![]() |
Турнир по футболу? реально или нет? Многие порталы и форумы проводят такие мероприятия, а согласились бы вы поучаствовать в небольшом турнире\чемпионате от хх.ру? Спорт и мероприятия такого типа помогают совместить приятное с полезным, так почему бы и нет?))) Думаю можно найти пару городов, где можно будет найти команды для проведения данного чемпионата\турнира, ведь по сути для мини-группы хватит 4-х команд... |
не реально |
думаю нет.Выразился бы,вам московским встретится поиграть. |
Москвичи могут встретиться, а так форму слишком масштабный по географическим меркам |
москвичи уже встречались,играли:cool::horosho: |
Цитата:
|
ну это только для крупных городов, а так конечно поучаствовал бы, если б жил в мск, питере или киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нереально |
нереально,никому нахуй ненадо,и затратно очень |
Цитата:
оно может и надо но...всё просто,нет времени:bad:кто в офисе,кто в школе:morj:кому собираться то:p |
lexxmorozoff, ты считаешь, что не затратно? Вот я из Нижневартовска.:) Или ты о москвичах? |
нереально, если только в больших городах, где всяко много ползователей этого форума :) |
Цитата:
Цитата:
|
че екб, го мяч погоняем:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lexxmorozoff, дак у вас в Москве есть ведь какая-то любительская футбольная лига. Я заходил на сайт. Там много команд ищут игроков...Турниры всякие, тренировки раза 3 в неделю. Стоит только отписаться там. Если ищут левого защитника например, и ты готов играть, то не вопрос.:horosho: |
реально только в москве и питере, та и оно нахуй не кому не нужно :| |
Цитата:
Цитата:
тока смысла нет играть в такой лиге,там во первых есть взнос денежный,во вторых отдачи никакой,кроме того что тебя поломать могут:) |
Конечно приеду , Ромку Жигана с собой подтяну там еще десяток вообщем 2-3 команды полюбас :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |