![]() |
Турбо (г. Харьков) вновь ожили!!! группа "Турбо" начинает снова свою деятельность вместе с промо лейблом AGE-Music! Возможно многие уже видили их выступления на наших мероприятиях! Скоро Вы сможете уже услышать творения этих монстров в новом стиле! |
Из какого города они?:black: |
:D ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ |
манаманаманамана Это Киргистан?:ma3im: :guinda: :guinda: |
Не по делу |
Re: Турбо (г. Харьков) вновь ожили!!! Цитата:
АХУЕТЬ СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УСТУПАЕТ ПО МАСШТАБУ ОТКРЫТИЮ НОВОЙ ПОРОДЫ ОЛЕНЕЙ :nsk:!!!! aGey-Music в поиске новых гавно-талантов не уступает Неотстою. А насчёт "..творенья этих монстров.." - я смеялся от души. Клоун задуши себя. Ты реально напрягаешь своей хуетой однообразной. Открой книжку- занимайся. Скоро школьные экзамены, а ты хуйней страдаешь олень молдавский :o :anddee: |
Опять одни оскарбления, по делу 0 |
Ты чё клоун ебанутый??? Цитата:
Название группы??? Ахуеть - группа ТУРБО!!!!!!!! Это пиздец кумиры молодёжи. Почему они не назвались "Дисковые Тормоза" или "Турбо Дизель" или "ABS" - можно было хоть посмеяться. А тут плакать надо по нескольким простым причинам: 1. aGey-Music выпустит еще один говно-альбом и ущербный клип в ротацию на местном "хип-хоп канале". 2. Реггийский молдован создаст как минимум 4 тупых темы; "Скоро семплер альбома", "Семплер альбома", "Скоро альбом в продаже", "Ищите альбом в продаже". 3. Тебе уже твои харьковские собратья говорят что у тебя гигантизм мальчик. Прислушайся. P.S. Как в анекдоте помнишь, "..а голову у нас лечат на третьем этаже...". Усёк, хамса х/к? :o :anddee: |
2 ALANBo$$: ЧТО не по теме? Я у тебя спросил "откудава хлопцы будут"? А ты мне ответил "ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ" , это по теме????:netuz: Или ты не знаешь?:alex: |
2 Proffi - в названии темы же написано "г. Харьков":D |
Так то одна старая песня более менее. выше уже сказано какая, но вот что бы альбом это уже я сомневаюсь!!! так то по суть -LJ- прав. Но так говорить всё ровно не красиво |
А кто знает моего спеца-критика со сломанными пальцами? У него есть клип или альбом? Может газета? АУ??? кто слышал про его студию его лэйбл? А может кто знает про его выступления в Киеве или др городах??? Наверно он крутой промоутер??! КТО-ТО ,ЧТО-ТО СЛУШАЛ из его супер -мега произведений??? Как критик и болтун на форуме - он неплохой.... А остальное .......тишина... |
:D |
Матрица бля! Цитата:
Теперь ястно откуДАВА перцы:eek: |
Цитата:
Я слышал пацанов, слышал темы, пиздатые темы, Крым это отдельный разговор, я бы не равнял их с теми с кем ты занимаешся, ребята на порядок выше Я думаю это мнение разделят со мной многие! |
Цитата:
А теперь слушай меня АНАЛБосс, ты уже наработал свою порцию. Лови клоун и заткнись навеки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Фотографии с Бэтмэном "Алошкой", 5 гривень. Фотография будет готова в течении 1 часа!". Или же "Подарите детям радость! Чёрный Дед Мороз Рони, придёт к вашему ребёнку, споёт песню "В Лэсу радилась йолОчка" и подарит подарок с эмблемой Гей-Мюзик. Постоянным клиентам скидки. Также возможен выезд в регионы". Нахуй нужно такое, этим клоуны занимаются или КВН премьер лига. Знаешь есть такая команда РУДН. Вот твою шайку они примут без вопросов. Цитата:
Незнаю...я на "промоутера" не учился веришь не. Но я горжусь тем что с моей подачи был записан совместный трэк с известной московской группой. А еще горжусь тем, что Шанхай знают не только в Украине но и в Европе и Америке. А ты такой весь выебонистый, пышные вечерины делаешь... И чё с этого??? Тебе харьковчане говорят что у тебя гигантизм, ушлёпок. Прислушался бы к Харькофрапасити. Ах да у тебя же "промоутер" Ю., которому ты лизал жопу за деньги во время выборов, "он же платит". Или я неправ ??? наверное стоит лог еще раз привести... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты смотри сколько я тебе уделил времени, я думаю и надеюсь, что это тебе должно что-то вбить в бошку. Ты итак уже достаточно накуралесил, как бы не переборщить. Сечёшь? :o :anddee: Тебе сюда клоун! Мне похуй, пусть меня забанят, но ты меня уже закумарил дикий мальчик. Просто запомни простую истину: за Шанхай я глотку кому угодно перегрызу. Ибо у нас настоящие люди, на которых можно расчитывать в любую минуту. А у тебя товарно-денежные отношения. Всё. :o :anddee: |
2-LJ-: не надо так нервничать! Вот только что Алан отказался меня прегласить на свободный микрофон:))))Вот мне надо расстраиваться:guinda: СЛОНЯРА Привет Аланчик:)))))) От : Age studio Привет СЛОНЯРА Че расскажешь????Че там у вас в Хырькове От : Age studio Всё потихоньку, двигаемся СЛОНЯРА И что получаеться???? От : Age studio 29 числа в Киеве тусу о AGE-Music делаем - Киеврапасити часть 1 От : Age studio Начигнаем делать тусовки в Киеве и сумах СЛОНЯРА В Крыму вас ждут:-D От : Age studio будем СЛОНЯРА Вас тут ждут, особенно тебя:) От : Age studio Старконцерт делает тур вроде Кириллу в конце лета От : Age studio :-)увидимся думаю СЛОНЯРА Угу!!!!!!!!!!!Запули нас на свой мега сборник:-D От : Age studio нет, будь проще друг СЛОНЯРА На колени встать????:guinda: От : Age studio Нет, я не обидчивый:) просто говорить по делу, а Вы как маленькие пацаны просто - посмотри сам. Я хотел Вас ещё на прошлый Свободный Микрофон приглашать СЛОНЯРА Алан просто сам посмотри что ты делаешь?????????Приглашай, мы готовы От : Age studio Что я делаю?::-DЯ делаю дело, а не маты На этом связь окончена:)))))))))Я растроился :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
-LJ-... ОГО...:D СЛОНЯРА, он тя не пригласит потому, что у тебя нехватит денег на вступительный взнос...молчу уже про скидку на вход, как гостю 0,5%... У них же товарно денежные отношения, бля... А с фразы "Киеврапасити" я и сей час плачу - этож пиздец какой долбоебизм:king: |
Цитата:
Ебать он улыбает:D :D :D :D |
Вложений: 1 2-LJ-: Есть что полистать :D Пацаны, шож вы делаете, Алану теперь прийдётся открывать новую красивую тему :D |
Профи, Витюхе привет!!! Вопрос, а ты кто? А картёжнику вашему, персональный привет от меня) |
турбо |
:D |
НЕА! Цитата:
Да не, не гони, куда им до меня ... :seva: Бери выше, это ОДЕССА !!! :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |