![]() |
Турнир прогнозов ЛЧ 17/18. Победитель Vol't. Вложений: 2 Регламент Показать скрытый текст 1. Турнир будет состоять из двух этапов: групповой этап и плэй-офф 2. В каждом туре группового этапа участникам предстоит спрогнозировать все 16 матчей группового этапа Лиги Чемпионов. Из каждой группы выходит 2 человека 3. Плэй-офф будет проходить по системе нокаут. В плэй-офф 16 участников будут разбиты на 8 пар согласно итогам группового этапа. Каждому участнику нужно будет спрогнозировать все матчи раунда. Участник, набравший большее количество баллов, проходит в следующий раунд и так до финала. В плэй-офф участники сдают прогнозы в ЛС организаторам. 4. В этом турнире участники будут прогнозировать не только исход матча, но и конкретно счет. Схема, по которой будут подсчитываться баллы: Верно угаданный счет = 10 баллов. Верно угаданная разница мячей = 7 баллов. Верно угаданный исход = 5 баллов Верно угаданное общее количество голов (не зависит от итога матча) = 2 балла. Пример: матч Реал – Барселона закончился со счетом 2-0 Команда ставила на счет 2-0 = 10 баллов Команда ставила на счет 3-1 = 7 баллов Команда ставила на счет 1-0 = 5 баллов Команда ставила на счет 1-1 = 2 балла Эти баллы за каждый тур будут суммироваться и записываться в колонку Итог. Эта цифра и будет определять положение в турнирной таблице. Как вы понимаете – чем больше, тем лучше. 5. При равенстве баллов на групповом этапе лучший выбирается по следующим критериям: количество угаданных счетов за весь групповой этап, количество угаданных разницы мячей, количество угаданных исходов и т.д. 6. При равенстве баллов в плей-офф лучший выбирается по следующим критериям: количество угаданных счетов на данной стадии, количество угаданных разницы мячей на данной стадии, количество угаданных исходов на данной стадии, количество угаданных голов на данной стадии, количество баллов на предыдущем этапе. |
я за! |
набрать 32 человека и разделить на группы я и сам хотел предложить, могу с подсчетами помочь |
делайте конечно |
За, естественно! |
давно пора! а где старый орг? выпилился? |
за :meat: :horosho: :seva: |
за:horosho: |
давай делай |
тему создал, по формату проведения определимся, как будет видно сколько участников, и первый пост тоже тут в порядок приведу |
Я за. |
за, никогда не участвовал, постоянно проебывал старт, попробую в этот раз не проебать |
ну давайте по форме: 1. Nitel |
да можно без реги думаю, как на Евро, сразу прогнозы в тему |
заебись, давай, конечно :horosho: |
Давай давай веселей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, разбавим серую жисть! Можно призовой фонд замутить, скинуться по сотке. |
Группы в шапке |
Либо я в глаза ебусь либо меня нет в группах :| |
да, тебя нет. фух пока что я не самый лох по прогнозам..но это пока:cool: |
Цитата:
|
Как всегда, очки набираются только на Спартаке, именно он играет стабильно плохо и предсказуемо. |
Вложений: 1 Результаты 1 тур Rykun читер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |