![]() |
Ништяк фильм, случайно и неожиданно попал на него, не пожалел. Сняли красиво очень, актеров конечно понабрали известных, ну и сам сюжет хороший, поэтому если есть возможность лучше посмотреть;) |
Цитата:
потому что рост большой) для меня |
Если рост большой то сразу кобылами считаются :confused: :confused: :confused: у нас такой ху... нету;) :krik: |
это я так выражаюсь ;) |
А я не верю. Увас наверно так принято да? |
можно и так сказать |
А т знаешь Антонянц В. В.??? |
что то знакомое, но не помню! блин... |
скачать надо, но пока не видел:kiss: |
Этот человек звонилку (VDialer) делает. |
я низнаю, вчира батьку ставил, он смотрел, скаал что хуйня. ну не хуйня, но он не ожидал такого. скаал что убого все заделано и тупо. его мнение. я даж смотреть не хочю. ) |
А зря! |
Цитата:
Я думал вчера скачать, потом - а, ну нахуй, Игры Разума лучше заново посмотрю :tolstiy: |
ну вот батек смотрел Ночной Дозор. И мы как бы сравнили последние два так сказать громко-взорвавших фильма. Тут про оба этих пиздели много. Ну он сказал что, хотя и фантастика и вся лапша, но Ночной Дозор было интересней смотреть. Конечно фильмы очень разные, но он их сравнил в общем, потому что это два наших последние фильма которые он смотрел. |
и кого же гамбит этот ваш Турецкий?:) |
скачал сегодня и посмотрел. фильм понравился, особенно девушка хорошо играет. только положительные эмоции. :kiss: |
df.dima, обо всем надо составлять свое собственное мнение. |
O tebe ya svoe mnenie uzhe sostavil. Idi uchi luche shalavok kak nada zhit' i paziravat' s siskami. U nas s batey vkusi po filmam shodyatsa, i ochen redko rashodyatsa. |
Смотри Лс. Если гавно не держиться, будем закреплять кишечник |
Chist svoy zasraniy yashik ls, ya tebe kalibelnuyu буду шэптать. |
почистила. Сри |
:kiss: |
Вы чё не в тему базарите??? |
хороший фильм! А в конце месяца выходит еще один подобный фильм (название не помню) с Меньшиковым и Михалковым в главных ролях |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |