![]() |
Цитата:
|
Хз я лично не мог зайти на форум и за 2 дня до сдачи! :confused: Может моменты такие неудачные просто выбирал! |
В понедельник форум не работал,как можно было сдать?на выходных то работал то не работал. |
Все-таки правила fair play диктуют не засчитывать этот тур. Иначе может возникнуть некрасивый прецедент, как тогда, когда Анри рукой сыграл против Ирландии, или Барселона Челси прошла при помощи Эвребе. |
Надо переигровку, пойду писать кляузу уефа |
Я с субботы(если не ошибаюсь) не мог застать рабочий момент форума |
Цитата:
вот форум у человека работал 4 ноября во вторник, не надо выдумывать только. а так в целом я даже хз как быть, пусть шурлык решает что с туром делать |
Цитата:
|
Решайте давайте, и прописывайте в правилах золотыми нитями пункт о том, что когда форум "ложится" и сдавших меньше половины, засчитываться тур не будет. Нужно чтобы на должном уровне было всё — регламент, устав, вся хуйня... |
Я думаю, надо таблицы сначала посмотреть для полноты картины. :blackust: |
Вложений: 2 Немного терпения. libreoffice херню какую-то творит, не может отсортировать по убыванию. Добавлено через 13 минут 8 секунд Результаты 4 тураТак как доступ на форум был ограничен по непредвиденным причинам, те, кто не сдали прогнозы, получают по минимуму в этом туре (42 балла). Решение окончательное, кидайтесь какашками. По поводу ошибок в ЛС. Всем цветочек.:muse: |
у нас заруба набирает обороты:bomba: напомните, сколько человек из группы выходит? а всё, нашел. по 2. |
у нас так вообще 2 очка разница между первым и третьим местом. в половине групп, третий выходил бы с первого места. |
ну хоть так. В принципе справедливо, тошо и реально как-то хуево получилось. Реально, надо прописать на след сезон, что при форс-мажорах, если был вариант избежать их, то ответственность на участниках |
Это компромиссное решение, а не справедливое. Никакой справедливости, в том что кто-то (кстати, кто?) набрал 42 балла нет. Зато всех должно устроить. И это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать я лох:D один счёт только угадал, до 2 места 35 баллов... чо делать то надо выходить в плов то есть я взрывал свой мозг что бы угадать исход на 42 балла а в итоге это самый обоссаный результат и всем мои баллы отдали... вот нелюди:black: |
по законам ххру уже 43 добавили бы:boyara: |
Ну, вот, блять... :( |
Цитата:
|
второй результат в туре это хорошо :dovolen: |
нормальная ситуация в группе у меня. я бовария мюнхен:p |
так и своим нытьем добились результата, вообще не справедливо это. как говорится, кого ебет чужое горе |
Когда я предлагал раза 3 внести разнообразие в регламент и внести поправки , мне говорили мы проводим все по регламенту , когда случилось эта хуйня всем добавили по 42. Честно без претензий но организаторы долб*ебы :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |