![]() |
Турбо - "ЖЁСТКИЙ РЕПРЕЗЕНТ" ®нах Доброго времени суток, господа форумщики... Закидываю свою тему, высказывайте коменты! ---------------------------------------------- Турбо репрезент готовит жесткий, Как гранит весь дышит лоском Под откосы кидает конкурентов, Что мажут бошку воском, без закосов В своей теме я философ, в руке Я посох не имею, но зато я знаю гений, Кто открыл мне формулу Хип-Хапа В его сторону не мало гона Нелюблю прогоны без смысла нападения На жертву не хватает рвения, как вирус Проникаю глубоко и западаю там надолго Волга по всему течению читает мои рифмы Опасны как сечения в молитвах изречения Я не сступлю с дороги той, что показали боги Когда делился мир на две хип-хоп дороги Слоги с каждым вздохом изменяют мимику Разбиваю кланы как караллы моя лирика Имеет планы на меня бараны лезут по инету Подавай карету турбо едет с микрофоном Мой аватар как картина убивает взгляты Беригитесь гады, турбо ждёт награды В стопроцентов сборник большего не надо Ладно сосунки пора домой вам, спать охота Вижу по глазам сиропа мало вам налила мама Но ничего такая вот программа, прощаюсь с вами Как отец со своими сыновьями. До свиданья! |
Реперзенты лучше слушать.. Нечего нового не сказал, рифмой не поразил:o |
Цитата:
|
В своей теме я философ, в руке Я посох не имею, но зато я знаю гений, Кто открыл мне формулу Хип-Хапа В его сторону не мало гона эта ты про БЛЕФА чели?:miha: :miha: :miha: |
Незнаю такого... :D Хотя имя созвучно... |
Я знаю, детей мои текста всегда смешили... ;) |
ничего жесткого, мог и не создавать топ, закинул бы во фристайловскую тему |
СУПЕР ТЕКСТ!!!!!! МЕНЯ ВАЩЕ ПРЁТ!!!!! ТУРБО! Братело, ты сделал мощный рэпрезент!!! 10 баллов! Респект! Почему на наш форум не выкладываешь?! Дети...Вам не надоело разводить тухлую критику? |
Цитата:
Для нашего форума я что-нибудь более стоящее напишу! |
бляяяяя!!! чувак... реальная тема прокачала прямо!!!!! мясо!!!!! трэк хочуууу... делай скореее!!! а можешь дать ссылки на свои темы? а то вдруг я твой фанат и не знаю этого еще! |
ипать нах! бля я 7 лет назад слушал бэдби но теперь я вырос из этого гавна! как можно слушать самонаденного козла кот считает что всех круче?:miha: :miha: :miha: |
Shturman, тебе хотя б такие текста, какие Шефф строчил... Критик ёпта... Я не фэн Шэффа(даже наоборот), но прежде чем лажать кого-то, то хоть сделай чё-нить стоящее... Есть рэперы. которые пишут про Жизнь-говно, а есть, про Жизнь-шоколад... И это уже личное дело каждого, о чём писать, и что слушать... |
Цитата:
|
пишите про природу мать её |
2@SSk@rid@:D 2Dirt: я и не собираюсь ставить себя выше кого-то, я мнение свое излагаю! но все-равно маня блевать тянет ат подобного говна! читай подпись!:miha: :miha: :miha: |
PS у мя текстов таких полная коробушка! по малолетству убивался под впечатлением от альянса!:miha: :miha: :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |