![]() |
Чахлый: позвольте с вами не согласиться! Фильм в целом мне понравился, но вот что-что мне не понравилось - это игра девушки!!! Слишком легкомысленна и дурная, причем в других фильмах она такая же! Мне кажется она все испортила! А вот Фондорин -умничка и красавец мужчина! И конечно же, эти спецэффекты абсолютно неуместны в историческом фильме.:rolleyes: |
2pakalolo : я качал на DC++ хабах !:kiss: |
А чё так мало вас? |
хороший фильм |
Полностью соголасен! А чё больше ни кто не смотрел? |
Цитата:
|
А ты чё не видишь что тебе люди говорят? |
Обязательно посмотрю Гамбита как только он появиться в "Шереактор" или "Данки", у нас не пакааазывают в кинотеатрах :( А вообще его реклама просто уже достала,сил нет слышать про то,что слишком уж гладко началась эта война... :miha: |
Фильм заебатый а реклама хуйня!:D :D :D ;) ;) |
Цитата:
|
Говно собачее :o |
Ничего фильм,мне понравился!:) |
Нэ, фильм гавно, я вам говорю. |
А ты его смотрел? Тебе токо американская хуйня нравится? |
А что если мне не нравится уродливое поп-говно типа Гамбита и Ночного дозора, это сразу говорит о том что мне нравится «американская хуйня»? Кстати, американцы эти фильмы куда грамотнее снимают. А в русском кино мне нравится то, чего нет и быть не может ни в каком другом, а не бездарные пародии на голивуд. |
Вот мне тоже нравится эта гордость: типа наконец-то мы фильмы научились снимать не хуже американцев, со спецэффектами и прочей пердой, но только НАШИ. И пиздец, люди просто счастливы :) Валят в кино толпами. Пошли мы на этот Гамбит в городе Бердске, так кое-как билеты купили на самые плохие места (за месяц до этого ходили на "Авиатора" - в зале меньше десяти человек было). И кстати по-моему фильм не плохой, похуевей конечно будет Неуловимых Мстителей, но сносный вполне, правда я пьяный был и проспал середину фильма (примерно треть), но в целом не плохо. Если оценивать по уровню советского кино, то на твердую тройку, удовлетворительно короче. Гордиться тут нечем, это очевидно. |
:) :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |