![]() |
Цитата:
|
Re: Турбо(Харьков) - Обсуждение Старая песенка на то время популярная..с попсовым припевом и низкой техникой читки да и текс никакой.:rolleyes: |
А мне похуй, я до сих пор её слухаю....:cool: :blackust: |
У меня есть альбом этой группы. Разноплановая такая музычка. Смесь хип-хопа, соула , R'n'B, электрофанка. Старый альбомчик, но иногда можно поставить послушать. На то время группа крутая была. |
а друг у тебя откуда :) песня просто :bomba: !!!!!!!!!!!!! :kiss: |
Цитата:
Техника считки на мои взгляд довольно интересная - просто в интернет версии звучит чуть по-другому(кто слышал на х-х инфо 4,поймет!!);) Припев не попсовый,а душевный!!Если в теме используется вокал,это еще не значит,что это популярная музыка,или кто я после этого???;) :p |
Поиском пользуйтесь. Группа с AGE-Music www.age-music.com.ua. Пишим новый альбом, скоро в продаже, примерно в следующей весной. Сегодня или завтра залью их новый трек с нами |
Цитата:
|
|
Хех.. Да.. ПОмница лет 5 назат слухал её :D Только она не сольная Turbo, это фит с Black White Side... ;) |
Цитата:
|
Там лежит совместка.. Турбо и Алана.. ;) |
Цитата:
|
Жизнь для всех - разная такая , для кого ... !!! Ништяк песенка ! Всё в ней охуительно и даже больше судя по году ! Раньше ведь двигаться вообще труднее было в 25 раз ! Несмотря на это некоторые ещё и умудряються базарить , что там читка стрёмная или текст хуйня ! Это сейчас одна хуйня вокруг !!! Мелодичности ноль - одни понты !!! Помню там на зборнике этом ( х-х инфо 4 ) ещё одна тема охуительная была " Дорога " вроде называлась !!! Вот благодаря этим 2-м темам много кто Рэп полюбил тогда ! За это наше уважение пацанам ! Поболее бы таких песен мелодичных !!! |
Уважение и Вам ребята, что понимаете такое! Это стиль всего Харьковского рэпа. Музыку слушать тут www.age-music.com.ua/music.php. Удачи Вам Послушайте Клим фит АЛАН - Для тех, кто вне. Что-то есть |
Цитата:
Respect!! |
V te vremena bila odna iz lu4shix mne pizdets nravilas ,KLASSIKA ;))) |
Из треков того времени можно послушать Мастера Спенсора (образца 96-98), Злого Духа, Лигу (DOB), БТЛТ, Рабов Лампы ... А попсы у нас и так хватает. ЗЫ. Попса в данном выражении - не значит популярность. |
Да... на то время группа и вправду была неплохая... я еще и в младшем составе по брэйку был... Turbo Lexus называлася команда... может Кактус вспомнит... Байкунур... и все такое:guinda: :guinda: :guinda: но шо не радует так то, что с Age связались, хотя мне больше чем пох...... :king::netuz: :netuz: :netuz: :king: |
Группа, сделавшая очень много для популяризации хип-хопа в Украине. Помню в 97 на всех дискотеках шпилила "Жизнь для Всех". Из нового, слышал тему с Возрастом: по тексту не очень, а по настроению сильно, очень сильно! Думаю новый альбом Возраста будет :bomba: ! Что б кто не говорил, а я когда приезжаю к себе в Купянск прозреваю, Возраст звучит везде: от дискотек до рингтонов в мобилках! Вот что значит всего один приезд в небольшой городок!!!! |
2 FelixMc : Не так хорошая как первая, и под нее ой много воспоминаний, от дворовых пьянок до гулянок хз где..пьное: "Ик..жисть для всех..ик..разная такаяяяяя...ик..":D а то что с айдж...вообще по, я от турбо и от адж ничего не ожидаю :king: |
ничтяк песенка:dovolen: а чота там кажись на сборнике харьковрапасити трекис какойто был. нет ниукого? |
а мне пофигу... эйдж хуйня, все телки бляди и солнце ебтый фонарь...:guinda: |
Слышал пару трэков это группы. понравилось! :) |
Люди а дайте кто нибудь мне ссылочку на их трэки плиз, я очень прошу... я всего у них 2 трэка слышал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |