![]() |
Тур по Казахстану: Черно-Белые & Крипл-DEF JOINT(ex-UmBriaco(SPb) Вообщем дорогие земляки по просьбе своего друга открываю эту тему... Пишите, договоривайтесь и эти две очень интересные команды разогреют ваш город!!! ЧЕРНО-БЕЛЫЕ (КАРРА & DJ SAMOA) EL’ QUATTRO Flava, Москва & КРИПЛ----DEF JOINT----ex-UmBriaco(SPb) Организация выступлений группы ЧЕРНО-БЕЛЫЕ: mob.: +7 9175462637 - J.T., mailto: [email protected] |
охуеть :eek: Крипла везите в Костанай встретим его тут полюбас в Косту везите :horosho: |
Рудный (Костанайская обл.). Культурно-развлекательный центр "Горняк". там весело будет всем. :) |
Пишите на мыло или звоните по выше указанным контактам и договаривайтесь... Естественно не бесплатно будет стоить их приезд... |
Из этих всех имен, мне знаком только Крипление. Старею. Не знаю звезд современной эстрады! :cool: |
Цитата:
|
самоа по-моему в баттле участвовал на rap.ru. не помню его музыку правда. но дошел до куда-то там... далеко. |
в Астане бы пошёл на Крипа с удовольствием! |
бро, ты их промоутер что ли? :morj: |
Цитата:
|
Крипла бы со Смоки Мо и Кажэ Обоймой можно было бы послухать |
В Павле соберем чел 100-150 не больше.... Смысла везти их сюда нет((( А так бы с удовольствием послушал бы их! |
Сегодня сказал пацанам, что может быть Крипл приедет, на что они ответили "Да нахуй он нужен?! Привезите Ву-Тэнг!" :morj: |
даёшь Некро к нам :horosho: |
правильно пацаны твои сказали Ромич!:seva: |
Цитата:
я например сказал бы:"да нахуй этот ёбанный wu-tang", давайте лучше Джедаев блять со всей тусой Фараонов... И что с этого? :seva: |
да ну этих джедаев, лучше нормальную инди-группу привезли бы. :) или все-таки ву... хоть их песни хором попоют... |
Цитата:
|
пацаны у нас ведь нет москвы или питера, вот и нет смысла везти американцев к нам, одни убытки и никакой отдачи не будет. интересно во сколько встанет Ву, если один только чел из их тусы берет под полтан косых :| |
огласите сколько стоит примерно крипла привезти? |
Крипл пиздат хуле, еще бы 5 плюха, косарь и ващен бы сказка была бы:) но в астане врядли кто крипла знает) а капу знают многие:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ЧЭ в Ату! |
Каппа бро точкани как в ате будеш,покуражим!!:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |