![]() |
Турция или Болгария? или же где лучше можна отдохнуть Ребьят такая ситуация, у нас тут все суетятса куда кто едет отдыхать после получения диплома. Типо готовь санки летом. Я вот тоже решил подсуетится, но Крым сразу отпадает, а забугром ещё ниразу небыл... Вообщем кто был в одной или другой( а лучше в обеих) стране, пожалуйста напишите своё мнение о курортах этих стран. |
Турция жарко хорошо везде чурки и ссаное море-Болгария болгария страна перцов не советую:D А если по чесноку лучше в хорватию сьездей там замки охуенные |
болгария дешевая, но сервис хуйня в турции как раз именно лавэшка решает, ибо за приличный отель отдать те придется немало |
и там и там турки. турки=зло. лучше в азию съебасто |
ах да вот вижу Хорвати. Забыл сказать, можете предложить что нить альтернативное, но в Эвропе. Хорватия действительно неплохо. правда по ценам незнаю, зато язык понятен. но нам у них ещё в футбол выигрывать... |
Полюбэ в Турции:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
Крым отпадает))))))))))))) |
в Турции уже холодно, едь в Египет ) хотя и там уже не ахти :( |
в Болгарии не был , в Турции - отлично отдохнул ... |
Самый ахуенный отдых так это База Буровоё в подмосковье и на лыжак покатаца и в пеент поиграть, на снегоходах и так далее также узбеки делают плов настоящий в катле ахуенно всё!!! сьездил я туда на др не пожелел, ну и диско есть канешна! :horosho: кста сор что не потеме!! забей на буржуев и едь туда! ! |
едь в Испанию,не пожалешь. там на побережье подальше от больших городов цены маленькие,но там охуительно.я в Барселоне был,но мне там за жилье платить не надо было,а в супермаркетах цены не сильно отличались от литовских да,и в маленьких городках подальше от портов море чище :horosho: |
О лыжаш ненадо, Я в начале лета собираюсь, просто приценююсь, на что собирать стоит. Подмосковье тоже отпадает, хоть и "забугор" но ничего интересногоЯ там неувижу.Под Киевом покруче, можна в сталкеров порубится! Кстати хароший экскурсионый пиар-шаг:p |
Знакомый летом в турцию ездил. Не понравилось. Только зря деньги потратил. Очень многие хвлят болгарию. само аххуеено в lorret de mar . Одни туссовки и молодёж. |
По моему не очень удачный выбор Никогда не понимала людей которые ездят отдыхать в ТУрцию я лично таких стран боюсь вообще :| И это далеко не лучшей пример для первого выезда за границу :| С Турками и арабами там тусить опаси Бог неужели интересно А в Крыму пиздато можно отдохнуть Среди своих хорошие у меня воспоминания летом в 2006 было :horosho: хоть у меня там потом фотик сперли сволочи :guinda: |
Цитата:
|
Тайланд Гоа |
Цитата:
|
у меня с Турцией плохие воспоминания...жутко бесили турки:|ужасные люди кстати там и там по- русски шпарят |
Цитата:
а в крыму внатуре хуёво отдыхать, если ты лопух, полудозник, и у тебя даже нет пары хороших знакомых тут :D если есть хотя б последний пункт то всё значительно улучшается :p |
Цитата:
|
Цитата:
ну из этого лучше в болгарию на мой взгляд |
Цитата:
|
в Греции на маленьких островках ништяк :horosho: без всяких путёвок в интернете зарезервировал номер/комнатку и вперёд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так получаеться что буровоё пиздато там уже 3 сезон! :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |