Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Тупые смерти (https://www.hip-hop.ru/forum/tupye-smerti-211126/)

Гупи 30 января 2009 21:01

Цитата:

Цитата от Экстракт (Сообщение 1066052642)
Знаю 2 тупые смерти:guinda: :

1. Едут 4 нарика на машине медлено. Вебались в столб и давят на газ, а им кажется что они едут по трассе 180км\ч ну кароче едут они якобы музон наваливают орут а поправде то в стол ваткнулись. Ну кароче давят они на газ давят. Тут раз мужик видит чёта маладёш марасит воткнулись в столб и давят на газ решил подойти проверить открыл дверь и сказал " чё марасите пацаны" в итоге у двоих остановка сердца от испуга. Представте едите вы по трасе 180 км в час и тут раз тип резка дверь открывает и говарит " Чё марасите" выб не охуели =)

2. Малой залес в коробку картоную во дваре на дороке и сидит в ней. НУ типа в домике. И рядом едит машина видет на дороге коробка кортоная ну думает похуй разогнался и вебался в неё а там молой сидел =) ну и всё молой помер вот так вот нехуй сидеть в коробке на дороге :guinda:

:guinda::guinda:пацталом:guinda:

metissurgut 30 января 2009 21:11

Было в России в 2008 году. Диван-убийца.
Итак, муж и жена. Муж лежит на разложенном диване и смотрит телек. Жена сидела на кресле. И начали они спорить, о чем я уже не помню. Так вот, жене че-то не понравилось в словах мужа и она ударила ногой по краю дивана. И что же Вы думаете? Диван неожиданно склался-сложился. но мы то помним что на диване муж лежал... в итоге муж получил от этого увечья и раны, несовместимые с жизнью. Он скончался от полученных ран мгновенно.
Нелепая смерть.

Nezz 30 января 2009 22:48

Утонуть в собственной моче :horosho:

FaQ2FaQt 31 января 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1066053837)
Утонуть в собственной моче :horosho:

или говне:horosho:

Saren 31 января 2009 12:38

автар:nsk:

Гупи 31 января 2009 17:30

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066056996)
автар:nsk:

а я все думал когда же это случится:morkovka:

Очень Медленный 31 января 2009 19:50

автар :morkovka:

S.I.F. 2 февраля 2009 12:08

Цитата:

Цитата от metissurgut (Сообщение 1066052839)
Было в России в 2008 году. Диван-убийца.
Итак, муж и жена. Муж лежит на разложенном диване и смотрит телек. Жена сидела на кресле. И начали они спорить, о чем я уже не помню. Так вот, жене че-то не понравилось в словах мужа и она ударила ногой по краю дивана. И что же Вы думаете? Диван неожиданно склался-сложился. но мы то помним что на диване муж лежал... в итоге муж получил от этого увечья и раны, несовместимые с жизнью. Он скончался от полученных ран мгновенно.
Нелепая смерть.

да в жесть.......
а есчё в южной америке где то- дядя во время танцулек отъехал и када его хоронить ехали катафалк в аварию попал, и жене его прям по затылку насмерть.

Экстракт 2 февраля 2009 19:59

Цитата:

Цитата от S.I.F. (Сообщение 1066069790)
да в жесть.......
а есчё в южной америке где то- дядя во время танцулек отъехал и када его хоронить ехали катафалк в аварию попал, и жене его прям по затылку насмерть.

