![]() |
Почему не Cappadonna? :morj: |
Кто такой Cappadonna против самого Каппы? :morj: |
) у нас вот Крип а Крипа знают и уважают. скажите мне, а предложение еще в силе? |
Цитата:
|
ну так надо всё семейство и пригласить!!! :boyara: |
Сильно много нахлебников на кормушку организаторов :rolleyes: Единственного и настоящего Каппадонны из Ву-Тэнга будет достаточно :miha::horosho: |
тогда организаторам, чтоб пригласить его придётся самим продавать машины и квартиры свои, чтоб окупить концерт :morj: |
да нее... Каппадона не дорогой же вроде. давайте пригласим.:horosho: |
ну наверно на 5-6 тысяч же? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну за 2 косарю евро может и согласиться :morj: если обещаешь подпевать все его песни наизусть :o |
А группа Восток как наиболее близкая по стилю запишет совместную! :) |
Цитата:
|
у нас пацан щас в штатах живёт, он с кападоной после концерта курил там что то, кападона ему нефиговую бутылку шампанского загнал :boyara: Паравоз даже на видео заснял себя с Кападонной :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
знаете думаю такой как джа рул в любом городе КЗ окупится. |
джя рул? :eek: не думаю!!! тупака привези :ma3im: |
не тупак слишком дорого опять же это воскрешение в копейку влетит лучше пригласите гетто догс точно 50 человек будет!!!!!! |
Всех с Новым годом,братва! Короче,пацаны,канчай вату катать.Если кого везёте,дружеский совет-возите за деньги спонсоров,а так попадёте на бабки.Кто бы чо не говорил(везите того,везите сего)-привезти не проблема-отбить затраченное,и покрыть хотя б дорожно-транспортные расходы-тогда можно.Если Крип возмёт150000тенге-1300$ то это должно быть на входе 150 человек по 1000 тенге-гарантировано,а щас нет никаких гарантий-жизнь такая.А ещё +авиабилеты+проживание и жрачка(поинтересуйтесь бытовым райдером)и конечно же дальнейшие затраты-технический райдер.А теперь думайте везти псевдокумира,или дешевле самому таким стать.Реально жизненный опыт.Пис |
сто пясят тыщ тенге ой насмешил :D Ромич, я могу за банку протеина 10 кг с креатином, приехать в Астану и песню спеть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
гастроли в столицу за пачку творога :morj: |
Цитата:
|
) нигаз хватит флеймить :) ) ) и не нужно сарказма насчет джа рула. при нашем уровне развития простого слушателя самым окупаемым и дешевым был бы джа, даже чисто гипотетически. достаточно мэйнстримовый артист и имеющий определенный стаж хождения на рингтонах :) хотя конечно сам был бы рад видеть кого нить из Ву))) raekwon к примеру... но этому увы не бывать никогда. так что хоть крипл. жаль что без смоки гастролирует :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |