![]() |
Туризм кто где отдыхает я недавно из праги, раньше по экзотическим странам отдыхать ездил теперь европа больще ноавится поеду в австрию, потом швецарию кто где отдыхает? можем состыковаться и поехать вместе(только девушки):) |
хочу в чехию наркотуризнуть |
бывал в нескольких странах - по своему охуенно везде. работаю в туризме - заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да, украина и казахстан еще :| |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне как бы европы не особо интересны, мне больше ближний восток нравится. я вот в иран хочу съездить, пока не разбомбили его пиндосы. а в израиле весело) жрачка вкусная, но дорогая. чертовски дешевое бухло :horosho: бабы 50\50 (знакомая там служит в армии, у них в отряде есть пара кисок). жил в Ашдоде у старых еврейских друзей. шашлыки, водка. море. на 4 дня ездил в Эйлат, снимали отель. в Эйлате чуть чуть греха, чуть чуть красного моря. Короче все заебись, кроме сионистов)) |
Круто вам, я заграницу и на материк не летаю. Хожу летом и зимой на вулканы, гейзеры, водопады, рыбалка =) |
бывал только в Чили, летом опять туда собираюсь |
В боровом у нас заебись:horosho: |
Цитата:
|
бывал только в Чили, летом опять туда собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше в крыму отдыхал, но не уверен, что вас вдохновят мои копро-фоты. Мы какали друг-другу в рот, на фоне зялтинского заката, этого не повторить. фото этого заката кидать не буду - забанят,, любители там. кид. кид. киддерсюрприз еще я выклал |
Цитата:
|
завтра поеду в деревню к бабушке, картошку сажать :| ну а после осмотрю все достопримечательности и если повезёт, совокуплюсь с какой нибудь деревенской девой :inlove::inlove::inlove: |
туризм он как онанизм - затягивает.:ma3im: |
я на Колыме отдыхаю:horosho: |
летом по выходним в Маргариту:D |
расскажите про секс-туризм, например |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |