Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Турнир по Fifa 09 в ЦАО-клубе (https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-po-fifa-09-v-cao-klube-223224/)

XIII 31 марта 2009 17:24

Турнир по Fifa 09 в ЦАО-клубе

Цитата:

ДРУЗЬЯ!! СЕГОДНЯ, 31 МАРТА, А ТАКЖЕ КАЖДЫЙ ВТОРНИК МЫ ПРОВОДИМ ТУРНИР ПО FIFA 09 НА ХВОХ 360!!

ТУРНИР КОМАНДНЫЙ, 2 на 2, ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС С КОМАНДЫ - 500р!! КОМАНДА-ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЕ!!

СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ С 19:00 ДО 20:00!!
(с)
вот такие движухи там:D

Deep Smoke 31 марта 2009 17:26

fifa гавно
ПЁС :horosho:

Визин 31 марта 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066518351)
fifa гавно

Ну если бы ты поиграл в фифу на консолях знал бы, что она там намного лучше чем на компе и вообще фифа на консолях лучше чем пес там же ;)

Папа Дэцыла 31 марта 2009 17:31

гуф всех разъебет

Sazer 31 марта 2009 17:31

Пиздато :p

Pif-PAf 31 марта 2009 17:32

фигасе:D
пс: фифа решает кстати.

Genya..MCD 31 марта 2009 17:33

щас зайду гляну!!!может покатаю:black:

Мразь 31 марта 2009 17:33

задротится:)

MaDneZZ 31 марта 2009 17:33

ПЕС 9 по любому...фифа сосет как и соответственно клуб этот)

Папа Дэцыла 31 марта 2009 17:35

а по хапапнью када турнир будет?

STIB1 31 марта 2009 17:49

да согласен ПЕС :horosho:
фифа :horosho: сужу по компу на консолях не играл!

Flat 31 марта 2009 17:51

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066518382)
Ну если бы ты поиграл в фифу на консолях знал бы, что она там намного лучше чем на компе и вообще фифа на консолях лучше чем пес там же ;)

Как она может быть лучше на консолях, если там изначально сама по себе физика абсолютно не продумана? Насколько я знаю на консолях те же ЕА Спортс ее выпускают, а все игры у них, что НХЛ,что НБА - это скорей аркады, чем симуляторы.

Deep Smoke 31 марта 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066518382)

ни в одно, ни в другое на компе не играл
ты кстати забавный

Flat 31 марта 2009 17:52

Кстати никто не в курсе как на пиратском ПЕСе по инету играть?

Квирин 31 марта 2009 17:53

Объясните мне чем лучше пес?

Риментон 31 марта 2009 17:53

Вот это так да... Прикольно...

Flat 31 марта 2009 17:59

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066518627)
Объясните мне чем лучше пес?

Я думаю для человека, который разбирается в футболе, этот вопрос должен быть риторическим. Ну ФИФА ведь абсолютно никакая в плане физики, сколько ни пытался себя заставить в нее поиграть. Пасы - точно в ноги, удары - почти одинаковые из любых положений и скоростей, дриблинг слишком легкий. Ты вот в фифе сколько время тайма ставишь?

Риментон 31 марта 2009 18:07

Сейчас, блядь тему превратятв обсуждение игр, в которые играет Айза:o

Valoshka 31 марта 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1066518677)
Я думаю для человека, который разбирается в футболе, этот вопрос должен быть риторическим. Ну ФИФА ведь абсолютно никакая в плане физики, сколько ни пытался себя заставить в нее поиграть. Пасы - точно в ноги, удары - почти одинаковые из любых положений и скоростей, дриблинг слишком легкий. Ты вот в фифе сколько время тайма ставишь?

хз,последнее время играю в фифу.Последний пес в который играл был вроде 6ой.По-моему это в песе пасы точно в ноги,а в фифе чем дольше нажимаешь на клавишу тем сильнее пас,помню точно что когда в песе бежишь по флангу и потом нажимаешь кнопку навеса,мяч летит сразу в штрафную площадку,а в фифе надо задавать направление.Хотя хз может уже проработали эти моменты в последних песАХ.В фифе на звезде футбола ставлю на 6-8 минут тайм,когда как

Борис Хер Попадешь 31 марта 2009 19:30

яб на компе их там всех порвал:o

Квирин 31 марта 2009 19:41

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1066518677)

Ну лично я признавал большую часть времени пес, играл во все части начиная с 2004, затем я поиграл в 08 фифу и был приятно удивлен, во первых графа лучше, лучше сама проработка игры, интрефейс и т.д., поле мне там больше нравится, в 08 фифе очень сложно забить гол, там вратари практически непробиваемы, а вот в песе когда я играл,то намного легче гол забить.. в общем как-то так. А в последней фифе можно включить настройки которые улучшают физику, например неточные подачи(нацеливаться надо как сказал человек выше) и пасы тоже более натрульно выглядят. Когда в пес 09 играл - убила графика и такие игрушечные фигурки футболистов

Champ_1on 31 марта 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066518351)
fifa гавно

палюбому! давно не гамал кстати

Трэй 31 марта 2009 20:18

У меня на компе ПЕС стоит.Фифа тока 2005 нравилась!:D

дима nickname 31 марта 2009 20:21

Центр всех ебнет:horosho:

У группы ломка, они тебя за деньги на траву, и в шахматы ебнут:horosho:

Flat 31 марта 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1066519564)
хз,последнее время играю в фифу.Последний пес в который играл был вроде 6ой.По-моему это в песе пасы точно в ноги,а в фифе чем дольше нажимаешь на клавишу тем сильнее пас,помню точно что когда в песе бежишь по флангу и потом нажимаешь кнопку навеса,мяч летит сразу в штрафную площадку,а в фифе надо задавать направление.Хотя хз может уже проработали эти моменты в последних песАХ.В фифе на звезде футбола ставлю на 6-8 минут тайм,когда как

У меня в ПЕСе 2009 стоит 20 минут тайм, и при этом за матч в среднем 2-3 гола забивается. Уже исходя из этого можно сделать вывод где забивать легче, и какой симулятор более реалистичный;) В 6-ом песе пасы в ноги да, но в последнем физика совсем по-другому сделана, там упор как раз на борьбу идет. В Фифу последнюю не играл, но давно сделал выводы, что: фифа из года в год ничего координально не меняет, и что те кто любят фифу, все равно будут ее нахваливать. Каждому свое:) Но для меня симулятор футбола будет тогда идеальным, когда я буду играть матчи по полтора часа, а не по 10 минут как в ФИФЕ:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066519703)
Ну лично я признавал большую часть времени пес, играл во все части начиная с 2004, затем я поиграл в 08 фифу и был приятно удивлен, во первых графа лучше, лучше сама проработка игры, интрефейс и т.д., поле мне там больше нравится, в 08 фифе очень сложно забить гол, там вратари практически непробиваемы, а вот в песе когда я играл,то намного легче гол забить.. в общем как-то так. А в последней фифе можно включить настройки которые улучшают физику, например неточные подачи(нацеливаться надо как сказал человек выше) и пасы тоже более натрульно выглядят. Когда в пес 09 играл - убила графика и такие игрушечные фигурки футболистов

Графика и футболисты в последнем песе - эт пиздец. Три года назад они и то лучше у них были. Минусов там конечно хватает, но все равно это гораздо более приближено к реальному футболу чем фифа, как по мне. но повторюсь в 9 фифу не играл, надо скачать для интереса.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
Страница 1 из 2: 12