Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Турбо(Харьков) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/turbo-harkov-obsuzhdenie-69645/)

HostyleFlame 22 февраля 2006 11:45

Цитата:

Цитата от DiDrash :
этот трек у мя один дружбан для своей девчёнки искал когда то
И че?Нашел?

imported_ТиоН 22 февраля 2006 13:06

Re: Турбо(Харьков) - Обсуждение

Старая песенка на то время популярная..с попсовым припевом и низкой техникой читки да и текс никакой.:rolleyes:

ОпАсНыЙ Л. 22 февраля 2006 22:41

А мне похуй, я до сих пор её слухаю....:cool: :blackust:

Alone X 23 февраля 2006 04:00

У меня есть альбом этой группы. Разноплановая такая музычка. Смесь хип-хопа, соула , R'n'B, электрофанка. Старый альбомчик, но иногда можно поставить послушать. На то время группа крутая была.

МариWка 23 февраля 2006 07:33

а друг у тебя откуда :)
песня просто :bomba: !!!!!!!!!!!!!
:kiss:

HostyleFlame 23 февраля 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Alone X :
У меня есть альбом этой группы. Разноплановая такая музычка. Смесь хип-хопа, соула , R'n'B, электрофанка. Старый альбомчик, но иногда можно поставить послушать. На то время группа крутая была.
Интересно было бы заслухать альбом...:rolleyes:
Техника считки на мои взгляд довольно интересная - просто в интернет версии звучит чуть по-другому(кто слышал на х-х инфо 4,поймет!!);)
Припев не попсовый,а душевный!!Если в теме используется вокал,это еще не значит,что это популярная музыка,или кто я после этого???;) :p

Толя АЛ 24 февраля 2006 00:20

Поиском пользуйтесь. Группа с AGE-Music www.age-music.com.ua. Пишим новый альбом, скоро в продаже, примерно в следующей весной. Сегодня или завтра залью их новый трек с нами

Pens 24 февраля 2006 06:16

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
...Сегодня или завтра залью их новый трек с нами
Вот это другое дело, а то 97 год не охота качать:(

Толя АЛ 27 февраля 2006 02:42

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2330140#post2330140

O.Stan 27 февраля 2006 09:54

Хех.. Да.. ПОмница лет 5 назат слухал её :D Только она не сольная Turbo, это фит с Black White Side... ;)

HostyleFlame 27 февраля 2006 10:36

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2330140#post2330140
чет я ни понял,при чем здесь Турбо?:confused:

O.Stan 27 февраля 2006 10:37

Там лежит совместка.. Турбо и Алана.. ;)

HostyleFlame 27 февраля 2006 10:40

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Там лежит совместка.. Турбо и Алана.. ;)
аха,ясно...:rolleyes: :)

mav 27 февраля 2006 11:15

Жизнь для всех - разная такая , для кого ... !!!

Ништяк песенка ! Всё в ней охуительно и даже больше судя по году ! Раньше ведь двигаться вообще труднее было в 25 раз ! Несмотря на это некоторые ещё и умудряються базарить , что там читка стрёмная или текст хуйня ! Это сейчас одна хуйня вокруг !!! Мелодичности ноль - одни понты !!!

Помню там на зборнике этом ( х-х инфо 4 ) ещё одна тема охуительная была " Дорога " вроде называлась !!!

Вот благодаря этим 2-м темам много кто Рэп полюбил тогда !
За это наше уважение пацанам ! Поболее бы таких песен мелодичных !!!

Толя АЛ 27 февраля 2006 18:26

Уважение и Вам ребята, что понимаете такое! Это стиль всего Харьковского рэпа. Музыку слушать тут www.age-music.com.ua/music.php. Удачи Вам

Послушайте Клим фит АЛАН - Для тех, кто вне. Что-то есть

HostyleFlame 1 марта 2006 14:40

Цитата:

Цитата от mav :
Жизнь для всех - разная такая , для кого ... !!!

Ништяк песенка ! Всё в ней охуительно и даже больше судя по году ! Раньше ведь двигаться вообще труднее было в 25 раз ! Несмотря на это некоторые ещё и умудряються базарить , что там читка стрёмная или текст хуйня ! Это сейчас одна хуйня вокруг !!! Мелодичности ноль - одни понты !!!

Помню там на зборнике этом ( х-х инфо 4 ) ещё одна тема охуительная была " Дорога " вроде называлась !!!

Вот благодаря этим 2-м темам много кто Рэп полюбил тогда !
За это наше уважение пацанам ! Поболее бы таких песен мелодичных !!!

Дорога-Туман & Conquest, он же Дядя Вася - на форуме есть такая тема..Рульная вещь,у меня имеется!:blackust: :adiboy: :cool:
Respect!!

Vir2al 11 марта 2006 11:19

V te vremena bila odna iz lu4shix mne pizdets nravilas ,KLASSIKA ;)))

Nick_S.N.I. 11 марта 2006 22:18

Из треков того времени можно послушать Мастера Спенсора (образца 96-98), Злого Духа, Лигу (DOB), БТЛТ, Рабов Лампы ...
А попсы у нас и так хватает.
ЗЫ. Попса в данном выражении - не значит популярность.

FelixMc 12 марта 2006 01:11

Да... на то время группа и вправду была неплохая... я еще и в младшем составе по брэйку был... Turbo Lexus называлася команда... может Кактус вспомнит... Байкунур... и все такое:guinda: :guinda: :guinda: но шо не радует так то, что с Age связались, хотя мне больше чем пох...... :king::netuz: :netuz: :netuz: :king:

Новый час 13 марта 2006 15:01

Группа, сделавшая очень много для популяризации хип-хопа в Украине. Помню в 97 на всех дискотеках шпилила "Жизнь для Всех". Из нового, слышал тему с Возрастом: по тексту не очень, а по настроению сильно, очень сильно! Думаю новый альбом Возраста будет :bomba: ! Что б кто не говорил, а я когда приезжаю к себе в Купянск прозреваю, Возраст звучит везде: от дискотек до рингтонов в мобилках! Вот что значит всего один приезд в небольшой городок!!!!

imported_ТиоН 13 марта 2006 15:40

2 FelixMc :
Не так хорошая как первая, и под нее ой много воспоминаний, от дворовых пьянок до гулянок хз где..пьное: "Ик..жисть для всех..ик..разная такаяяяяя...ик..":D
а то что с айдж...вообще по, я от турбо и от адж ничего не ожидаю :king:

Джино 13 марта 2006 19:00

ничтяк песенка:dovolen:
а чота там кажись на сборнике харьковрапасити трекис какойто был. нет ниукого?

FelixMc 13 марта 2006 20:49

а мне пофигу... эйдж хуйня, все телки бляди и солнце ебтый фонарь...:guinda:

AK86 13 марта 2006 21:57

Слышал пару трэков это группы. понравилось! :)

DikTA 5 октября 2006 22:03

Люди а дайте кто нибудь мне ссылочку на их трэки плиз, я очень прошу... я всего у них 2 трэка слышал.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.
Страница 3 из 7: 1234567