![]() |
Турецкий Гамбит Ваше мнение о фильме. |
Не смотрела и вот всё думаю: пойти в кино посмотреть или все же остаться при своем мнении... |
Сходи в кинотеатр не пожалеешь!!! Там заябатые эфекты как и у ночного дозора!!! |
народ на хуя такую тему саздавать если есть ужа тема про фильмы...там про гамбит в частности!))).... ЗЫ: фильмак заебатый |
Сегодня пойду. |
Мне фильм,в принципе понравился,странно,но больше ничего сказать,по его поводу не могу...никаких эмоций и прочего,кроме как этого слова "нравится"...) |
А я буду ждать пока он на DVD выйдет;) А это хороший фильм вообще? |
Впоряде!!!!! |
А там про что? Про войну какую-то или про что-то другое? |
Пожалуй действительно схожу ) Надо хотя бы быть в курсе ) |
Мне фильм понравился. Правда про Мурманск мой родной там приврали,а так все путем:D |
Мне как всегда по барабану фильмы. Первый канал заебал рекламой. |
фильм классный... хочется теперь посмотреть Статского советника... А еще интересно, кто потом будет играть Масу :) |
Фильм заебца,прорыв:) |
Понравился фильм.Сходить в кино стоит,врядли пожалеете! А на DVD,говорят,не скоро выйдет..... |
чета русские начали штамповать))) |
фильм ахуенный подбор актров тоже пиздец куценко на высоте |
реклама мне очень нравится... сидит Варвара в наше время... пишет список, и вычеркивает фамилии, кто же ей это букет цветов прислал... вообще класс!!! |
Роман не читал, Фильм тока тоже не смотрел, но надеюсь в скором времени... |
Есть тут кто-нибудь, кому поебать на фильмы и кто в кино не ходит? |
Я в кино не хожу, я дома смотрю. |
Фильм хороший, понравилась роль типа,который играл Казанову в сериале про ментов. Как дурачок-капитан преображается в убийцу-шпиона. Отлично сыграно |
tantay Вполне согласен. |
Да, Реклама у него прикольная) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |