![]() |
Группа ТУРБО поставила крест на музыкальном творчестве и сосредоточилась на танцах. Сейчас на базе старого Турбо создан Театр Экстремального Танца (ТЭТ), и дела его более чем успешны. |
спасибо! дело прошлое с удовльствие слушаю старые их творения |
это которые пели "жизнь для всех разная такая"? молодцы...танцами заняться никогда не поздно |
О да! порграмма "Утренняя звезда"..все дела...я за них болел!:D |
Да жаль........... Жалко, хорошая команда была......... Особенно мне нравится их трек совместно с Black White Side......... ЖАЛЬ :( |
а где можно скачать треки ихние????? |
напомните треки какие-нибудь....:rolleyes: |
Давно это было. Неплохая группа, иногда можно послушать:) Ностальгию вызывает:). |
Помню, помню: "Ты для кого-то крутой, а для нас ты (ТЫ!) мажор!". Давно было... |
Пускай танцуют:) Надеюсь, это у них получается лучше. "Жизнь для всех" - отвратительная вещь:) |
Цитата:
На вкус и цвет............ Говна не найдёшь :D :D :D Каждому своё................. Так и должно быть............ ПИС!!!!!!!! |
поищите в инете мож есть треки! у меня были мп3 но винт умер :( |
У них альбом даже вышел не так давно "Хулиган" под Спенсором. |
я их альбом скодил... но, сразу говорю, что на либ.ру выкладывать не буду или давайте норм хостинг, или.... |
я не помню уж почему, ну чета я их с многоточием путал))) |
а сколько тебе нужно места ГУМ? |
Нихуя ты чё вспомнил.....Кстати как они танцуют то? |
чуваки....а где группа ФАКТ ??????? пиздец...вот красавчики ваще !!!;) |
Турбо(Харьков) - Обсуждение Старая Харьковская группа Турбо: http://fagis.narod.ru/rap.html Темка - Жизнь для Всех... На мои взгляд одно из охуеннейших творений того времени(1997)!!Кто как считает?? |
Эксклюзив!!! Этой песни нет в интернете вообще! Только у меня:)-по счет этого автор сайта явно пиздит..:p |
давайте лучше иосифа кобзона пообсуждаем |
Цитата:
|
а есть у вас что-то весёлое? |
Цитата:
|
этот трек у мя один дружбан для своей девчёнки искал когда то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |