![]() |
www.age-music.com.ua - Вот где они сейчас пишится и с кем работают. Ждите альбома Турбо от Эйдж Мьюзик |
ЖДУ!!! А кто нибудь знает где их трэки скачать можно???????????? |
na licevoy saita est odin, ostalnie tolko s albomom:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
может прога для скачки опять тупит:((((((( |
Проверим проверим!!!:saint: |
если они будут делать то что делали 7 лет назад..они нахуй никому не интересны будут:bad: |
Слышишь тупоголовый говори без матов бездарь. Делают ребята не то, что делали конечно же:tomato: |
Могу сказать что г.Турбо пишется сечас на Hotsound и ничего общего с репом их творчество сейчас не имеет. может что то поменяется, но наданный момент это цигаский попс:) Вова и Ваня если читаете этот пост адумайтесь! |
Цитата:
|
Хехе ганстер мазерфака, отсрели, тебе сказать адрес мой? Только не пиши, что твоя пушка борохлит:D |
Хорош пиздеть - залейте альбом наКОНЕЦ кто-нибудь!!!! |
Цитата:
|
Пиздец, я когда название темы прочитал то подумал что речь о жевачке идет :guinda: |
|
спасибо.ещё б песен-то |
Цитата:
|
у них альбом был, хочу его купить. у кого есть и кто готов продать оригинал? |
вот залил альбом, наслаждайтесь http://ifolder.ru/2664472 |
Цитата:
|
ебать мой хуй...ТУРБО)) ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕЕЕХ:) аж ностальгия ебанула по тем временам:dovolen: |
Да ладно крест на музыкальном творчестве, они недавно песенку новую с Аланом записали. Когда мы отдыхаем - называется... А еще я отыскал музыкальный проект одного чувачка из Турбо, но там лишь одна попсучка, правда одна песня в стиле дансхолл мне понравилась. Проект как то My Zone зовется, либо что-то такое похожее. |
Цитата:
|
Где вы бирете эти названия то ? Групп в москве, как муравьев епть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |