![]() |
Цитата:
вот бы кто-то знакомый оттуда был |
Вчера с цыгана угарел, который на приоре хочет в НЗ топнуть:morj: А так прокатился бы по маршруту Ильфа и Петрова, как Ваня Ургант:guinda: |
бля еще ёбаные визы эти сука забыл |
Цитата:
Я по цене визы билет в Барселону и обратно куплю лучше. Цитата:
Поколесил я в том году знатно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит советский сервис? Он может и хромает, но там где я останавливаюсь явно не совковый сервис. |
Про Финляндию- понравилось там в начале марта, в Хельсинки. Солнечно, хорошо. Мне с погодой повезло, наверное. Еще в мае была там, прохладненько, по сравнению с Москвой. В Оулу вообще беда, больше никогда :D Вот через неделю опять в Хельсинки, посмотримс на финское предновогоднее окружение :rus-zagul: Люблю Финку из-за людей, скромные но милые они. В Мюнхене и вообще южной Германии понравилось- климат мягкий (по сравнению с Москвой), зима теплая, в основном солнышко. Немцы, правда, весьма патриотичны и у некоторых из них это слегка переходит в нацизм. Это только мое мнение. Если Вы были уже в Египте и Турции, но хочется новенького и не так далеко, как Таиланд, можно вполне слетать на Майорку ( с июня по сентябрь) - там оочень классно, приятнее, чем в Египтах-Турциях. Египет вообще не понравился, Хургада- грязно все. шумно, местные торгаши пристают, в общем, как у нас было в начале 2000х на рынках, там повсюду такая атмосфера :D |
Цитата:
|
Так как являюсь хозяином аппартаментов в хорошем отеле в германии,то могу предложить горнолыжный курорт на границе Германия/Австрия/Чехия. Номер люкс, в отеле есть бассеин И так далее. Так же экскурсии в замок нойшванштайн в городе Фюссен. Тоесть полный пакет. Кому интерессно пишите. |
Цитата:
Внезапно в следующий вторник лечу в Лондон как раз :D |
самоя большая мечта в нью йорк сьездить Добавлено через 2 дня 10 часов 50 минут временнами путешествую |
В Дании был в гостях, отличная страна, но дороговато. |
Япония и Корея ванлав |
Во Вьетнам через неделю, поедем др отмечать. Захватим Хошимин и Нячанг. Хотели ещё в Сингапур или Камбоджу мотануть на пару дней, но не рассчитали время пребывания в Хошимине. Основное время в Нячанге будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Блядь, я что, на азиата похож?:saint: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Вложение 583555Это тоже я, если что)) Не видел ни одного азиата со светлыми волосами |
Цитата:
отрасти усы и глянем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |