да, всё именно так, как ты описал но этой темой ты лишь обозначил проблему, но не указал на её решение, а стало быть, твоя тема бесполезна и бессмысленна она ничего нового никому не открыла, все и так без тебя это знают то есть получается, что ты примерно тем же занимаешься, за что ругаешь местных ребят не дело это, автор, ой не дело |
автор съебись из Безбэ,тут тебе не рады:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |