Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Турция или Болгария? или же где лучше можна отдохнуть (https://www.hip-hop.ru/forum/turciya-ili-bolgariya-ili-zhe-gde-luchshe-mozhna-143133/)

Сварожич 29 ноября 2007 00:32

Турция или Болгария? или же где лучше можна отдохнуть

Ребьят такая ситуация, у нас тут все суетятса куда кто едет отдыхать после получения диплома. Типо готовь санки летом. Я вот тоже решил подсуетится, но Крым сразу отпадает, а забугром ещё ниразу небыл...
Вообщем кто был в одной или другой( а лучше в обеих) стране, пожалуйста напишите своё мнение о курортах этих стран.

Knight(SM) 29 ноября 2007 00:34

Турция жарко хорошо везде чурки и ссаное море-Болгария болгария страна перцов не советую:D
А если по чесноку лучше в хорватию сьездей там замки охуенные

Макс Шифтер 29 ноября 2007 00:35

болгария дешевая, но сервис хуйня
в турции как раз именно лавэшка решает, ибо за приличный отель отдать те придется немало

Vegan Jihad 29 ноября 2007 00:35

и там и там турки. турки=зло.

лучше в азию съебасто

Сварожич 29 ноября 2007 00:42

ах да вот вижу Хорвати. Забыл сказать, можете предложить что нить альтернативное, но в Эвропе. Хорватия действительно неплохо. правда по ценам незнаю, зато язык понятен. но нам у них ещё в футбол выигрывать...

RZV 29 ноября 2007 13:52

Полюбэ в Турции:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho :

ИоанГрозный 29 ноября 2007 13:59

Крым отпадает)))))))))))))

WalkingAway 29 ноября 2007 14:03

в Турции уже холодно, едь в Египет ) хотя и там уже не ахти :(

k1r1k 29 ноября 2007 16:00

в Болгарии не был , в Турции - отлично отдохнул ...

аsdfads 29 ноября 2007 16:02

Самый ахуенный отдых так это База Буровоё в подмосковье и на лыжак покатаца и в пеент поиграть, на снегоходах и так далее также узбеки делают плов настоящий в катле ахуенно всё!!! сьездил я туда на др не пожелел, ну и диско есть канешна! :horosho:
кста сор что не потеме!!
забей на буржуев и едь туда! !

Radio 29 ноября 2007 22:11

едь в Испанию,не пожалешь. там на побережье подальше от больших городов цены маленькие,но там охуительно.я в Барселоне был,но мне там за жилье платить не надо было,а в супермаркетах цены не сильно отличались от литовских

да,и в маленьких городках подальше от портов море чище :horosho:

Сварожич 29 ноября 2007 23:53

О лыжаш ненадо, Я в начале лета собираюсь, просто приценююсь, на что собирать стоит. Подмосковье тоже отпадает, хоть и "забугор" но ничего интересногоЯ там неувижу.Под Киевом покруче, можна в сталкеров порубится! Кстати хароший экскурсионый пиар-шаг:p

тёмаё 30 ноября 2007 00:09

Знакомый летом в турцию ездил. Не понравилось. Только зря деньги потратил.
Очень многие хвлят болгарию.
само аххуеено в lorret de mar . Одни туссовки и молодёж.

мальвина-67 30 ноября 2007 00:16

По моему не очень удачный выбор

Никогда не понимала людей которые ездят отдыхать в ТУрцию
я лично таких стран боюсь вообще :|
И это далеко не лучшей пример для первого выезда за границу :|
С Турками и арабами там тусить опаси Бог
неужели интересно
А в Крыму пиздато можно отдохнуть
Среди своих
хорошие у меня воспоминания летом в 2006 было :horosho:
хоть у меня там потом фотик сперли
сволочи :guinda:

Сварожич 30 ноября 2007 00:40

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1062912842)
По моему не очень удачный выбор

Никогда не понимала людей которые ездят отдыхать в ТУрцию
я лично таких стран боюсь вообще :|
И это далеко не лучшей пример для первого выезда за границу :|
С Турками и арабами там тусить опаси Бог
неужели интересно
А в Крыму пиздато можно отдохнуть
Среди своих
хорошие у меня воспоминания летом в 2006 было :horosho:

Очень забавно отдыхать будет в Крыму в ближайшие лет 5-7. Типо почуйствуй себя шейхом, искупайся в нефти:horosho:

Cutthroat 30 ноября 2007 08:51

Тайланд
Гоа

Cтатус 30 ноября 2007 09:12

Цитата:

Очень забавно отдыхать будет в Крыму в ближайшие лет 5-7. Типо почуйствуй себя шейхом, искупайся в нефти
почувствуй себя наживкоя для комсаров

Damira 30 ноября 2007 09:23

у меня с Турцией плохие воспоминания...жутко бесили турки:|ужасные люди

кстати там и там по- русски шпарят

МЭДЫЧ 30 ноября 2007 09:27

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062913004)
Очень забавно отдыхать будет в Крыму в ближайшие лет 5-7. Типо почуйствуй себя шейхом, искупайся в нефти:horosho:

хуйня. вычистят. никуда они не денуца. уже вычищают. что бы там ни пиздел телевизер :p

а в крыму внатуре хуёво отдыхать, если ты лопух, полудозник, и у тебя даже нет пары хороших знакомых тут :D если есть хотя б последний пункт то всё значительно улучшается :p

Сварожич 30 ноября 2007 10:45

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062914260)
хуйня. вычистят. никуда они не денуца. уже вычищают. что бы там ни пиздел телевизер :p

а в крыму внатуре хуёво отдыхать, если ты лопух, полудозник, и у тебя даже нет пары хороших знакомых тут :D если есть хотя б последний пункт то всё значительно улучшается :p

Крым был "грязным" и без нефти, которая вылилась. Очень часто наблядаешь волны, которые выкидывают на берег пакетики , бутылки, презервативы...и прочую гадость. Крым засрали ахуенно, и нужно ему дать пару годиков спокойствия для преведения его в порядок.

fcuk 30 ноября 2007 10:55

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1062912842)

пришельцы спиздели чтоли?))

ну из этого лучше в болгарию на мой взгляд

Sazer 30 ноября 2007 11:08

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062905822)
лучше в азию съебасто

Таиланд :horosho::horosho:

Старый зомб 30 ноября 2007 11:22

в Греции на маленьких островках ништяк :horosho:
без всяких путёвок в интернете зарезервировал номер/комнатку и вперёд :horosho:

МЭДЫЧ 30 ноября 2007 11:25

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062914535)
Крым был "грязным" и без нефти, которая вылилась. Очень часто наблядаешь волны, которые выкидывают на берег пакетики , бутылки, презервативы...и прочую гадость. Крым засрали ахуенно, и нужно ему дать пару годиков спокойствия для преведения его в порядок.

то что ты описал - есть ВЕЗДЕ где есть курортный сезон и общественные пляжи с туристами, в различных масштабах конечно но всё же. . но в том же Крыму есть куча мест где ахуительное море и классный пляж. их просто надо знать. а приезжать в места перегруженные отдыхающими и потом рассказывать какой крым грязный и загаженный - это для лошков).

аsdfads 30 ноября 2007 12:04

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062912595)
О лыжаш ненадо, Я в начале лета собираюсь, просто приценююсь, на что собирать стоит. Подмосковье тоже отпадает, хоть и "забугор" но ничего интересногоЯ там неувижу.Под Киевом покруче, можна в сталкеров порубится! Кстати хароший экскурсионый пиар-шаг:p

:D не пиар бля буду :D
так получаеться что буровоё пиздато там уже 3 сезон! :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.
Страница 1 из 2: 12