да пиздец жистока :|

Тринадцатая 2 февраля 2009 20:04

смерть самая по себе тупая, а если еще умереть тупо, то это ваще пиздетс

кимспимс 2 февраля 2009 20:33

статья о премии дарвина ваще жесть)))))))))Уссыкался:guinda:

ЛяпКа МягКого 2 февраля 2009 20:41

Цитата:

1. Едут 4 нарика на машине медлено. Вебались в столб и давят на газ, а им кажется что они едут по трассе 180км\ч ну кароче едут они якобы музон наваливают орут а поправде то в стол ваткнулись. Ну кароче давят они на газ давят. Тут раз мужик видит чёта маладёш марасит воткнулись в столб и давят на газ решил подойти проверить открыл дверь и сказал " чё марасите пацаны" в итоге у двоих остановка сердца от испуга. Представте едите вы по трасе 180 км в час и тут раз тип резка дверь открывает и говарит " Чё марасите" выб не охуели =)

2. Малой залес в коробку картоную во дваре на дороке и сидит в ней. НУ типа в домике. И рядом едит машина видет на дороге коробка кортоная ну думает похуй разогнался и вебался в неё а там молой сидел =) ну и всё молой помер вот так вот нехуй сидеть в коробке на дороге :guinda:

Про нариманов это пиздец:horosho::morj::morj::morj:

Фрэнк Канистра 3 февраля 2009 02:13

Цитата:

сука умер бляяяяяя:D:D:D:D:D:ma3im::ma3im:это такой охуенчик:guinda::guinda:

Slipknot 3 февраля 2009 03:14

По Дарвину-заебись хуйня!:horosho::D:D:D

@ MaRiO @ 3 февраля 2009 04:01

Счастлив до одури
Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.

~DD~ 3 февраля 2009 14:44

тюлени, под аплодисменты зрителей были выпущены на волю, где их через минуту съел кит

После этой фразы читать не стал)))Киты пищу больше чем криветки есть не могут.;)

Johnny Hash 5 марта 2009 02:14

Сука, весёлая тема:D

Flink(NFmT) 5 марта 2009 02:28

Цитата:

ох бля меня тупо порвало)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horos ho::horosho::horosho:

Zaebatsu 5 марта 2009 03:04

пзц сдохнуть от оленизма на хх.ру или вконтакте вот нелепость будет

Pozitiv_MC 17 марта 2009 08:46

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1066078824)
тюлени, под аплодисменты зрителей были выпущены на волю, где их через минуту съел кит

После этой фразы читать не стал)))Киты пищу больше чем криветки есть не могут.;)

думаю, что там имелись в виду киты-убийцы, то есть касатки, а они как раз могут сожрать тюленя

Удалился 17 марта 2009 09:21

я тему где то создавал про тупые смерти:)

Добавлено через 1 минуту
вот

zaevval 17 марта 2009 09:55

прикольно:guinda::horosho::horosho::horosho:

Гупи 17 марта 2009 12:17

жива ещё тема:)

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1066401649)
я тему где то создавал про тупые смерти:)

Добавлено через 1 минуту
вот

не видел:)

Экстракт 17 марта 2009 12:22

Ищё слышал прикол тока это не смерть но всёравно: кароче сидел малой в сортире срал думал думал и решил кинуть бомбачку в сортир:guinda: ладна похуй бомбачка была бы маленькая дак она была большая знаити такие толстые и длинные чёрная смерть памойму называются ладна похуй была бы она одна так их 2 было ну не долго думая поджигает и бросает их в туда в сортир:guinda: зажал уши и ждёт он дурак чёта ступил и не встал продолжал сидеть :morj: кароче в итоги ему все яица порвала вместе с хером и жопа вся в говне была, кароче не знаю кастратом наверна остался :|:|:|

Гупи 17 марта 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Экстракт (Сообщение 1066402292)
Ищё слышал прикол тока это не смерть но всёравно: кароче сидел малой в сортире срал думал думал и решил кинуть бомбачку в сортир:guinda: ладна похуй бомбачка была бы маленькая дак она была большая знаити такие толстые и длинные чёрная смерть памойму называются ладна похуй была бы она одна так их 2 было ну не долго думая поджигает и бросает их в туда в сортир:guinda: зажал уши и ждёт он дурак чёта ступил и не встал продолжал сидеть :morj: кароче в итоги ему все яица порвала вместе с хером и жопа вся в говне была, кароче не знаю кастратом наверна остался :|:|:|

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
Страница 2 из 3: 123