![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды ... |
:guinda: знатно позабавил |
Цитата:
|
Ну я бы посмотрел для интересу, особенно если с тех лет съёмки есть |
|
Цитата:
Серьёзно фильм будет, или шутка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
герои одной песни-жизнь для всех |
|
Ну не плохо, не более Добавлено через 1 минуту 14 секунд IQ разве в Турбо был?Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
... |
В начале 80-х годов на территорию бывшего СССР приходит новый танцевальный стиль-брейк данс, который стремительными темпами завоёвывает симпатии у молодёжи. В Москве, Питере, Риге образовываются брейк-данс коллективы,одним из которых и становится проект "Турбо". Балет "Турбо" основан в Харькове в 1985 году и назван в честь одноимённого героя кинофильма "Брейк-данс", легендарного танцовщика Турбо. Основателем и хореографом балета был Дмитрий Палкин. Именно его хореографические постановки стали залогом дальнейшего успеха. В 1993 году балет "Турбо" побеждает в теле-конкурсе Юрия Николаева "Утренняя звезда". 1994-95 - сотрудничество с театром А.Б.Пугачёвой, Владимиром Пресняковым (младшим), группой Кар-Мен.В дальнейшем состав балета меняется и расширяется. В 1997 году руководителем Турбо становится Живокоренцев Руслан, который параллельно с танцевальным создаёт вокальный проект "TURBO". 1998 год - выпуск первого альбома "Куда мы едем" производит фурор. Трек "Жизнь для всех" становится хитом. 1999 год - второе место на фестивале RAP-AWARDS в Москве. 2000 год - выпуск альбома "Хулиганы" (продюсер Мастер Спенсер г.Москва). В 2001 группа "Турбо" временно прекращает свою деятельность. Практически весь состав балета переезжает в Москву в балет Аллы Духовой "TODES": Андрей Маркин, Антон Крамар, Руслан Живокоренцев, Виталик Кобзев. В 2004 году балет "Турбо" ре-организовывается. На смену заслуженным и всё доказавшим приходит новое поколение амбициозных танцовщиков. С 2006 года - Балет "Турбо" начинает свою творческую деятельность в Киеве... Шоу - балет "Turbo" - это профессиональный, танцевальный проект в украинском шоу – бизнесе за короткий промежуток времени доказавший конкурентоспособность и качественность своего брэнда. |
раньше давно слушал |
Жаба давит ! А я вот тебе скажу температура была у меня 38, и одноканальный магнитофон , где сбиватьс не стоило )) и тем неменее записал хит , который весь мир слушает и даже сейчас . [dps]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/dps]Привет всем фанам Турбо ) меня зовут Руслан ( кактус ) солись гр Турбо основатель и композитор песен и музыки , огромное спасибо за положительные ответы и тёплое высказывание . Спасибо мы старались для вас ! Начинали все не легко ) зато в кайф , слушайте песни и получайте удовольствие , сейчас моё творчество легко найти под моим именем Руслан Живокоренцев . Спасибо. [dps]Добавлено через 10 минут 39 секунд[/dps]С уважением Руслан Живокоренцев , все правильно за исключением одного☺️Никто ни когда не переезжал и не открывал свою деятельность в Киеве ))) если вы имеете в виду моего ученика Александра Евмешкина , то это не правда , после того как я уехал в Москву , ребята не поделили имя )))) имя моё )))) и разъехались . Одни стали называться форсаж ))) а другой типо Турбо , ни одни не другие так ни чего и не достигли , это жизнь , суровая , так что для остальных чтоб было уроком , удачи ! Обращайтесь за правдой ! Её должны знать все ! [dps]Добавлено через 13 минут 13 секунд[/dps]Ваше право на ответ )))) а вот мне понравился ) это дело личное , сделали зато вместе с богусом и со Стасом ) [dps]Добавлено через 15 минут 29 секунд[/dps]Не нравиться это дело лично сугубо каждогодный работаю для людей которым нравлюсь ))спасибо ! [dps]Добавлено через 17 минут 26 секунд[/dps]Знаете даже одну но нужно уметь сделать чтоб её пели все )) [dps]Добавлено через 19 минут 19 секунд[/dps]Не ) я не пафосный , я просто говорю правду ) а не которым она не нравиться ! |
Цитата:
|
Цитата:
А потом у Alex'а на B&W Music, вроде, работал, если мы об одном и том же человеке вспомнили... |
Цитата:
Порок Восприятия помню такую группу, на сборниках были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |