Цитата:
Цитата от Valoshka
(Сообщение 1066519564)
хз,последнее время играю в фифу.Последний пес в который играл был вроде 6ой.По-моему это в песе пасы точно в ноги,а в фифе чем дольше нажимаешь на клавишу тем сильнее пас,помню точно что когда в песе бежишь по флангу и потом нажимаешь кнопку навеса,мяч летит сразу в штрафную площадку,а в фифе надо задавать направление.Хотя хз может уже проработали эти моменты в последних песАХ.В фифе на звезде футбола ставлю на 6-8 минут тайм,когда как | У меня в ПЕСе 2009 стоит 20 минут тайм, и при этом за матч в среднем 2-3 гола забивается. Уже исходя из этого можно сделать вывод где забивать легче, и какой симулятор более реалистичный;) В 6-ом песе пасы в ноги да, но в последнем физика совсем по-другому сделана, там упор как раз на борьбу идет. В Фифу последнюю не играл, но давно сделал выводы, что: фифа из года в год ничего координально не меняет, и что те кто любят фифу, все равно будут ее нахваливать. Каждому свое:) Но для меня симулятор футбола будет тогда идеальным, когда я буду играть матчи по полтора часа, а не по 10 минут как в ФИФЕ:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Квирин
(Сообщение 1066519703)
Ну лично я признавал большую часть времени пес, играл во все части начиная с 2004, затем я поиграл в 08 фифу и был приятно удивлен, во первых графа лучше, лучше сама проработка игры, интрефейс и т.д., поле мне там больше нравится, в 08 фифе очень сложно забить гол, там вратари практически непробиваемы, а вот в песе когда я играл,то намного легче гол забить.. в общем как-то так. А в последней фифе можно включить настройки которые улучшают физику, например неточные подачи(нацеливаться надо как сказал человек выше) и пасы тоже более натрульно выглядят. Когда в пес 09 играл - убила графика и такие игрушечные фигурки футболистов | Графика и футболисты в последнем песе - эт пиздец. Три года назад они и то лучше у них были. Минусов там конечно хватает, но все равно это гораздо более приближено к реальному футболу чем фифа, как по мне. но повторюсь в 9 фифу не играл, надо скачать для интереса. |