![]() |
Turbo. Харьковрапасити. Треклист Никто не подскажет трек-лист альбомчика Turbo (13 треков)?!! |
u nih naskolko ja znaju oficialno albom nevihodil .... bilo tolko 2 starie piratskie kasseti .... hotja ja neuveren ) |
Ну я тоже не уверен, и сам помню что было парочку бутлегов... но вот попался треклист с 13-тью треками... |
это же вроде брэйкеры? |
рокеры... 1 Интро 2 Приветствие от Турбо 3 Да ты меня потеряла 4 Колыбельная 5 Не осуждаю тебя я 6 Лето 7 Семь замков 8 Это музыка для вас 9 Хулиган 10 Чувства 11 Турбо - город 12 Жизнь для всех |
2katz: Как всегда Бро, thnx u :horosho: Кстате, а альбомчик то этот как зовётся?!? |
2 Katz tracklist u menja na kassete sovershenno drugoy ) track gorod na samom dele stariy track ot Black White side i k turbo neotnositsja .... 2 Drago da ti prav oni breykeri no oni i delali 4to to tipo rap´a hotja ja nesilno ih za rap prinemaju no nekotorie tracki bili o4en ka4estvennie a tem bolee na to vremja !!! |
Вложений: 1 Вот обложка официального альбома Хулиганы (выпущен Мастером Спенсором в 98 году, переиздан УХХА в 2002). Треклист прилагается... |
Цитата:
|
SMS Promo Group a na kakom layble etot reliz vishel ??? i kakoy god ? |
кто-нибудь знает где в сети можно раздобыть это старье??? |
Альбом кто-нибудь может залить? |
ищу,не найду:| |
у меня обе кассеты есть, хз на чем рипануть но обе пиратки) но все треки с оригинала как я понял у меня есть |
... Знаменитый хит 90-х группы Turbo "Жизнь для всех..." Харьков, 1997 год |
Есть у кого рип c официального альбома "Хулиганы"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |