freshdough | 18 ноября 2021 12:14 | Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080652645)
Если бы ты в США к женщине вломился в машину, тебя бы занесли в список сексуальных преступников, осудили бы на несколько лет, запретили бы подходить к женщинам и детям ближе чем на 2 метра. Тебя бы ни на одну приличную работу не взяли бы никогда и вся жизнь у тебя была бы поломана. Извращенец и мелкий стукачок. Неудивительно что девки от тебя шарахаются. | Нахуй ты мне все это рассказываешь?
Я об этом и так без тебя знаю. Я был в США:facepalm: блять ну почему ты такой тупой, а.
На тебя твоя жена или девушка может заявить в полицию что ты ее абьюзил. В некоторых штатах даже не надо доказательств. Достаточно только слов, чтобы тебе запретили к й приближаться на 30 дней. И что блять, теперь не встречаться с телками, идиота ты кусок?
Ты в торговых центрах или на улице вообще ни с кем не общаешься, петух?
Боишься даже привет сказать девушке?
Идиотина я же тебе скидывал видосы, где парни подходят в сша и в тц, и в магазине и на улице и где угодно и им никто ничего не предъявляет и не вызывает полицию.
Короче, долбоеб не пиши мне больше и не отвечай... и в моих темах тоже не пиши хуйню как ты недавно комментировал.
Мне неинтересно общение даже на форуме с таким задротом как ты... Который даже привет девушке не может сказать на улице и подойти правильно.:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080652656)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080652638)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080652633)
Если девушка сидит в красивой тачке на пассажирском, то эта тачка ее ёбаря. А если на водительском, то тачка мужа или родители купили, или сама купила но, будет испугана. в любом случае, тем упырям кто так будет делать, грозит жестокое опиздюливание или уголовка. Я бы тем кто тебе такие советы даёт, сразу в ебало бы сунул ногой. Это черти какие то, а не пикаперы. | блять, какой же ты дубовый и тупой.
все зависит от контекста.
я кончено понимаю что ты никогда не знакомился в реальности и только дрочишь дома, но все зависит от того как ты подойдешь и что скажешь.
это называется конгруэнтность, сынок. | да базар был за девушку за рулем конечно . они обычно не грубые так как самодовольные и без нервяков. если она с чуваком сидит конечно лучше не лезть. но всеранво и так полно сетов чтоб еще и к машинам подходить . и не взалить к ней на спассажирское а просто у ее окна встать. | Да я согласен что это странно выглядит.. но все ведь зависит от контекста. От того что ты скажешь, как будешь выглядеть и так далее
Можно как ученики Лесли подходить на улице и за жопу телок лапать - ну эт пиздец как бы. :guinda::guinda: |