![]() |
Ребята, а что по теме? Кто видел альбом турбо? |
Цитата:
|
Не знаю кому, но 3000 копий первого купили только в Украине, песни на многих радио играли, думай и говори, если не знаешь не пиши, я нормально спросил, чё ты такой злой:)? |
Бля ну чё за народ дурной, а ? Как можно такую хуйню слушать, ещё и бабки платят. |
Не, тут ты не прав наверное, каждому нравится своя музыка и е тебе решать ху*ня это или нет, просто опять таки всё показывают продажи, ты лучше залезь тогда на форум к музыкантам сатаны и спорь с ними:) Пис |
А я тебе скажу что на Украине живут 3000 уёбищь, которые не пожалели лавэ и купили этот альбом. |
:D |
Ты лыбу не дави, чудик. Хватит народ наябывать своими тупыми альбомами. Они бля покупают в надежде, что внатуре ахуительный альбом, а там такая лажа, пирикинь. Тебя же скоро взъебут в Харькове за такую хуйню. Секёшь? :adiboy: |
заебись помню пару песен давно слышал - ничё так нормалём было. интересно чо ща мутят |
2 Skilllla: Видно тебе лет 15, т.к. ты даже не слышал о таком имени, как Турбо:)! Альбом не мы выдавали, история - 2 |
Цитата:
|
Слышал первый альбом Турбо - Хулиганы.Ну так себе,понравилось в основном "Жизнь для всех". ALANBo$$ А ты про какой алобом говоришь?Новый ?А есть чего послушать? |
2 Скилла: ;) 2 Талио: Новый альбом пишится |
Вот напишется, тогда и раззивай чавкало...А то пока как ты сам любишь пиздеть: "разговоры не дорого стоят":cool: З.Ы.А к альбому будет прилагатся видео с их танцами шманцами, чтоб народ понял всю грусть харьковских улиц?:D :D :p :black: |
Я создал тему, что группа не умерла вот и всё |
Цитата:
|
все танцоры диско - пусть сосут пиписку...:o |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |