![]() |
Турнир прогнозов. Евро-2016. Обсуждение Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/13/117161575f029a53137.png таблица экселя (2016. на ранних версиях может не открыть.) я после каждого тура буду выкладывать результаты. желательно чтобы кто-то проверил. могу ошибиться. не уверен что все результаты по 2 очка учел:( самому пока впадлу. потом. как только тур пройдет. по результатам 9 матчей 1 - тоскливый хню - 59 очков 2 - Проект Разгром - 55 очков 3 - MC DIMIDROL - 54 очка 4 - ПлавлюМозги - 54 очка |
что за таблица бля, кто какое место занимает? Добавлено через 3 минуты 50 секунд дайте ему смотрящего, что бы в 1-м посте всегда актуальная таблица висела :) |
Кто-то зажал 2 очка :guinda: |
Цитата:
после каждого тура буду обнавлять. хотите чаще? делайте:) Цитата:
|
Красиво, но всё поменяться может за несколько матчей.:o |
Цитата:
|
к экселе сортировку можно делать вообще то |
Цитата:
на тебе сортированный по 10 матчам https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/13/117161575f224601369.png |
Вложений: 2 Сравнивайте |
Бинго ты ахуенен:morj: |
заметил что хурбатову и джоковичу я по 2 очка забыл прибавить. вроде всё Добавлено через 33 минуты 6 секунд на второй тур мое везение не распространится чую:D хотя если не думать вообще об этом, то может и выйти как и с первым туром :D:D:D |
БИНГО-БОНГО ВЕСЕЛО ЖИВЕТ:blackust::blackust::blackust: БИНГО-БОНГО, ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД:blackust::blackust::blackust: |
Мц Димидрол шарит :horosho: |
сегодня еще игры, ситуация может поменяться. Венгры решают :horosho: |
Цитата:
|
Товарищ Месси, а возможно ли привязать Разгрома к этой теме, как к будке? Он будет думать, что он тут крутой смотрящий, и мы избавимся от этой чумы, по-моему, максимально либеральный вариант. :) |
Учитесь нахуй :o |
Я надеюсь ты в контору не ходил в первом туре |
Цитата:
какой нахуй думать? ты выблядок второе сообщение читал? ты блять будешь обновлять тему? гнида тупоголовая |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше на древнегреческих счетах буду высчитывать всё это, чем читать твои охуительные коменты. Ежедневно обновлять эту залупу все равно нет никакого смысла :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд высчитывай то на чем хочешь, а то очко задымится если инфы от меня схаваешь:DДобавлено через 2 минуты 1 секунду я же буду считать для адекватных форумщиков. |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |