Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   Турецкий метод по поиску Тянок/Альфач-Четин/100% результат (https://www.hip-hop.ru/forum/tureckii-metod-po-poisku-tyanok-alfach-chetin-100-a-557885/)

пашокк 18 ноября 2021 13:12

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080652796)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080652791)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080652789)

Лол я уже месяц как не в больничке. Чот ты по всем фронтам обосрался

ну так это достижение целое для такого бедолаги как ты , собирай братву набухайтесь . кто знает когда ты опять отьедешь в госпиталь

Я канеш понимаю, что ты имбецил, но свои желания называть моими это высший пилотаж

ты сюда обзываться пришел? где твой рабыня неу который на шокка триггерит будто то его в октагоне поломал баш на баш?

Кутх 18 ноября 2021 13:14

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080652797)
Цитата:

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080652791)

ну так это достижение целое для такого бедолаги как ты , собирай братву набухайтесь . кто знает когда ты опять отьедешь в госпиталь

Я канеш понимаю, что ты имбецил, но свои желания называть моими это высший пилотаж

ты сюда обзываться пришел? где твой рабыня неу который на шокка триггерит будто то его в октагоне поломал баш на баш?

Ты меня утомил

пашокк 18 ноября 2021 13:15

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080652799)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080652797)
Цитата:

Ты меня утомил

ты сам сюда пришел :adiboy:

Maskhada 18 ноября 2021 13:38

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080652168)
Пашок хватается за каждую соломинку чтоб получить пеар но преимущественно соломинку ему кидают такиеже как он наглухо скучные ебанаты

Интересно, что стало с этим гением?:(

пашокк 18 ноября 2021 13:42

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080652802)
Цитата:

Пашок хватается за каждую соломинку чтоб получить пеар но преимущественно соломинку ему кидают такиеже как он наглухо скучные ебанаты

он утомился и поехал прокапаться в больничку

Aon 18 ноября 2021 14:00

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080652748)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080652645)
Если бы ты в США к женщине вломился в машину, тебя бы занесли в список сексуальных преступников, осудили бы на несколько лет, запретили бы подходить к женщинам и детям ближе чем на 2 метра. Тебя бы ни на одну приличную работу не взяли бы никогда и вся жизнь у тебя была бы поломана. Извращенец и мелкий стукачок. Неудивительно что девки от тебя шарахаются.

Нахуй ты мне все это рассказываешь?

Я об этом и так без тебя знаю. Я был в США:facepalm: блять ну почему ты такой тупой, а.

На тебя твоя жена или девушка может заявить в полицию что ты ее абьюзил. В некоторых штатах даже не надо доказательств. Достаточно только слов, чтобы тебе запретили к й приближаться на 30 дней. И что блять, теперь не встречаться с телками, идиота ты кусок?

Ты в торговых центрах или на улице вообще ни с кем не общаешься, петух?
Боишься даже привет сказать девушке?

Идиотина я же тебе скидывал видосы, где парни подходят в сша и в тц, и в магазине и на улице и где угодно и им никто ничего не предъявляет и не вызывает полицию.
Короче, долбоеб не пиши мне больше и не отвечай... и в моих темах тоже не пиши хуйню как ты недавно комментировал.

Мне неинтересно общение даже на форуме с таким задротом как ты... Который даже привет девушке не может сказать на улице и подойти правильно.:horosho:

А понятно, то есть на тебя уже заявляли в полицию что ты абьюзер. И после этого тебя из штатов выпиздили что ты извращуга. А теперь ты по Москве бегаешь, пристаешь к девчатам на улице да? Тебе просто не ломали ничего пока, но скоро ты поймешь, что так бегать неправильно, но будет уже поздно:D

Видосов насмотрелся он американских:nsk: что у тебя есть ценного лох? Уверен ты выглядишь как бомж с проездным тройка на метро:o

Сексуально озабоченный снитч.

Кутх 18 ноября 2021 14:01

Цитата:

Цитата:

Если ты про грышку, то он скорее всего воюет с агентами смитами в матрице за идею социалистического равенства. Наверное

Maskhada 18 ноября 2021 14:02

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080652825)
Цитата:

Цитата:

Если ты про грышку, то он скорее всего воюет с агентами смитами в матрице за идею социалистического равенства. Наверное

:facepalm:

freshdough 19 ноября 2021 04:06

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080652824)
А понятно, то есть на тебя уже заявляли в полицию что ты абьюзер. И после этого тебя из штатов выпиздили что ты извращуга. А теперь ты по Москве бегаешь, пристаешь к девчатам на улице да?

Долбоеб я ездил в США туристом.
Блять какой же ты тупой.

Реально ощущение что ты живешь в Украине и пишешь хуету эту

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080652824)
Видосов насмотрелся он американских что у тебя есть ценного лох?

Идиотина я сам подходил в сша к девушкам и знакомился на улице и мне никто ничего не сказал.
Я был там туристом в течении трёх недель и все было ок.»
Максимум что было - это «I don’t wanna talk with u» или «I have a boyfriend» и все.

Блять, какой же ты тупой пиздец.
На 200 процентов уверен что ты живешь где то в Киеве и все это сочиняешь... у тебя столько комплексов и зашоренности. Обычно люди которые уезжают в США или в Европу более образованные и адекватные чем ты

КурюСпайс 19 ноября 2021 04:22

разврат ебаный

пашокк 19 ноября 2021 06:36

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080653157)
разврат ебаный

завидно ?

the Anathema 10 января 2022 16:27

Ебать, Четин.
А вдруг, Четин - виртуал Димы Бамперга, а Бамперг витруал пашокка.
Всё сходится.
Пашккевич отымел всех Оксранок, Натрашек, Олевьесик. Зачёт. :horosho::horosho:
Потому, что методика пашккенского действительно работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 4 из 4: 1234