![]() |
В далеке стоял ишак, к нему лошадь подошол,все колени он обтёр,тоже семячки грызёт! Вопрос (или ответ) по теме! |
Цитата:
|
кто поздравлял страну с новым годом у стен кремля в новогоднюю ночь? почему, когда россия предлагает украине повышение цен на газ, та сразу включает тормоз? |
такой тупой вопросик... в группе Крек три человека. Фьюза можно сразу узнать по мягкому, приятному тембру и т. д. ТОГДА КТО ВТОРОЙ СЧИТЫВАЕТ В АЛЬБОМЕ НЕТ ВОЛШЕБСТВА (например в кухня-запись первый, всю нет волшебства, 2куплет в дождях, первый в Антоне)? Марат? он же битмейкер тока вроде... Ассаи? стиль вроде его... А почему он там выговаривает "с и ш" а на сольнике шепеляв до предела? хелпиш ми!!!! |
[QUOTE]Цитата от Марафонец : такой тупой вопросик... в группе Крек три человека. Фьюза можно сразу узнать по мягкому, приятному тембру и т. д. ТОГДА КТО ВТОРОЙ СЧИТЫВАЕТ В АЛЬБОМЕ НЕТ ВОЛШЕБСТВА (например в кухня-запись первый, всю нет волшебства, 2куплет в дождях, первый в Антоне)? Марат? он же битмейкер тока вроде... Ассаи? стиль вроде его... А почему он там выговаривает "с и ш" а на сольнике шепеляв до предела? хелпиш ми!!!! [/QUOTЕ] с креками не ассаи читаит а грязный из умбриако! а ассаи это брат грязного, который респекта захотел |
Цитата:
|
кто такие рэпперы? |
Цитата:
|
Цитата:
(с) http://www.kitchen-records.ru |
[QUOTE]Цитата от AgenSmit : Цитата:
|
Весёленькая темка. Ну тада вопрос : Откуда на нашу бедную родину взялся фраер Драга ? Хер пойму он немец,хохол или просто дурак ? Заранее благодарю за ответ. |
Он еврей |
Цитата:
|
Виде-те а говорили хуевая тема. еще один вопрос BigBlackBoots - это кто? всмысле состав групы. |
Цитата:
МАРАТ НЕ ЧИТАЕТ А ТОЛЬКО БИТ ВОРГАНИТ, А ЧИТАЮТ АССАИ И ФЬЮЗ, У АССАИ КАКОГО-ТО ХЕРА ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПРОИЗНОШЕНИЕМ, ЧТО ЛИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спа за ответик, а то я немало голову поломал... и последнее: кста а Марат вообще не читает или где-то есть? |
Джан ты походу тоже бот:rolleyes: |
Цитата:
|
причем чисто лучший... |
Ну я чисто не спорю. :cool: |
ну чисто держи краба |
ну задайте вопросик, у меня руки чешутся ответить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |