![]() |
как хотите, можете в личку кидать Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
мда, чё-то я даже и не заметил, что пропустил предыдущий тур :| |
2 точных счёта, вроде бы выхожу с первого места. |
Цитата:
|
Скину все сейчас из лички |
Vol't Там мои то дошли прогнозы? :rolleyes: |
да, забыл выложить, исправил оплошность, результаты в пт-сб Добавлено через 1 день 23 часа 52 минуты Pluto game - МЮMC DIMIDROL - Базель Rykun - ПСЖ Вовка - Бавария Vol't - Рома alive95 - Челси ГМО - Барселона Kane#1 - Ювентус Жопардье - Ливерпуль Skin Deep - Севилья Pazzo - МС Жучок - Шахтёр Nitel - Бешикташ Skrr!! - Порту B1NGO - Тоттенхэм Northern - Реал Мадрид https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/09/1572695a2b5b623712f.jpg |
Шахта возьмет ЛЧ! |
рыкун - топ на групповом этапе. так и не смог догнать его :ma3im::D:horosho: |
Волт, пересчитай группу D, ты нихуево ошибся в последнем туре У меня там железно 2е место Добавлено через 3 минуты 55 секунд 341, а не 331 |
Да, косякнул, спасибо |
А может и меня пересчитаешь, у меня там железное первое . Показать скрытый текст :D |
сукаблэт как я умудрился пропустить тур? сейчас бы в плей-офф двинулся :( |
продам место в плей-офф. писать в лс :boyara: Показать скрытый текст
:D
|
Доз покупай моё место, у меня ттх, цена 1000 руб. |
Цитата:
Если еще и заряжает паралельно вообще красава |
группа А ништяк, у первого места 321 очко, во всех других группах с 321 очком можно занять максимум третье место:morj: это я просто от обиды подкалываю, что из самой слабой группы не вышел, буду топить за Плуто гейма и Димидрола, впирёт пацаны:horosho: |
Цитата:
|
орг ваще счетовод хуёвый... но я рот ебал пересчитывать и спорить. |
Если правильно пересчитал, то на 14 баллов с тобой наебался, сорян, но надо сразу писать, если заметили, ошибка то была в 4 туре |
Цитата:
Риспект Цитата:
а ты походу даж не удосужился посчитать и посмотреть сколько выложили так что тут без обид |
В следующий раз если будет, запилю автоматическую считалку |
вроде так: Kane#1 - B1NGO MC DIMIDROL - Pazzo SkRR!! - Жопардье Skin Deep - Pluto game Northern - Rykun Жучок - Vol't alive95 - ГМО Вовка - Nitel |
Цитата:
|
тема с прогнозами закрыта :( выложу здесь pluto game Юве - Тотт 2-0 Базель - Сити 0-1 Порту - Ливе 0-1 Реал - ПСЖ 2-0 Бавария - Бешикташ 2-0 Челси -Барса 0-2 Сев - МЮ 0-3 Шахта - Тотти 1-0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |