![]() |
Цитата:
|
Так воросы нужно в другое русло кидать=))) Когда америкаские реперы заметят руских реперов, поймут что они отстой и станут шаными рабами:???:D |
они уже наши рабы, просто мы забыли им об этом сказать, надо писать большое открытое письмо |
я тока ЗА!+)причем в аудио фармате=):skaldust: |
можешь открывать новую тему :) |
а не я падажду пака. потом=+) пусть желающие пока тут отпостаться=) |
блин а я вот скока думаю так и не магу не один вопрос придумать |
ттежелый случай.. че тут думать вот пример жывой. собвстено превращаем вопрос твой пост: А че я немогу придумать вопрос, хоть и думаю долго:confused: :D |
оо точняк. Почему я немогу придумать тупой вопрос? |
думалка отсохла:D |
скорей уж тогда отсырела и отмёрзла |
вот по этому ты и не можеш придумать вопрос, потому что потом всеравно на него сам ответиш... |
псц :) ты меня расшивровал, я тогда буду отвечать, а не спрашивать, так што задавайте вопросы :) |
:boyara: хе=хе |
AgenSmit, ты должен согласиться с той мыслью, что твоя задача отвечать на вопросы в этой теме, а не придумывать новые. :) |
Мачо не плачут??? |
Почему носки рвутся ???ногти уже давно загнулись и не могут их рвать.:confused: |
Лейла, а ты бы хотела, что бы они плакали. nikto73, а ты про такую вещь как трения знаеш, может в ш1коле даже учил=))) |
Там про носки ничего не говорили.И на этот вопрос мне NIKTO до сих пор не дал ответа.:confused: |
:) чел читай мое прошлое сообщение |
Отвечаю про носки. носки рвутся потомушто они рвутся на волю, вот они порвались ты их выкинул и они на воле:o |
Цитата:
|
Где взять реального гашиша ,что бы накурить мою бабушку,с учётом того что у неё солидная отдышка???:confused: |
Четтто тема упала |
Когдато давно качнул я такое промо к диску хип-хоп.ру 2, там была такая последовательность вроде: Елка, Big Black Buls, триада, Мери Джейн, незнаю, незнаю, незнаю, незнаю, Да-108, какойто диджей, Сет и Триада,бабка и челы которые на стенах рисуют, незнаю (вроде похож на монаха),Карандаш,диджей, КRec, незнаю, Ненонеймаз, незнаю,диджей какойто, хня какаято, отрывок с бухла памяти грюдика. Мне вот просто для себя инетерестно узнать всю последовательность...вот.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |