|||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 21:35
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Ты ппц - жертва! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
Ты пэсдэц жосткий штришок! 
Ахахах! Ты молится ещё начни на тв!  ну ты олень!!! -Цитата от Drumma
С телика ? Врать ? Не когда жизни такого не было и не будет! это сми, за клевету сажают, чо ты мне заливаешь  Ты с Тундры что ли?! 
Это политика, или ты только очухался?! какая политика. задорнов писатель. | | | | awakening
14 ноября 2010, 21:38
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse
ну ты олень!!!  Ты ппц - жертва! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Collapse
ну ты олень!!!
это сми, за клевету сажают, чо ты мне заливаешь  Ты с Тундры что ли?! 
Это политика, или ты только очухался?! какая политика. задорнов писатель. А ещё и путешественник! 
Ты е*ать со старухами на скамейке заобщайся чтоль?!
Вот молодежь пошла, отморы да деградоты! | | | |
14 ноября 2010, 21:39
| | |
#128 (ПС)
| ответил на всё, кроме "др пушкина" и "кто такой северянин?"
пичалько  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 21:40
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
Ты ппц - жертва! Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ты с Тундры что ли?! 
Это политика, или ты только очухался?! какая политика. задорнов писатель. А ещё и путешественник! 
Вот молодежь пошла, отморы да деградоты! Я его уважаю и считаю, что он прав и америкосы тупари. отъебись!
Они австрию с афстралией путают, хотя это не одна страна а соседние!
они идиоты и ты тоже | | | | awakening
14 ноября 2010, 21:46
| | |
#130 (ПС)
какая политика. задорнов писатель. А ещё и путешественник! 
Вот молодежь пошла, отморы да деградоты! Я его уважаю и считаю, что он прав и америкосы тупари. отъебись!
они идиоты и ты тоже Ты ппц. Задорнов - это продукт шоу биза, т.е. пешка одним словом. Ему на плюс Америку парафинить и уверять это в прямом эфире таких людей как ты и твоя бабушка!  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 21:48
| | |
#131 (ПС)
А ещё и путешественник! 
они идиоты и ты тоже Ты ппц. Задорнов - это продукт шоу биза, т.е. пешка одним словом. Ему на плюс Америку парафинить и уверять это в прямом эфире таких людей как ты и твоя бабушка!  моя бабушка не любит задорнова, ей нравится ещенко и петросян. и новые русские бабки. мне более интеллектуальные юмористы нравятся, типа задорнова. | | | | awakening
14 ноября 2010, 21:49
| | |
#132 (ПС)
Я его уважаю и считаю, что он прав и америкосы тупари. отъебись!
они идиоты и ты тоже Ты ппц. Задорнов - это продукт шоу биза, т.е. пешка одним словом. Ему на плюс Америку парафинить и уверять это в прямом эфире таких людей как ты и твоя бабушка!  моя бабушка не любит задорнова, ей нравится ещенко и петросян. и новые русские бабки. мне более интеллектуальные юмористы нравятся, типа задорнова. Признайся, что у тебя на хуторе всего 2 канала!  | | | |
14 ноября 2010, 21:53
| | |
#133 (ПС)
не пори ерунды, с телика чо врать будут чтоли?
а чо стабой говорить, ты какой-то ущербный  Ты пэсдэц жосткий штришок! 
Ахахах! Ты молится ещё начни на тв!  ну ты олень!!! -Цитата от Drumma -Цитата от Collapse
не пори ерунды, с телика чо врать будут чтоли?
а чо стабой говорить, ты какой-то ущербный  С телика ? Врать ? Не когда жизни такого не было и не будет! это сми, за клевету сажают, чо ты мне заливаешь  Я искренни сожалею тебе и твоим близким, rest in peace твоему мозгу, пудель... | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 21:54
| | |
#134 (ПС)
| нихуя. три. первый, россия и спорт -Цитата от Drumma -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
Ты пэсдэц жосткий штришок! 
Ахахах! Ты молится ещё начни на тв!  ну ты олень!!! -Цитата от Drumma
С телика ? Врать ? Не когда жизни такого не было и не будет! это сми, за клевету сажают, чо ты мне заливаешь  Я искренни сожалею тебе и твоим близким, rest in peace твоему мозгу, пудель... ты пытаешься доказать что в америке живут полноценные люди. ты бредишь  | | | | awakening
14 ноября 2010, 21:58
| | |
#135 (ПС)
моя бабушка не любит задорнова, ей нравится ещенко и петросян. и новые русские бабки. мне более интеллектуальные юмористы нравятся, типа задорнова. Признайся, что у тебя на хуторе всего 2 канала!  нихуя. три. первый, россия и спорт -Цитата от Drumma -Цитата от Collapse
ну ты олень!!!
это сми, за клевету сажают, чо ты мне заливаешь  Я искренни сожалею тебе и твоим близким, rest in peace твоему мозгу, пудель... ты пытаешься доказать что в америке живут полноценные люди. ты бредишь  Ты не под феном случаем или мож бутира ё*нул?! Ооооочнись, очнись, очнись то наконец то! Хотя нет, жди своего завершения переходного возраста!  | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 21:59
| | |
#136 (ПС)
| коллапс уже толстовато начинается | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:00
| | |
#137 (ПС)
Признайся, что у тебя на хуторе всего 2 канала!  нихуя. три. первый, россия и спорт -Цитата от Drumma
Я искренни сожалею тебе и твоим близким, rest in peace твоему мозгу, пудель... ты пытаешься доказать что в америке живут полноценные люди. ты бредишь  Ты не под феном случаем или мож бутира ё*нул?! Ооооочнись, очнись, очнись то наконец то! Хотя нет, жди своего завершения переходного возраста!  е*нул не е*нул какого х*я нах*й бл*. а нах*й? | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#138 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido коллапс уже толстовато начинается да они слепые  , хули там  | | | | тощие ножки
14 ноября 2010, 22:02
| | |
#140 (ПС)
какая политика. задорнов писатель. А ещё и путешественник! 
Вот молодежь пошла, отморы да деградоты! Я его уважаю и считаю, что он прав и америкосы тупари. отъебись! Они австрию с афстралией путают, хотя это не одна страна а соседние!
они идиоты и ты тоже я надеюсь ты сейчас пошутил насчет соседних? | | | | awakening
14 ноября 2010, 22:03
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Magaveli Busido коллапс уже толстовато начинается да они слепые  , хули там  Со стороны виднее, на самом то деле, кто ещё слепец и не видит причуды своего властительного эпоса! Вы если становитесь марионетками, то уж идите до конца!  | | | |
| | |
#142 (ПС)
моя бабушка не любит задорнова, ей нравится ещенко и петросян. и новые русские бабки. мне более интеллектуальные юмористы нравятся, типа задорнова. Признайся, что у тебя на хуторе всего 2 канала!  нихуя. три. первый, россия и спорт -Цитата от Drumma -Цитата от Collapse
ну ты олень!!!
это сми, за клевету сажают, чо ты мне заливаешь  Я искренни сожалею тебе и твоим близким, rest in peace твоему мозгу, пудель... ты пытаешься доказать что в америке живут полноценные люди. ты бредишь  Я пытаюсь доказать что ты имбицыл которого нужно посадить в клетку. Оценивать страну и ее жителей по тому что с телеэкрана говорит Задорнов, верх тупости, может и мне сейчас оценить Россию по такому дыбилу как ты ? И кричать со всех углов что в России проживают одни долбоебы, потому что я на форуме однажды читал сообщения от одного гражданина который оскорблял целую державу (одну из самых сильных держав в мире к слову) потому что услышал как Задорнов их называет тупыми ? | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
А ещё и путешественник! 
Вот молодежь пошла, отморы да деградоты! Я его уважаю и считаю, что он прав и америкосы тупари. отъебись! Они австрию с афстралией путают, хотя это не одна страна а соседние!
они идиоты и ты тоже я надеюсь ты сейчас пошутил насчет соседних? ну или смежные, одно из двух. у меня по геграфии 4 годовая в прошлом году | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:04
| | |
#144 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:04
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse -Цитата от Magaveli Busido коллапс уже толстовато начинается да они слепые  , хули там  Со стороны виднее, на самом то деле, кто ещё слепец и не видит причуды своего властительного эпоса! Вы если становитесь марионетками, то уж идите до конца!  о чем ты, идиот? | | | |
14 ноября 2010, 22:05
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
А ещё и путешественник! 
они идиоты и ты тоже я надеюсь ты сейчас пошутил насчет соседних? Не хрена он пошутил, этот дыбил, и сам не знает что несет... Исходя из его утверждений, он самый что ни есть Американец... | | | | тощие ножки
14 ноября 2010, 22:05
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Collapse
Я его уважаю и считаю, что он прав и америкосы тупари. отъебись! Они австрию с афстралией путают, хотя это не одна страна а соседние!
они идиоты и ты тоже я надеюсь ты сейчас пошутил насчет соседних? ну или смежные, одно из двух. у меня по геграфии 4 годовая в прошлом году ты недалеко от американцев ушел я смотрю
австрия страна в европе
австралия - в южном полушарии. находится на одноименном материке
не за что 4 ставить тут | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:06
| | |
#148 (ПС)
| коллапс они не правы,докажи им уже правду | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:06
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Drumma -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
Признайся, что у тебя на хуторе всего 2 канала!  нихуя. три. первый, россия и спорт -Цитата от Drumma
Я искренни сожалею тебе и твоим близким, rest in peace твоему мозгу, пудель... ты пытаешься доказать что в америке живут полноценные люди. ты бредишь  Я пытаюсь доказать что ты имбицыл которого нужно посадить в клетку. Оценивать страну и ее жителей по тому что с телеэкрана говорит Задорнов, верх тупости, может и мне сейчас оценить Россию по такому дыбилу как ты ? И кричать со всех углов что в России проживают одни долбоебы, потому что я на форуме однажды читал сообщения от одного гражданина который оскорблял целую державу (одну из самых сильных держав в мире к слову) потому что услышал как Задорнов их называет тупыми ? не кипетись так, просто прими как факт, что не может быть умен народ у которого провитель Буш. толи дело у нас путин с медведевым. кандидаты наук, страну поднимают -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Collapse -Цитата от Dаnte_Sorel
я надеюсь ты сейчас пошутил насчет соседних? ну или смежные, одно из двух. у меня по геграфии 4 годовая в прошлом году ты недалеко от американцев ушел я смотрю
австрия страна в европе
австралия - в южном полушарии. находится на одноименном материке
не за что 4 ставить тут блин. с африкой спутал  | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:07
| | |
#150 (ПС)
| С обеих сторон боян и провокация  | | | | |