![]() |
TuriK - В Прогнозах (Маше +мпз) В прогнозах погоды про грозы, В неврозах погода, стоп... Стой... Разгребём тучи руками, так легче! Пора грусть списать на осень. Впитывать смок с улицы сезам... Уйти в себя, в сезонную хуёвость. Ты тут не нов, не первый убегал... Я заебался орать что я нормальный, В уютных комнатах, привязанный ремнями... Не менял любовь на постоянство... Но по состоянию из за неё постоянно пьян. Просто устал, и не достоин... Вкусил тебя, и жизнь не стоит... Всех тех эмоций, всех тех улыбок. Что ты мне подарила, за эту смерть спасибо. До судорог мимичечских доведу параною, Ведь мы не пара к ковчегу Ноя... Потопа нет, на улице не плохая погода... Уже прошло как пол года, помнишь? По меньше уже вроде помешан... Сахар в кофе... Бросил курить, и выбросил, Голову в узкии проём петли... Очень интересны комы, собственно вот http://upwap.ru/1061888 |
круто бро... эмоционально... про неудачную строчку уже говорил.. а так довольно таки :horosho: |
Перелей на ргхост,отслушаю с превеликим удовольствием сейчас |
|
Музыка не сильно понравилась,а так видно,что нашёл себя и теперь в таком направлении ебашь до талого.Только гнусавость в некоторых моментах не понравилась,в целом с чувством и эмоциям,от души такой трек.Молодчик:horosho: |
Охуенно, я кстати на днях начинал с такой же строки писать( первая строка) |
Гном, спасибо:-*:-* Кироу, *палец вверх* буду продолжать) Бодайбо, бывает) спс) |
чем-то ники похожи)))) |
Ага:-( что то больно до хуя Туриков стало Надо оригинально-пиздатую приставку мс добавить:-(:-( А по треку че?:-( |
во, хоть кто то мой ник правильно написал))) Добавлено через 3 минуты 51 секунду трек нормальный, голос поставлен неплохо, настрой и дикция в порядеДобавлено через 4 минуты 39 секунд подал неплохо |
Цитата:
старался:kiss: спс:saint: |
может у нас один отец?)))))))))))))))) |
У меня Турик это не фамилия) От имени)) |
у меня фамилия такая)))))))))))0 а по тексту Просто устал, и не достоин... Вкусил тебя, и жизнь не стоит... вот это взорвало |
Спс) Жду ещё комов по треку) |
не гармонирует голос с минусом.сведос ужасен. не понравился трэк совсем. |
Понятно :| Спс) |
Цитата:
Цитата:
Трек понравился!;) |
:guinda::guinda::guinda::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |