![]() |
TuriK - мой ебанутый мир (Мп3) я подхватил эту осень воздушно-капельным путём, и фото утеряны в дыму камина. ты подойди тут волшебство лишь от клафелина и будет в кайф забыть твое имя. я больше расскажу молчанием чем словами, передам настроение в чемоданах. и дамы с бульваров твой облик повычеркивают. да и черт с ним, да и черт с ним. когда то ждал тебя а сейчас приходов, и я не собран по новогоднему, и значит надо... запастись теплом в карманы, чтобы птиц накормить и порадовать. которые любят этот лёд на скамейках парка, где пары танцуют медленный вальс уходящему. я буду сидеть и наблюдать как хуёвость стучит подошвами да портвейн паршив но люди тоже не клевые... 2 часть А Бог по телевизору заявил что всё будет охуенно с акциями Газпрома Значит живём и будет всё ровно пока твою бабу ебут ты будешь жать на кнопку. я не социоапатик, но хочу чтобы было по другому дальше СЕКС, НАРКОТИКИ И РОК Н РОЛ лишь бы очнутся потом... ты можешь забеременеть от меня трех глазым сыном уродом, и сама стать инвалидкой когда я буду пиздить тебя по пьяни ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛЮБОВЬ И Я НЕ СКРЫВАЮ.... ВОТ МП3 |
1 часть больше понравилась! Супер! |
А мне так то третья часть только нра, Спасибо^^ |
с текстом проблемка.. начало хорошее задумка хорошая еще бы качество... читай читай читай... ___ p.s. молодчик артур)):adiboy: |
Цитата:
|
не плохо.... местами даже очень))) некоторые строчки зацепили! например вот эта пиздатая "да портвейн паршив но люди тоже не клевые..." по читке-с каждым разом лучше... |
второй трек за месяц слышу под этот минус. даже как-то радует, что я под него записывал что-то еще год назад почти. про 1. по треку : голос не понравился. и с дикцией есть кое-что неладное. третья часть не к месту. удачи в творчестве |
третья часть как то по ровнее зачитана) текст хуй знает) не люблю заумную хуйню)) |
А че, охуенно, мне понравилось...:horosho: Вторая часть лишняя,как по-мне. |
хреновую ты ритмику выбрал исполнения голос специально так напрягаешь?не надо... по тексту доступно,не ничем не цепляет. как то так... |
Gnom[5G.Rec] спс приятно))) alfaro третью часть заставили писать, дикция да спс Трюк третья тож больше нра спс СкЭт[5G.Rec] вторая вообще не в ритм вышла( спс)) небо номер ноль голос, да. спс |
норм трек, для батла норм думаю! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |