Shu Ga | 26 апреля 2010 18:54 | Цитата:
Цитата от I Love Pizza
(Сообщение 1069939772)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1069939731)
мля... я как выпускной свой вспоминаю, не знаю даже смеяться или плакать... но повторила бы:horosho: | я бы не повторил :o ибо мне там дали какую то грамоту :confused: хуй нает даже не читал за что, ибо учился хуёво :D там были какие то танцы, я упал, волялся и смеялся хуй нает от чего :( и меня не предупредили что если выпить дохуя вина, то свернёт желудок и припрёд в сортир по большому :ma3im: | у нас тогда первый год был, когда бухло официально запретили на выпускных, и учителя должны были всех сопровождать кучей до тех пор, пока все домой не уйдут:|... мы за неделю чувачку знакомому на квартиру выпивки всякой напокупали. Сначала на параде выпускников в центре города начали коктейли распивать в толпе, медаль я получала уже кривая, потом в школу на вручение аттестата опоздала, потому что со знакомыми в это время начала в соседнем дворе отмечать уже... по той же причине опоздала в кафе... но это все херня... все "кофейное" время протусили в соседнем дворе с парнем и друзьями, туда же потом полкласса перетянулось, в соседних кустах наши двое перли русичку-практикантку, которая в хламы нажралась, в тот вечер я начала курить сигареты:( потом эта же русичка приперла нам во дворик бутылку водки и с нами же ее пила, рассвет встречали всем классом на пруду под плач "классной", а потом наши парни с отцами подрались с какими-то местными гопниками и все разошлись...:mitchust:
что было самым смешным, как раз на тему секса на выпускном...
у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю...
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался |