дима nickname | 31 марта 2009 21:03 | Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1066520373)
У меня в ПЕСе 2009 стоит 20 минут тайм, и при этом за матч в среднем 2-3 гола забивается. Уже исходя из этого можно сделать вывод где забивать легче, и какой симулятор более реалистичный;) В 6-ом песе пасы в ноги да, но в последнем физика совсем по-другому сделана, там упор как раз на борьбу идет. В Фифу последнюю не играл, но давно сделал выводы, что: фифа из года в год ничего координально не меняет, и что те кто любят фифу, все равно будут ее нахваливать. Каждому свое:) Но для меня симулятор футбола будет тогда идеальным, когда я буду играть матчи по полтора часа, а не по 10 минут как в ФИФЕ:) | Flat,с тобой полностью согласен:horosho:
Меня реально иногда убивают люди, с пеной у рта доказывающие что графика в Фифа лучше чем в Песе:D
Сам Пес более реалистичный...в плане футбола...возьмём хотя бы Режим Легенды в ПЕСе и Стать Про(Be a Pro) в Фифа...в Фифа ты уже на 2 матч становишься капитаном, а в Песе, ты начинаешь из дворовй команды, играешь в дублях аутсайдеров...намного реальней
Единственное, чем Фифа лучше Песа это лицензии команд,кубков и т.д. Здесь у меня претензий нету:) Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1066520373)
но повторюсь в 9 фифу не играл, надо скачать для интереса. | мой тебе совет, что не стоит этого делать |