![]() |
Ё Цитата:
|
Цитата:
|
2 ALANBo$$: Ты опять, сука, хуёвые темы создаёшь... и не заебало тебе ходить опущенным? Вешайся, муда! |
По Одесски? Вложений: 1 Я чёто юмора не понял от АланА. Он меня Турбой чё попустить хотел, или это модная шутка? Да я вроде как из Одессы, но таких СмЕшНыХ шуток не слышал, Алан чёнидь ещё смешное знаешь?:D ЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББааать ...:D |
не, я просто написал:) 2 Данди: Имей своё мнение, парень |
Цитата:
|
2 -John-Rackam-: Ты прав... он думает, что если мне не нравяться люди, которые пытаются выябываться и рекламировать себя и корешей... если меня не прёт его имя... если после моего общения с ним меня просто всё начинает злить... после увиденных его записей на форуме, которые меня бесят типо "самый крутой сборник, всё покупайте, там есть Я!", если он меня достал... и после всего этого он думает ЧТО Я НЕ ИМЕЮ СВОЕГО МНЕНИЯ? короче он просто мудозвон и пора на него забить... 2Анал Босс: Моё мнение - насрать на твоё мнение... |
Цитата:
Летом - день его смерти:bomba: :black: :netuz: |
2 Dikto_Val: Хотелось бы поучавствовать в роле палача...:miha: :tomato: |
стало быть анал пенисы принимает ща:o |
Цитата:
2-LJ- А че эт у тя в подписи напротив ссылок оценки стоят???? |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Dikto_Val: Вот бы его найти... и так, шоб далеко не ездить... |
-LJ- две недели :bath: |
Цитата:
А когда ему говорят, кто он на самом деле - то это запрещено. "С пивом, с пивом покатит" (с) Б.Рэйнолдс 2 -LJ-, С днюхой!:blackust: :bomba: :king: :o :anddee: |
Кто есть кто на самом деле выясняйте пожалуйста вне форума. |
о Зупа... давно не видел тебя на форуме, как жизнь? ))) |
Минута молчания в честь -LJ-... парень... мы тебя помним... уважаем... ждём))) |
:D Видно, что админы работают! 2 Зупер: Послушай, мнение твоё и мнение твоих 5 друзей - не общее мнение, тебе сколько лет? Думай, когда говоришь |
Цитата:
2 Дикто_Вэл: Здарова Валерий.:blackust: |
2 Зупер: А что:D если ты не пьёшь до потери пульса и не куришь с кем не хочешь это плохо? Лично если я захотел, то и делаю себе приятное и мне всё равно нравится тебе это или нет |
Цитата:
P.S. Скальд (нормулный чел) - малдованин... Анал (архитупое существо с гигантоманией мизерными генеталиями) - малдованин... надеюсь в этом нет братской поддержки:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |