![]() |
Почему столько одинаковых имен? K.REC / Крэк (РММ), Карандаш (РММ) / Карандаш (Da Budz)? :confused: :D |
Цитата:
А про Карандаши могу сказать, что на они отличаются по индексам. Один Твёрдый другой Твёрдо-Мягкий, кто из них какой я сам не знаю:rolleyes: они не говорят. |
Прахитлен ты самый настоящий>>>>:nsk: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
whYG а ты не обижайся на него, лучше вопросик задай :) |
да я и не обижаюсь:D а сколько участников в объеденённой Касте:ma3im: и когда как вы думаете ЗуФэм станет полноправным участником Ву Фэм?:confused: |
А чем whYG отличается от Y.G.? :confused: Это его брат, да? :rolleyes: |
whYG Вопрос к тебе. Почему когда вы снимали клип "Где ты, где я" у меня на работе, то мне об этом не сказали? :D И где находится та крыша из клипа, а то там в кадре мой дом промелькнул, но я так и не понял где это. :) |
это его клон... ну ты не спрашивал да и телефон разрядился...:eek: а крыша тоже самое место где все сьёмки были тока на крыше:skald: :ma3im: |
А где съемки то были? :) |
Цитата:
не догадаешься то скажу прямым текстом где.. если все ещё будет интересно:ma3im: |
:D красафцы |
У меня вопрос: Правда что у Дайма трусы с сердечками??? А у Драго и Стима одни на двоих??? |
:confused: вот еще пару: Куда делись Х-team. Че на форуме так много бананов?:D |
Цитата:
а ЗуФэм станет участником ВуФэм тогда, когда бабка напишет вилами на воде прошив это всё дело белыми нитками разбудив на горе зимуещего рака со вросшим свистком во рту. |
Цитата:
|
это только у меня муз. либ лагает? или он ваще в жопу убитый?:confused: |
убитый в хлам... на вынос... |
пиздец.. а на шо еще мона повесить по бирику.. и шоб не напрегаться сильно???:confused: подскажыте дядька |
Цитата:
Я понимаю, случайно получилось, но я реально когда в рурепе слабо шарил еще, но уже был фанатом ЮГов :nsk:, был уверен что YG = ЮГ (Yuzhnie Golovorezi), и думал так, пока не скачал альбом с известного портала :tolstiy: Но вот убедить меня, что Zu Fam случайно созвучны с Wu Fam меня будет тяжело :ma3im: Я понимаю, есть на форуме такой чувак Мастер Фэ$$, но он хоть честно пишет, что "ученик Мастера Шеффа" :king: |
и !!!О ЧУДО !!! этот прекрасный :nsk: после магическго заклинания чудом првератился в >>>:trumi: :ma3im: :ma3im: :ma3im: мир;) |
Кто-нть знает суть клипа Касты "Про Макса"? |
Это который оригинальный или который Кулак снимал? |
В чом фармокологические свойства амиака натрия с гиперборированным сульфатом калия? |
Как понять аммиака натрия??? |
Чьи сиськи на аватаре пользователя "Лейла" ? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |